Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Член

MakCuMka

Рекомендованные сообщения

Занимались сексом раз 70, полудение раза 3 девушка говорит что он длиннее см на 3 стал и толще. Я ничего не заметил вроде. Она аргументирует это тем что раньше я упирался когда уже бедрами соприкасались, а сейчас раньше..

Занимались сексом раз 70, полудение раза 3 девушка говорит что он длиннее см на 3 стал и толще. Я ничего не заметил вроде. Она аргументирует это тем что раньше я упирался когда уже бедрами соприкасались, а сейчас раньше..

Я уверен в том, что это только субъективные впечатления.

• Советник

В зависимости от той позы, в которой вы занимаетесь сексом, субъективное восприятие девушкой размера члена может быть разным. Потому что в разных позах различна глубина проникновения члена во влагалища.

В зависимости от той позы, в которой вы занимаетесь сексом, субъективное восприятие девушкой размера члена может быть разным. Потому что в разных позах различна глубина проникновения члена во влагалища.

позы то теже....

-------------

Lora, классная фото в профиле ;):ph34r:

• Советник
позы то теже....

Сочувствую B)

Степень возбуждения девочки тоже всегда одинаковая?

В чём цель создания топика?

Такие темы получаются из-за незнания неких основ природы (законов) жизнедейтельности. Своеобразных аксиом в отношениях между разными (одинаковыми) полами.

Даю одну из них...

"Как ты телом не ворочай------------х...й пи...ды всегда короче"

Вывод: Не пережеваем по таким пустякам. А вообще акуратнее надо. Иногда можно доставить девушке вместо удовольствия очень серьезные болевые ощущения. Хотя некоторым это нравиться..(РЕально)

Пример: Трахаю подругу в первый раз. Ну так как привык ----романтично!!!!! Она на меня смотрит и говорит: "Ты че там возишься?????? Давай трахни меня так, чтоб меня разорвало от боли" Я испугался и пришлось вые...ать ее как в страшном фильме ужаса....Но вообще таких женщин опасаюсь. Пристукнут или придушать не за что ни про что.....LOL и ищи потом свищи себя в тайге или еще хуже на курорте каком-нибудь. Там ведь не реалово такое.

Вывод: Скоро лето...Всем расти!!!

спешу тебя огорчить, ничего не выросло, это просто девушка хочет повысить твою самооценку! или просто так дает понять, что в постели ты стал профессиональнее.. :lol:

Занимались сексом раз 70, полудение раза 3 девушка говорит...

гы..)

считали скока раз трахаетесь?))

-скока у нас?

-54

-ТАК..поднапрячся, до 100 дотянуть нада

спешу тебя огорчить, ничего не выросло, это просто девушка хочет повысить твою самооценку! или просто так дает понять, что в постели ты стал профессиональнее.. :lol:

:lol: Ну хоть приятное сделала человеку ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...