Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться...

Аннушка

Рекомендованные сообщения

Удалила свои посты. Хотелось бы закрыть тему, думаю модераторы скоро это сделают ;) очень скоро....

Спасибо вам всем, что помогали, отрезвляли и скажу не скромно - помогли реально сильно. Уже сейчас я отпустила всю ситуацию))))

Могу о ней думать или не думать... Но факт на лицо. Сегодня встречалась со своим бывшим он РУЛИТ. Остальные отдыхают. Это мужчина моей мечты. Когда-нибудь я о нем забуду, думаю так.

Респект вам!

Специфические...но,этими специфическими способами можно не давать остывать чувствам,постоянно подогревать,делать лучше.

А суть в том что ты должна его заинтересовать.Отношения идут после секса.Пока что вы просто друзья.

А как купировать такое поведение? На нем ведь не построишь счастливых отношений....

тож БД рули....

на его Д отвечай Д .... на хорошее Б ,тож Ближани...

на БД как раз и построишь хорошие и качественные отношения,если будешь грамотно использовать БД.

"У меня появились такие подозрения в связи с его сегодняшним молчанием." - мож у него что-то случилось,подожди пока сам не ближанет,мож объяснит в чем было дело... только сама не спрашивай.

Отношения идут после секса.Пока что вы просто друзья.

2qwerty_ Ты предлагаешь девочке тупо лечь под чела, и тем сам "открыть " отношения?!?!=))))

Если он в ней заинтересован,то пойдут отношения.А если нет...Тут девушкам сложнее советовать)

Аннушка Практикуй БД

А почему я должна его заинтересовать? Что значит заинтересовать в данном контексте? И слово "должна" все-таки специфическое....

И ещё, знаешь целовались мы не по-дружески... Но если следовать твоей логике, то получается поцелуй как таковой ничего не значит... Но как тогда отношения придут к сексу? Секс же просто так не случается, достигается определенная степень доверия проедварительно.

Безусловно.Сначала раппорт,доверие,ценности.

Не кидайся на него,не завышай его значимость.Пусть сам тебя добивается.А ты пока с другими панями знакомся.

этот парняга начинающий пикапер судя по его действиям.

почему начинающий , потому что продвинутые делают более отточенно и чисто с пикапером продвинутым девушка до сексиса всегда искренне считает что она у него единственная...

тебе ничего предпринимать не надо , парень сам всё сделает . вопрос надо ли оно тебе? потому что ты при любом раскладе будешь лишь одной Из в его небольшом гаремчике , и скорее даже не праймари.

А если он появится через неделю и я поговорю с ним как ни в чем не бывало - не сочтет ли он, что пропадать теперь можно всегда и когда угодно и насколько угодно?

сомневаюсь...

Если он пикапер, то скорее всего обьявится через пару дней - неделю.Обьяснять ничего не будет.Если спросишь,скажет дела были.Его задачей было заинтересовать и сблизиться с Тобой на свидании,что он с успехом и сделал... теперь он делает Дальше, и отлично знает,что Ты щас сидишь и думаешь"что случилось?куда пропал?почему не звонит?".И когда ты наваришься достаточно(по его меркам) в этом котле.Объявится он как ни в чем не бывало.Если не позвонишь,то это будет сообщением для него,что он Тебя не заинтересовал.Дальше все будет зависить от него,если Ты ему понравилась и он посчитает ,что игра стоит свеч, то будет делать ближе...ИМХО игнор наиболее оптимальный вариант в Твое случае.

Если он пикапер,то это даж хорошо для Тебя... потому что можно предугадать следущий шаг... будешь рвать шаблоны..и все будет ок!

И все-таки меня интересует вопрос почему нет вариантов стать любимой женой в этом гаремчеке???

сколько Волка не корми,он все равно в лес смотрит.

но если будешь его хорошо кормить,и при этом оставаться лучшей,то смотреть-то он будет..а вот ходить уже спорный вопрос...

1.Использовать БД(причем правильно использовать)

2.Рвать шаблоны(не быть предсказуемой)

3.не завышать значимость

5.качественный секс

этого вполне достаточно,для создания крепких отношений.НО не исключает разовых измен.

Пропасть? Надолго? Ещё в его попытке встретится я пропадала. Он сначала реагировал бурно.

Потом просто не реагировал. Сейчас пропал сам? сделать вид что его не существует. Полный игнор?

Вот забавность-то получается))) Я его игнорю и он меня. Как это лучше сделать?

Сначала ты сама себе набивала цену. Теперь он поднимает себя в твоих глазах - все закономерно.

Хочешь строить отношения? Снизь амплитуду и не пытайся переиграть его в БД - он либо сбежит от тебя, либо ты его раздавишь и потеряешь к нему интерес.

Пикапер или натурал он какая разница? Неважно от природы взято или на тренингах обучено.

Что делать? Ну конечно же ты все равно полезешь в омут с головой, что ттолку тебя отговаривать то.

