Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться...

Аннушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Удалила свои посты. Хотелось бы закрыть тему, думаю модераторы скоро это сделают ;) очень скоро....

Спасибо вам всем, что помогали, отрезвляли и скажу не скромно - помогли реально сильно. Уже сейчас я отпустила всю ситуацию))))

Могу о ней думать или не думать... Но факт на лицо. Сегодня встречалась со своим бывшим он РУЛИТ. Остальные отдыхают. Это мужчина моей мечты. Когда-нибудь я о нем забуду, думаю так.

Респект вам!

Опубликовано:

Специфические...но,этими специфическими способами можно не давать остывать чувствам,постоянно подогревать,делать лучше.

А суть в том что ты должна его заинтересовать.Отношения идут после секса.Пока что вы просто друзья.

Опубликовано:
А как купировать такое поведение? На нем ведь не построишь счастливых отношений....

тож БД рули....

на его Д отвечай Д .... на хорошее Б ,тож Ближани...

на БД как раз и построишь хорошие и качественные отношения,если будешь грамотно использовать БД.

"У меня появились такие подозрения в связи с его сегодняшним молчанием." - мож у него что-то случилось,подожди пока сам не ближанет,мож объяснит в чем было дело... только сама не спрашивай.

Отношения идут после секса.Пока что вы просто друзья.

2qwerty_ Ты предлагаешь девочке тупо лечь под чела, и тем сам "открыть " отношения?!?!=))))

Опубликовано:

Если он в ней заинтересован,то пойдут отношения.А если нет...Тут девушкам сложнее советовать)

Аннушка Практикуй БД

Опубликовано:
А почему я должна его заинтересовать? Что значит заинтересовать в данном контексте? И слово "должна" все-таки специфическое....

И ещё, знаешь целовались мы не по-дружески... Но если следовать твоей логике, то получается поцелуй как таковой ничего не значит... Но как тогда отношения придут к сексу? Секс же просто так не случается, достигается определенная степень доверия проедварительно.

Безусловно.Сначала раппорт,доверие,ценности.

Не кидайся на него,не завышай его значимость.Пусть сам тебя добивается.А ты пока с другими панями знакомся.

Опубликовано:

этот парняга начинающий пикапер судя по его действиям.

почему начинающий , потому что продвинутые делают более отточенно и чисто с пикапером продвинутым девушка до сексиса всегда искренне считает что она у него единственная...

тебе ничего предпринимать не надо , парень сам всё сделает . вопрос надо ли оно тебе? потому что ты при любом раскладе будешь лишь одной Из в его небольшом гаремчике , и скорее даже не праймари.

Опубликовано:
А если он появится через неделю и я поговорю с ним как ни в чем не бывало - не сочтет ли он, что пропадать теперь можно всегда и когда угодно и насколько угодно?

сомневаюсь...

Если он пикапер, то скорее всего обьявится через пару дней - неделю.Обьяснять ничего не будет.Если спросишь,скажет дела были.Его задачей было заинтересовать и сблизиться с Тобой на свидании,что он с успехом и сделал... теперь он делает Дальше, и отлично знает,что Ты щас сидишь и думаешь"что случилось?куда пропал?почему не звонит?".И когда ты наваришься достаточно(по его меркам) в этом котле.Объявится он как ни в чем не бывало.Если не позвонишь,то это будет сообщением для него,что он Тебя не заинтересовал.Дальше все будет зависить от него,если Ты ему понравилась и он посчитает ,что игра стоит свеч, то будет делать ближе...ИМХО игнор наиболее оптимальный вариант в Твое случае.

Если он пикапер,то это даж хорошо для Тебя... потому что можно предугадать следущий шаг... будешь рвать шаблоны..и все будет ок!

Опубликовано:
И все-таки меня интересует вопрос почему нет вариантов стать любимой женой в этом гаремчеке???

сколько Волка не корми,он все равно в лес смотрит.

но если будешь его хорошо кормить,и при этом оставаться лучшей,то смотреть-то он будет..а вот ходить уже спорный вопрос...

Опубликовано:

1.Использовать БД(причем правильно использовать)

2.Рвать шаблоны(не быть предсказуемой)

3.не завышать значимость

5.качественный секс

этого вполне достаточно,для создания крепких отношений.НО не исключает разовых измен.

Опубликовано:
Пропасть? Надолго? Ещё в его попытке встретится я пропадала. Он сначала реагировал бурно.

Потом просто не реагировал. Сейчас пропал сам? сделать вид что его не существует. Полный игнор?

Вот забавность-то получается))) Я его игнорю и он меня. Как это лучше сделать?

Сначала ты сама себе набивала цену. Теперь он поднимает себя в твоих глазах - все закономерно.

Хочешь строить отношения? Снизь амплитуду и не пытайся переиграть его в БД - он либо сбежит от тебя, либо ты его раздавишь и потеряешь к нему интерес.

Опубликовано:

Пикапер или натурал он какая разница? Неважно от природы взято или на тренингах обучено.

