электробритвы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
552
Сорокалетний девственник
Я думаю надо перестать получать выгоду от страданий или просто быть жертвой. В один прекрасный день встать перед зеркалом и сказать - я больше не буду страдать)) Всё просто и сложно. -
552
Сорокалетний девственник
Или вы думаете я не достойна? -
4 168
Вот так они отнесутся в реальности
В общем наш штурмовик Бэтто отверженный принцессой Амидой улетел на Мидгард и понял что там телки намного симпатичнее, но тут вторгаются джедаи с Эникеным Скайокером во главе. Кто победит? -
552
Сорокалетний девственник
Что такое любовь? Я пришел к мудрецу и спросил у него: - Что такое любовь? Он сказал - «Ничего» Но, я знаю, написано множество книг, вечность пишут одни, а другие - что миг. То оплавит огнем, то расплавит как снег.. Что такое любовь? - «Это все, человек!» И тогда я взглянул ему прямо в лицо - Как тебя мне понять? «Ничего или все?» Он сказал улыбнувшись: - Ты сам дал ответ! «Ничего или все!», середины здесь нет! -
552
Сорокалетний девственник
Да? А у меня много лет висит записка на холодильнике и там слова одной известной актрисы. Так умилительно её иногда видеть. Она уже далеко за другими памятками. Но было время я её читала каждое утро. Всё наладится. Понимаешь жизнь не статична. Она течёт, меняется, приходят новые люди, события. Надо верить в хорошее.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.