Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

делать тату?

doxastic

Рекомендованные сообщения

Я вот хочу себе сделать татуировку. На правой части попы надпись на англ (Your Name). я знаю, что это на всю жизнь и все такое. хочу услышать ваше мнение. в принципе через лет 5-10 уже можно их будет удалять легко. я решил, что буду делать ее 24-28 апреля. Это как раз после моего дня рождение. Исполняться будет 17 лет 23 апреля. как думаете, стоит делать?

не торопись. я понимаю твоё желание (тк сама неделю назад сдела и сама всё пережила), но не торопись! не факт, что выводить научатся-это раз, а, во-вторых, татуировка-это не просто рисунок, проанализируй, не помешает ли она тебе потом когда-нить? пойдёшь например, в армию... сослуживцам понравицца твоя хохломская роспись на попе...

Татуха должна отрожать состояние твоего духа, а не загон от выкуренной марихуаны. Дня начала пойми кто ты на самом деле и после изобнази это в ресунке на теле. У меня скорпион на спине.

нет, не свое имя. А надпись (Your Name).

про то, что мол кто будет видеть и все такое. В армию не иду это точно. Патом она же будет спрятана всегда, а показать могу только тому человеку каторому захочу.

про то, что мол кто будет видеть и все такое. В армию не иду это точно. Патом она же будет спрятана всегда, а показать могу только тому человеку каторому захочу.

а в чём прикол, вот такой вот надписи ? Тату, ИМХО, это попытка поднять себе самооценку, но не внутренне, а искусственно снаружи. Подумай надо ли оно тебе.

Сам раньше тоже думал, что я от этого получу больше уважения и т.д. так как раньше с болтами на пальцах и серьгами в ушах, и цепью как жёсткий металлюга бегал. Но потом сменились приоритеты, и вся эта шелуха улетела в мусор. Тело дано тебе от природы, уважай его, займись спортом, стильно одевайся, и борись с фобиями.

а в чём прикол, вот такой вот надписи ? Тату, ИМХО, это попытка поднять себе самооценку, но не внутренне, а искусственно снаружи. Подумай надо ли оно тебе.

Сам раньше тоже думал, что я от этого получу больше уважения и т.д. так как раньше с болтами на пальцах и серьгами в ушах, и цепью как жёсткий металлюга бегал. Но потом сменились приоритеты, и вся эта шелуха улетела в мусор. Тело дано тебе от природы, уважай его, займись спортом, стильно одевайся, и борись с фобиями.

это не попытка поднять самооценку.

Ну как тебе сказать понимаешь если уж на попе то эту татуировку оценят только в тюрьме и армии если будешь себя плохо вести... =)

Ну нафиг тату лучше на рельефные мышчы делать а то потом когда качаться будешь растянется некрасиво будет.

Ну как тебе сказать понимаешь если уж на попе то эту татуировку оценят только в тюрьме и армии если будешь себя плохо вести... =)

Ну нафиг тату лучше на рельефные мышчы делать а то потом когда качаться будешь растянется некрасиво будет.

я в армию не пойду, сколько раз повторять. Это 100%. Мало того, что в армию посылаете так еще и судимого делаете.

выводить уже умеют! толкьо это больно очень. Насчет того, что она потом растянется это правда, но подкорректировать не проблема. тату хорошо, но не такая и не на заднице. Имхо лучше на плече или предплечье. Хотя мне больше всего нравицца на тыльной стороне руки от запястья до локтя, но такая татуировка всегда на виду.

Тебе решать.

Я вот хочу себе сделать татуировку.
Тебе нужны ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ на теле ?

Жизнь большая... :rolleyes:B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 574

Сорокалетний девственник

2. 574

Сорокалетний девственник

3. 574

Сорокалетний девственник

4. 574

Сорокалетний девственник

5. 574

Сорокалетний девственник

• Создать...