Что делать? Ну конечно же ты все равно полезешь в омут с головой, что ттолку тебя отговаривать то.

Как улучшить свое положение? Ну почитай рекомендуемую литературу, проштудируй форум, ФАКи и сайт.

Не поможет - сходи на тренинг www.womanlove.ru

Самое простое и работающее поведение - вести себя так как будто тебе в общем то и пофиг на него. У тебя таких вариантов - полно. Но не забывать иногда прикармливать, чтобы не сорвался. А дальше по ситуации и имеющимся знаниям:)

Тема в Барную едет.

Блиииииииин. Объявился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы в субботу тестили ауди, не было одной машинки - сегодня она появилась. Только что написал.

"Машина свободна для тест-драйва. Поедешь со мной? "

Логично ни слова ни полслова о том, где пропадал. Ничего не говорит. Ехать - не ехать?

Хочешь? - езжай.

Только без этих вот восторгов излишних.

Занижай его значимость.

Т.к. он видит, что ты на форуме и прочитала сообщение - отвечай.

Опубликовано:

Пропасть? Надолго? Ещё в его попытке встретится я пропадала. Он сначала реагировал бурно.

Потом просто не реагировал. Сейчас пропал сам? сделать вид что его не существует. Полный игнор?

Вот забавность-то получается))) Я его игнорю и он меня. Как это лучше сделать?

Сначала ты сама себе набивала цену. Теперь он поднимает себя в твоих глазах - все закономерно.

Хочешь строить отношения? Снизь амплитуду и не пытайся переиграть его в БД - он либо сбежит от тебя, либо ты его раздавишь и потеряешь к нему интерес.

Она раздавить его не сможет по определнию, потому что он получает внимание женщин в достаточном количестве - чтобы регенерировать затронутое эго. Парень просто забудет про Аннушку через пару недель встреч, елси отношения не перейдут на новый уровень.

Пример - я. Познакомился с двумя девушками (по отдельности) в один день. На следующий день, чтобы понять, что они за люди, днем погулял с ними в центре (по отдельности). Д1 велась на кинестетику, минут пять, потом резкоуходила в негатив, я получал по рукам, а затем она меня жалела, гладила меня везде, и хитро улыбалась, глядя мне в глаза каким-то животным взглядом. Я не отставал: спорил с ней и не соглашался ни в какую, а потом приобнимал и говорил что-то примирительное, не забывая укусить за ушко.

Д2 сразу взяла меня за руку и не отставала, как пиявка :)) БД на прогулке было, но со слабой амплитудой.

Далее - Д1 пропала, отписав смс "Спасибо за приятное время", а Д2 начала по смс выпытывать из меня мои планы. На смс от обеих девушек я не ответил.

Через пару дней я позвонил Д1, но с ней не было связи, поэтому я забил и позвонил Д2. Потащил в квартиру. Стандартные ломания, сначала нет нет нет, потом нет да нет, потом да нет да, потом ДА ДА ДА!!

Через 2 дня вызвонил Д1, потащил в кваритру. Она сначала сама ко мне лезла, потом свалила в кухню под предлогом приготовить нам покушать (еще один + в ее копилку :))) ) , а я в это время смотрел фильм. Поняв, что она уже 10 минут одна, я направился на кухню. Приобнял ее сзади, поласкал сосочки, она пол минуты отдавалась ласкам, а потом как мне пощечину залепит! Но как то нежно, блин! И таким же хитрым взглядом смотрит! Сразу же поцеловала меня, накормила, обняла :))

Я вообще хз, как на такое сврхбыстрое БД реагировать, не среагировал никак, оставил себе право отреагировать чуть позже.

Кушаем, целуемся. Тащу ее в постель, снимаю с нее топ. Затем отстраняюсь и говорю:

- Прекрати ко мне приставать! Не люблю легкомысленных женщин! - у нее ступор на пол минуты, чем я и воспользовался, чтобы снять с нее джинсы :))

Как ты думаешь, какая линия поведения девушки более результативна? Какие выводы ты сделаешь для себя на будущее? Что ты уже сделала в ваших отношениях для этого??

Опубликовано:

Авторша, зачем он тебе нужен? Он же не нормальный парень. Просто пикапер. Ты лучше на нормальных парней внимание свое обрати.

Опубликовано:

Она раздавить его не сможет по определнию, потому что он получает внимание женщин в достаточном количестве - чтобы регенерировать затронутое эго.

Ты уверен? Хотя, у него анкета на сайте знакомств и он там сегодня тусит...

Значит, ему хватает внимания не только в реале, но и виртуале :)

Пример - я. Познакомился с двумя девушками (по отдельности) в один день. На следующий день, чтобы понять, что они за люди, днем погулял с ними в центре (по отдельности). Д1 велась на кинестетику, минут пять, потом резкоуходила в негатив, я получал по рукам, а затем она меня жалела, гладила меня везде, и хитро улыбалась, глядя мне в глаза каким-то животным взглядом. Я не отставал: спорил с ней и не соглашался ни в какую, а потом приобнимал и говорил что-то примирительное, не забывая укусить за ушко.

