Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинсы

qwerty_

Рекомендованные сообщения

Лично я предпочитаю делать на заказ, делают стильнее и в то же время, это эксклюзив.

Из готовых, вроде у Юдашкина что-то есть, есть еще японское тюнинг-ателье D'Artisan, они разрисовывают джинсы Levi's.

dartij35121df94bs2.jpg

dartij17712c1eeevr3.jpg

dartij2121279a9fpv1.jpg

Не подскажешь где находятся?и примерную стоимость заказных.

Я вот свои разрисованные один раз в Pull and Bear купил.Больше не видел =(

а чем их разрисовывают и как техника называется? :). думаю, и в Харькове найду такое. (а потом прохожие будут шептаться: "эй, смотри - джинсы как у AlexHitch - он классный"). не, серьезно, без стёба, что это?! :)

а чем их разрисовывают и как техника называется? :). думаю, и в Харькове найду такое. (а потом прохожие будут шептаться: "эй, смотри - джинсы как у AlexHitch - он классный"). не, серьезно, без стёба, что это?! :)

рисуют эти "картины" активисты-любители акриловыми красками,как правило

AlexHitch

Дай пжлста адресс тюнинг-ателье D'Artisan.

Оно в Японии. Максимум что могу дать, это ссылку на их он-лайн магазин. Кстати, еще вышивка на джинсах есть вроде бы у Cavalli.

Когда краской, когда апликацию делают, можно из клепок что-то сделать. На первой картинке-вышивка вообще.

рисуют эти "картины" активисты-любители акриловыми красками,как правило

Не совсем. Тут же не просто надо нарисовать картинку, главное, чтобы в целом все смотрелось стильно, рисунок бы не весел в воздухе, была законченная композиция. И поверь, не так много людей способны сделать эту работу хорошо, если уж массовые производители выпускают "какашки", то чего уж говорить про любителей. Так что не все "активисты-любители" одинаково полезны ;)

Краски-это лишь один из возможных вариантов.

2'AlexHitch'

я так поняла,что в основном на джинсах хотят видеть что-то уникальное,а не "как у того парня"

а у людей,которые хорошо рисуют,не может не быть чувства композиции и вкуса

2'AlexHitch'

я так поняла,что в основном на джинсах хотят видеть что-то уникальное,а не "как у того парня"

а у людей,которые хорошо рисуют,не может не быть чувства композиции и вкуса

Не соглашусь, это не всегда так, т.е. ты приносишь свои джинсы художникам и они что-то нарисуют, но если у человека нет чувства стиля, в мире появится еще одна безвкусная вещь. Тут есть тонкая грань между профессиональными художниками и дизайнерами. Зачастую последние не очень хорошо рисуют, т.е. они рисуют, но на совсем другом уровне, зато они наверняка знают, что сделать с конкретными джинсами, что и где надо нарисовать, для того, чтобы выглядело все это классно.

А есть люди, которые из ничего могут сделать очень классную вещь, пусть у них нет специального образования, но в данному случае достаточно того, что у них руки правильно растут. А если они потом еще и проходят обучение, то им цены нет :)

Говоря про мастерство рисования, я ни разу не видел на джинсах Секстинскую капеллу, я вообще не видел ничего сверх сложного, а значит мы говорим совсем о другом уровне "рисования".

2'AlexHitch'

все равно эскизный вариант конечного результата утверджается с заказчиком и зависит от его видения)

2'AlexHitch'

все равно эскизный вариант конечного результата утверджается с заказчиком и зависит от его видения)

Зачастую заказчики совершенно не понимают, чего они хотят, со вкусом у них тоже проблемы. Обычно происходит это так:"Здраствуйте, я вот хочу что-нибудь сделать с этими джинсами. Точно не знаю, делайте све что угодно, главное, чтоьы круто было". Вот и все. А еще заказчик может попросить сделать совершенно глупую вещь, это касается не только фэшн-индустрии ;)

Так что исполнитель должен быть человеком компетентным в вопросах стиля и моды, а не просто художником.

С заказными все понятно...А где можно просто купить такие джинсы?В каких ТЦ?

Ну может ты что-то найдешь в Дисконт-центре, только аккуратнее будь, там полно левака.

Еще можешь поискать Юдашкина, знаю, что его бутик есть в Европейском, но джинсы, там не продают.

Видел джинсы с вышивкой Frankie Morello в бутике "Модная точка".

Вообще, такие джинсы либо дорогие и не стоят того, либо слишком убогие..

• 2 недели спустя...

Это реально сделать актилом самому, если умеешь рисовать-с.

Надо будет да досуге попробовать. благо краски есть.

Оффтоп, но: на фото особого внимания заслуживают туфли, хоть и люблю закругленные носы, но в эти я влюбился... или так с джинсами эротично сочетаются :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 157

Тема Галадриэль :)

2. 11 157

3. 25

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 11 157

5. 11 157

• Создать...