Перейти к публикации
пикап.Форум

Она все дальше и дальше...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Такая ситуцая:

Разместил свои фото на сайте знакомств...через некоторое время мне пишет девочка...мол давай позанкомимся,но фоток у нее нету.Под предлогом того,что фотки она вышлет мне через неделю,когда поедет домой.(Сама она не из моего города). Я соглашаюсь. Общаемся с ней,во мне она видит прикольного парня,как она сказала,у меня теже симпатии к ней(по телефонным разгаворам ,всгео было 2 или 3 ))). Вот на днях получю ее фотки,девочка симпатичная... Как только она выслала фотки,тут же начала марать меня смсками,мол :"Ну как?"...я не отвечал,так сказать...медлил специально,почему - то чувствовал,что так надо. Вот спустя день ответил...мол ну можно встретися ,мол фотки ацтой....лучше вриале встретится. Она ответила :"Ну можно" и после добавила,вот только я не знаю,когда я у тебя буду в городе...меня этоо огорошило. На что я ей дал ответ такого плана :"ну когда будешь - Звони, Пока." НУ и с другой стороны тоже было ПОКА ,и на этом пока что все...

Как лучше поступить в такой ситуации?Что сделать? Девочка симпатичная и мне нравится. У самого есть парочка планов,но хочу что бы поттвердились. БД юзать наверное будт здесь дико...хотя я уже сверху это принял немного.Вобщем жду ваших советов.

Опубликовано:

может проще сказать чтобы притащила свою милую грудь на свидание,и ты бы пообщался с нижним полушанием ее мозга!?

Опубликовано:
так...не может якобы,учится,а на выходные уезжает домой..обычно.

значит вытаскивай ее прямо после учебы.или сделай крышесносик,а патом в жесткий игнор не на долго.

Опубликовано:

как это надоело, каждая 3я тема это инет знакомства, да выйди ты в поле!.....

афтор: да хрен она пзванит..сам телефон имееш? звани! и дожимай на встречу

Опубликовано:

Да позвонит она тебе. Она заинтересована... Но не факт, что на встречу позовет. Так позвонит, поинтересоваться о твоих делах. Туь-то ты и вытягивай ее на встречу

Опубликовано:

позвонил,договорился о встрече.

Все нормально. Вот только угнетает меня 1 вещь,не люблю,когда я начинаю чувствовать...что первый проявляю внимание,мол мне это больше ее надо(вот такой я странный.)

Опубликовано:

Не любишь проявлять внимание - прийдется любить самого себя вместо девушки. Вот такая жестокая штука эта жизнь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...