У нас так и получалось - как только он начинал переходить рамки - я его отталкивала, потом возвращалась. БД с его стороны на нашем свидании не было - он всегда был рядом и очень так конкретно обратил на это внимание - ему предложили чего-то куда-то отойти на минуту - он сказал что без меня ему неинтересно...

Далее - Д1 пропала, отписав смс "Спасибо за приятное время", а Д2 начала по смс выпытывать из меня мои планы. На смс от обеих девушек я не ответил

Я ему написала сразу после свидания где-то через полчаса "спокойной ночи;)" он ответил и тебе спокойной. Больше я не писала и не звонила. Свидание было в субботу. Сегодня понедельник. Я молчу. К себе он попытался вытащить меня сразу, в общем-то это и насторожило... Я ни в какую - предложил ко мне подняться - я отказала.

В следующий раз, когда будешь отписывать мальчику после первого свидания, напиши лучше "Спасибо за приятное время\прогулку\пробежку" - ему будет приятно, что тебе приятно, чувство на себя переносит+гордость за себя

Через 2 дня вызвонил Д1, потащил в кваритру.

Блин даже не знаю, ведь мне скорее всего через эту ситуацию пройти придется. Он же теперь вряд ли пропадет. Гештальт - то незавершенный... Он либо позвонит, либо напишет - вопрос когда. А он мне очень нравится...

Конечно соглашаться :) Причем чтобы не было заявлений "Сегодня секса не будет". Эта позиция проигрышная с любой стороны. Затянешь - найдет замену.

Как ты думаешь, какая линия поведения девушки более результативна? Какие выводы ты сделаешь для себя на будущее? Что ты уже сделала в ваших отношениях для этого??
Результативна судя по твоим откликам именно первая девушка, она завела тебя. По-животному так завела) Вывод сделаю простой: чем меньше мужик понимает о чем ты, к чему ты и как ты... тем ему интереснее...но не появляется ли у вас ощущения обманутости в таких отношениях? Способен ли ты будешь жениться на девушке от которой не знаешь чего ждать???

Это пикап форум, мне 19 лет. Как думаешь, я задумаываюсь о свадьбе? :))))))))))

Опубликовано:

Все просто, это БД, он дает тебе понять, что ты накосячила (не поехала к нему), т.е. сделала ему Дальше, на что он тоже ответил Дальше, что совершенно правильно. А делает он это сознательно (пикапер) или само собой получается (натурал) - черт его знает. Да и что это меняет? Что значит что он пикапер? Чем просто классный парень отличается от пикапера? НИЧЕМ! Это одно и то же. Что для тебя делает парня пикапером? Что у него каждую неделю секс с новой девушкой? Или что он сидит на этом форуме? Или что он прочитал пару книжек по пикапу? Или что он ходит в поле? Это все БРЕД и не делает парня сколько-нибудь хуже, скорее наоборот.

А теперь размышляй логически. Ты Дальше - он Дальше. Что нужно чтобы он сделал Ближе? Правильно, самой сделать Ближе.

Опубликовано:

собери свою волю в кулак и не заходи на тот сайт. вообще.

лучше на новый, сделай себе там новый юзер и флиртуй с новыми людьми.

а так ты как будто под окнами у него торчишь, и ждешь, когда он тебе косточку выкинет.

контакт с ним будет только когда он позвонит. устройся поудобнее и наберись терпения.

Опубликовано:

Почитал... Подумал... Парень не пикапер, или как тут сказали - начинающий. Скорее всего, просто читает форум =)))

Аннушка, не думай о нем =) ВВП и СЛДНП =))))

А ты в каком городе живешь?

Опубликовано:
была у нас тут недавно одна 10тка, тоже кстати Анушка :D

между прочим это напрямую ко мне относится!!! :)

и почему была?она и сейчас есть!. :)

Опубликовано:

Я тут у вас конечно не вчера появилась) но я бы помнила если б так засветилась))) что произошло-то?

а ты не в курсе :D ?

тогда почитай http://forum.pickup.ru/t29864.html

Опубликовано:

Я тут у вас конечно не вчера появилась) но я бы помнила если б так засветилась))) что произошло-то?

а ты не в курсе :D ?

тогда почитай http://forum.pickup.ru/t29864.html

только боюсь ты ниасилишь!. :D

Опубликовано:

в чём проблема?

что ты хочешь от него?

и не факт что но пикапер!.

да и какая разница кто он пикапер или нет,ты хочешь от него чего?отношений?секса?или свадьбу и детишек?

либо он тебя трахнет и бросит,либо трахнет и будет с тобой в лтр!.

возможен вариант что и не то и не другое.

всё таки уместен вопрос, чего ж ты всётаки хочешь?

Опубликовано:

Над шаблонностью и стандартностью всего происходящего.

Хочешь,чтобы любимый сдувал с тебя пылинки, и любви до гроба?

Найди себе какого-нибудь лузера.

С пикапером ты по определению не сможешь построить прочных отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...