Как улучшить свое положение? Ну почитай рекомендуемую литературу, проштудируй форум, ФАКи и сайт.

Не поможет - сходи на тренинг www.womanlove.ru

Самое простое и работающее поведение - вести себя так как будто тебе в общем то и пофиг на него. У тебя таких вариантов - полно. Но не забывать иногда прикармливать, чтобы не сорвался. А дальше по ситуации и имеющимся знаниям:)

Тема в Барную едет.

Блиииииииин. Объявился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы в субботу тестили ауди, не было одной машинки - сегодня она появилась. Только что написал.

"Машина свободна для тест-драйва. Поедешь со мной? "

Логично ни слова ни полслова о том, где пропадал. Ничего не говорит. Ехать - не ехать?

Хочешь? - езжай.

Только без этих вот восторгов излишних.

Занижай его значимость.

Т.к. он видит, что ты на форуме и прочитала сообщение - отвечай.

Пропасть? Надолго? Ещё в его попытке встретится я пропадала. Он сначала реагировал бурно.

Потом просто не реагировал. Сейчас пропал сам? сделать вид что его не существует. Полный игнор?

Вот забавность-то получается))) Я его игнорю и он меня. Как это лучше сделать?

Сначала ты сама себе набивала цену. Теперь он поднимает себя в твоих глазах - все закономерно.

Хочешь строить отношения? Снизь амплитуду и не пытайся переиграть его в БД - он либо сбежит от тебя, либо ты его раздавишь и потеряешь к нему интерес.

Она раздавить его не сможет по определнию, потому что он получает внимание женщин в достаточном количестве - чтобы регенерировать затронутое эго. Парень просто забудет про Аннушку через пару недель встреч, елси отношения не перейдут на новый уровень.

Пример - я. Познакомился с двумя девушками (по отдельности) в один день. На следующий день, чтобы понять, что они за люди, днем погулял с ними в центре (по отдельности). Д1 велась на кинестетику, минут пять, потом резкоуходила в негатив, я получал по рукам, а затем она меня жалела, гладила меня везде, и хитро улыбалась, глядя мне в глаза каким-то животным взглядом. Я не отставал: спорил с ней и не соглашался ни в какую, а потом приобнимал и говорил что-то примирительное, не забывая укусить за ушко.

Д2 сразу взяла меня за руку и не отставала, как пиявка :)) БД на прогулке было, но со слабой амплитудой.

Далее - Д1 пропала, отписав смс "Спасибо за приятное время", а Д2 начала по смс выпытывать из меня мои планы. На смс от обеих девушек я не ответил.

Через пару дней я позвонил Д1, но с ней не было связи, поэтому я забил и позвонил Д2. Потащил в квартиру. Стандартные ломания, сначала нет нет нет, потом нет да нет, потом да нет да, потом ДА ДА ДА!!

Через 2 дня вызвонил Д1, потащил в кваритру. Она сначала сама ко мне лезла, потом свалила в кухню под предлогом приготовить нам покушать (еще один + в ее копилку :))) ) , а я в это время смотрел фильм. Поняв, что она уже 10 минут одна, я направился на кухню. Приобнял ее сзади, поласкал сосочки, она пол минуты отдавалась ласкам, а потом как мне пощечину залепит! Но как то нежно, блин! И таким же хитрым взглядом смотрит! Сразу же поцеловала меня, накормила, обняла :))

Я вообще хз, как на такое сврхбыстрое БД реагировать, не среагировал никак, оставил себе право отреагировать чуть позже.

Кушаем, целуемся. Тащу ее в постель, снимаю с нее топ. Затем отстраняюсь и говорю:

- Прекрати ко мне приставать! Не люблю легкомысленных женщин! - у нее ступор на пол минуты, чем я и воспользовался, чтобы снять с нее джинсы :))

Как ты думаешь, какая линия поведения девушки более результативна? Какие выводы ты сделаешь для себя на будущее? Что ты уже сделала в ваших отношениях для этого??

Авторша, зачем он тебе нужен? Он же не нормальный парень. Просто пикапер. Ты лучше на нормальных парней внимание свое обрати.

Она раздавить его не сможет по определнию, потому что он получает внимание женщин в достаточном количестве - чтобы регенерировать затронутое эго.

Ты уверен? Хотя, у него анкета на сайте знакомств и он там сегодня тусит...

Значит, ему хватает внимания не только в реале, но и виртуале :)

Пример - я. Познакомился с двумя девушками (по отдельности) в один день. На следующий день, чтобы понять, что они за люди, днем погулял с ними в центре (по отдельности). Д1 велась на кинестетику, минут пять, потом резкоуходила в негатив, я получал по рукам, а затем она меня жалела, гладила меня везде, и хитро улыбалась, глядя мне в глаза каким-то животным взглядом. Я не отставал: спорил с ней и не соглашался ни в какую, а потом приобнимал и говорил что-то примирительное, не забывая укусить за ушко.

