Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинсы

qwerty_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где в Москве ,можно купить какие нибудь джинсы,с нашивками и тд. ?

Не стандарные.

Подскажите плз

Опубликовано:

Лично я предпочитаю делать на заказ, делают стильнее и в то же время, это эксклюзив.

Из готовых, вроде у Юдашкина что-то есть, есть еще японское тюнинг-ателье D'Artisan, они разрисовывают джинсы Levi's.

dartij35121df94bs2.jpg

dartij17712c1eeevr3.jpg

dartij2121279a9fpv1.jpg

Опубликовано:

Не подскажешь где находятся?и примерную стоимость заказных.

Я вот свои разрисованные один раз в Pull and Bear купил.Больше не видел =(

Опубликовано:

а чем их разрисовывают и как техника называется? :). думаю, и в Харькове найду такое. (а потом прохожие будут шептаться: "эй, смотри - джинсы как у AlexHitch - он классный"). не, серьезно, без стёба, что это?! :)

Опубликовано:
а чем их разрисовывают и как техника называется? :). думаю, и в Харькове найду такое. (а потом прохожие будут шептаться: "эй, смотри - джинсы как у AlexHitch - он классный"). не, серьезно, без стёба, что это?! :)

рисуют эти "картины" активисты-любители акриловыми красками,как правило

Опубликовано:
AlexHitch

Дай пжлста адресс тюнинг-ателье D'Artisan.

Оно в Японии. Максимум что могу дать, это ссылку на их он-лайн магазин. Кстати, еще вышивка на джинсах есть вроде бы у Cavalli.

Когда краской, когда апликацию делают, можно из клепок что-то сделать. На первой картинке-вышивка вообще.

рисуют эти "картины" активисты-любители акриловыми красками,как правило

Не совсем. Тут же не просто надо нарисовать картинку, главное, чтобы в целом все смотрелось стильно, рисунок бы не весел в воздухе, была законченная композиция. И поверь, не так много людей способны сделать эту работу хорошо, если уж массовые производители выпускают "какашки", то чего уж говорить про любителей. Так что не все "активисты-любители" одинаково полезны ;)

Краски-это лишь один из возможных вариантов.

Опубликовано:

2'AlexHitch'

я так поняла,что в основном на джинсах хотят видеть что-то уникальное,а не "как у того парня"

а у людей,которые хорошо рисуют,не может не быть чувства композиции и вкуса

Опубликовано:
2'AlexHitch'

я так поняла,что в основном на джинсах хотят видеть что-то уникальное,а не "как у того парня"

а у людей,которые хорошо рисуют,не может не быть чувства композиции и вкуса

Не соглашусь, это не всегда так, т.е. ты приносишь свои джинсы художникам и они что-то нарисуют, но если у человека нет чувства стиля, в мире появится еще одна безвкусная вещь. Тут есть тонкая грань между профессиональными художниками и дизайнерами. Зачастую последние не очень хорошо рисуют, т.е. они рисуют, но на совсем другом уровне, зато они наверняка знают, что сделать с конкретными джинсами, что и где надо нарисовать, для того, чтобы выглядело все это классно.

А есть люди, которые из ничего могут сделать очень классную вещь, пусть у них нет специального образования, но в данному случае достаточно того, что у них руки правильно растут. А если они потом еще и проходят обучение, то им цены нет :)

Говоря про мастерство рисования, я ни разу не видел на джинсах Секстинскую капеллу, я вообще не видел ничего сверх сложного, а значит мы говорим совсем о другом уровне "рисования".

Опубликовано:

2'AlexHitch'

все равно эскизный вариант конечного результата утверджается с заказчиком и зависит от его видения)

Опубликовано:
2'AlexHitch'

все равно эскизный вариант конечного результата утверджается с заказчиком и зависит от его видения)

Зачастую заказчики совершенно не понимают, чего они хотят, со вкусом у них тоже проблемы. Обычно происходит это так:"Здраствуйте, я вот хочу что-нибудь сделать с этими джинсами. Точно не знаю, делайте све что угодно, главное, чтоьы круто было". Вот и все. А еще заказчик может попросить сделать совершенно глупую вещь, это касается не только фэшн-индустрии ;)

Так что исполнитель должен быть человеком компетентным в вопросах стиля и моды, а не просто художником.

Опубликовано:
С заказными все понятно...А где можно просто купить такие джинсы?В каких ТЦ?

Ну может ты что-то найдешь в Дисконт-центре, только аккуратнее будь, там полно левака.

Еще можешь поискать Юдашкина, знаю, что его бутик есть в Европейском, но джинсы, там не продают.

Видел джинсы с вышивкой Frankie Morello в бутике "Модная точка".

Вообще, такие джинсы либо дорогие и не стоят того, либо слишком убогие..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оффтоп, но: на фото особого внимания заслуживают туфли, хоть и люблю закругленные носы, но в эти я влюбился... или так с джинсами эротично сочетаются :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 777

Замужняя. Ремейк

2. 333

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...