Перейти к публикации
пикап.Форум

надо вытащить на свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! познакомился с девахой недели 3 назад. взял номер и аську. телефон не отвечает. в аське сначала не отвечала. сейчас отвечает, но как то странно. я стал ей предлагать встретиться, она все время отмазывается типа не может, занята и тд и тп. я ее все время зову и вот что получил в ответ сегдоня: "я: так как на счет нашей встречи? она:пока никак. Блин, леша ты рассчитываешь на что-то большее, то этого быть не может. я хочу быть просто друзьями". Жду советов. деваха твердая 7:)

Опубликовано:
"Вот я и предлагаю "дружескую" встречу", дальше кури форум что делать на свиданке...

спасибо за толковый совет, но она если придет то 100% с подругой или чего лучше с друзьями пацанами. а даже если мне повезет и она придет одна, она не даст даже приблизиться к себе. вот и думай че делать

Опубликовано:
всем привет! познакомился с девахой недели 3 назад. взял номер и аську. телефон не отвечает. в аське сначала не отвечала. сейчас отвечает, но как то странно. я стал ей предлагать встретиться, она все время отмазывается типа не может, занята и тд и тп. я ее все время зову и вот что получил в ответ сегдоня: "я: так как на счет нашей встречи? она:пока никак. Блин, леша ты рассчитываешь на что-то большее, то этого быть не может. я хочу быть просто друзьями". Жду советов. деваха твердая 7:)

7, ни 7, пофиг. Значимость должна быть адекватной девушке. Ты ее еще слишком мало знаешь, чтоб считать ее выше других ). Имхо-это большое зло, изначально по особому относиться к девушке.

Пропади на недельку-две. Если будет писать-не отвечай.

Потом- с интригой в кафе зови. Ненавязчиво так ))

Если скажет " Мы с тобой друзья", удивляйся от души! И ответь: " А что ж еще? Ты о чем? Я тебя слишком плохо знаю пока что! Что ты сразу о сексе то? Блин...так соскучился просто по нормальному общению с интересными девушками...а то все пошлые такие, и вообще...вам девушкам лишь бы поматросить и бросить парня..." :)

Дерзай. Это работает.

Опубликовано:

У мя подобная трабла...Познакомился в майле с девушкой, разговорились, потом приглашаю ее на встречу: она-я подумаю, я-я не люблю когда думают, говори щас...Она-я так не магу, тут незнаэ че-та заклинило, ну я разрешил подумать ей. Через день, сама написала. Я ответил-завтра там-то, во столько-то, она отмазалась, что болеет. Последую Кошкиному совету гляну что выйдет.

Опубликовано:

я помню вытаскивал одну ботанку после нового года пол месяца (помоему в асе тебе говорил)

что делалось:

- сводка к тому что она ботанка (косвенно)

- сводка что все компьютерные мальчики лохи а я воще в инете только по работе.

- сводка что ее реальные друзья интересуют больше чем новые,да еще и сетевые. а ведь даж конфуции говорил - все новое не есть плохо, а все старое не есть хорошо....

- наконец сводка - что с тобой не стоит тратить время воще..а сижу и болтаю с тобой ща.

попробуй. поверь у меня был особый случай. золотая медаль в школе, стараста в институте...

инструм. - юмор, стеб, серьезность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...