У нас так и получалось - как только он начинал переходить рамки - я его отталкивала, потом возвращалась. БД с его стороны на нашем свидании не было - он всегда был рядом и очень так конкретно обратил на это внимание - ему предложили чего-то куда-то отойти на минуту - он сказал что без меня ему неинтересно...

Далее - Д1 пропала, отписав смс "Спасибо за приятное время", а Д2 начала по смс выпытывать из меня мои планы. На смс от обеих девушек я не ответил

Я ему написала сразу после свидания где-то через полчаса "спокойной ночи;)" он ответил и тебе спокойной. Больше я не писала и не звонила. Свидание было в субботу. Сегодня понедельник. Я молчу. К себе он попытался вытащить меня сразу, в общем-то это и насторожило... Я ни в какую - предложил ко мне подняться - я отказала.

В следующий раз, когда будешь отписывать мальчику после первого свидания, напиши лучше "Спасибо за приятное время\прогулку\пробежку" - ему будет приятно, что тебе приятно, чувство на себя переносит+гордость за себя

Через 2 дня вызвонил Д1, потащил в кваритру.

Блин даже не знаю, ведь мне скорее всего через эту ситуацию пройти придется. Он же теперь вряд ли пропадет. Гештальт - то незавершенный... Он либо позвонит, либо напишет - вопрос когда. А он мне очень нравится...

Конечно соглашаться :) Причем чтобы не было заявлений "Сегодня секса не будет". Эта позиция проигрышная с любой стороны. Затянешь - найдет замену.

Как ты думаешь, какая линия поведения девушки более результативна? Какие выводы ты сделаешь для себя на будущее? Что ты уже сделала в ваших отношениях для этого??
Результативна судя по твоим откликам именно первая девушка, она завела тебя. По-животному так завела) Вывод сделаю простой: чем меньше мужик понимает о чем ты, к чему ты и как ты... тем ему интереснее...но не появляется ли у вас ощущения обманутости в таких отношениях? Способен ли ты будешь жениться на девушке от которой не знаешь чего ждать???

Это пикап форум, мне 19 лет. Как думаешь, я задумаываюсь о свадьбе? :))))))))))

Все просто, это БД, он дает тебе понять, что ты накосячила (не поехала к нему), т.е. сделала ему Дальше, на что он тоже ответил Дальше, что совершенно правильно. А делает он это сознательно (пикапер) или само собой получается (натурал) - черт его знает. Да и что это меняет? Что значит что он пикапер? Чем просто классный парень отличается от пикапера? НИЧЕМ! Это одно и то же. Что для тебя делает парня пикапером? Что у него каждую неделю секс с новой девушкой? Или что он сидит на этом форуме? Или что он прочитал пару книжек по пикапу? Или что он ходит в поле? Это все БРЕД и не делает парня сколько-нибудь хуже, скорее наоборот.

А теперь размышляй логически. Ты Дальше - он Дальше. Что нужно чтобы он сделал Ближе? Правильно, самой сделать Ближе.

собери свою волю в кулак и не заходи на тот сайт. вообще.

лучше на новый, сделай себе там новый юзер и флиртуй с новыми людьми.

а так ты как будто под окнами у него торчишь, и ждешь, когда он тебе косточку выкинет.

контакт с ним будет только когда он позвонит. устройся поудобнее и наберись терпения.

Почитал... Подумал... Парень не пикапер, или как тут сказали - начинающий. Скорее всего, просто читает форум =)))

Аннушка, не думай о нем =) ВВП и СЛДНП =))))

А ты в каком городе живешь?

была у нас тут недавно одна 10тка, тоже кстати Анушка :D

между прочим это напрямую ко мне относится!!! :)

и почему была?она и сейчас есть!. :)

Я тут у вас конечно не вчера появилась) но я бы помнила если б так засветилась))) что произошло-то?

а ты не в курсе :D ?

тогда почитай http://forum.pickup.ru/t29864.html

Я тут у вас конечно не вчера появилась) но я бы помнила если б так засветилась))) что произошло-то?

а ты не в курсе :D ?

тогда почитай http://forum.pickup.ru/t29864.html

только боюсь ты ниасилишь!. :D

в чём проблема?

что ты хочешь от него?

и не факт что но пикапер!.

да и какая разница кто он пикапер или нет,ты хочешь от него чего?отношений?секса?или свадьбу и детишек?

либо он тебя трахнет и бросит,либо трахнет и будет с тобой в лтр!.

возможен вариант что и не то и не другое.

всё таки уместен вопрос, чего ж ты всётаки хочешь?

Над шаблонностью и стандартностью всего происходящего.

Хочешь,чтобы любимый сдувал с тебя пылинки, и любви до гроба?

Найди себе какого-нибудь лузера.

С пикапером ты по определению не сможешь построить прочных отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 630

Замужняя

2. 1 630

Замужняя

3. 569

Сорокалетний девственник

4. 569

Сорокалетний девственник

5. 2 209

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...