Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Энтузиазм

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа. Пишу вам с тяжестью на сердце…..

Встречаюсь с девушкой 4и месяца…Люблю её больше года….Она также.

По-началу все было отлично….Романтика, открытая любовь и.т.д.

Сейчас в отношениях пошла какая-то фигня.

Нет той изюминки, что была раньше…..

У меня начинает пропадать энтузиазм к отношениям. Почему, не знаю?

Может так и должно быть……тоже не знаю.

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Только не надо говорить – “Бросай и ищи себе новую”

Люблю я её.

Ну если бы все так просто=)

С парашутом скоро полетим=)

Секса пока не было......Боится=)

Разрывать отнашения она не хочет...Она их 2а года ждала=)

Я не знаю что делать.....Об этом с ней говорить не стоит, I think.

<{POST_SNAPBACK}>

2 года ждала и за 4 месяца так и н решилась на секс? Либо не хочет либо не доверяет тебе. Либо компоссирует мозг.

Банальная до тупости мысль - внеси в ваши отношения именно секс. Думаю это хорошо оживит ваши отношения...

<{POST_SNAPBACK}>

2 года ждала и за 4 месяца так и н решилась на секс? Либо не хочет либо не доверяет тебе. Либо компоссирует мозг.

Банальная до тупости мысль - внеси в ваши отношения именно секс. Думаю это хорошо оживит ваши отношения...

<{POST_SNAPBACK}>

согласен, 4 месяца без секса....любые отношения увянут!

У неё скоро день рождения. Хочу Снести крышу, подарить набор ответрак(Шучу)

Думаете сакс самое оно?

Думаете сакс самое оно?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хотел новых ощущений? Что может быть новее и естественней чем секс????

Думаете сакс самое оно?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хотел новых ощущений? Что может быть новее и естественней чем секс????

<{POST_SNAPBACK}>

набор отверток :-)

А что? С набором не плохо?=)

Так вот...Теперь вопрос......Как её убедить что секс нужен?

Ультиматум?

у меня примерно такая же проблема.

у меня очень впечатлительная и легко возбудимая девушка.

нашим отношениям около 5 месяцев.

по началу всё шло безусловно не идеально, но я чувствовал что я важен девушке, что она во мне заинтересована. Всё свободное время мы тратили друг на друга парой даже с ущербом для планов её родителей на её обучение ( радители оказались на редКость сТаННыЕ , оченб психологически не целостные, и оч замароченые , особенно папА, который , например, чуть не выгнал из дома дочурку когда та сказала что встречается со мной и будет встречаться не смотря на его необоснованые запреты).

Проблемы начались, когда она уехала "отдыхать" по приказу родителей (папа гинерал в ацтавке) на 10 дней. Мы перестали друг друга понимать в наших смс и интернет разговорах.

прилетела она за несколько дней до 1 сентября. с тех пор мы каждый день выесняем отношения. Я вижу, что я просто перестал интересовать девушку. Дошло до того, что после нескольких дней без встреч мы встретились в свободный для неё день и провели не больше 2-3 часов вместе, т.к. ей надо было "придти домой параньше что бы вымыть голову и сделать лабараторку на неделю вперёд".

если в 2 словах: чтоб такое сделать, что бы вновь заинтересовать девушку.

(просьба предлагать то, что не требует капитало вложений. я на мели)

А что? С набором не плохо?=)

Так вот...Теперь вопрос......Как её убедить что секс нужен?

Ультиматум?

<{POST_SNAPBACK}>

а ты скажи :

"Или мля секс со мной...... или мля с набором отверток " :blink:

:DB)

у меня примерно такая же проблема.

у меня очень впечатлительная и легко возбудимая девушка.

нашим отношениям около 5 месяцев.

по началу всё шло безусловно не идеально, но я чувствовал что я важен девушке, что она во мне заинтересована. Всё свободное время мы тратили друг на друга парой даже с ущербом для планов её родителей на её обучение ( радители оказались на редКость сТаННыЕ , оченб психологически не целостные, и оч замароченые , особенно папА, который , например, чуть не выгнал из дома дочурку когда та сказала что встречается со мной и будет встречаться не смотря на его необоснованые запреты).

Проблемы начались, когда она уехала "отдыхать" по приказу родителей (папа гинерал в ацтавке) на 10 дней. Мы перестали друг друга понимать в наших смс и интернет разговорах.

прилетела она за несколько дней до 1 сентября. с тех пор мы каждый день выесняем отношения. Я вижу, что я просто перестал интересовать девушку. Дошло до того, что после нескольких дней без встреч мы встретились в свободный для неё день и провели не больше 2-3 часов вместе, т.к. ей надо было "придти домой параньше что бы вымыть голову и сделать лабараторку на неделю вперёд".

если в 2 словах: чтоб такое сделать, что бы вновь заинтересовать девушку.

(просьба предлагать то, что не требует капитало вложений. я на мели)

<{POST_SNAPBACK}>

ЧУВАК...а ты не пробовал новую тему создать.... :angry:

тут в одной то теме хрен что поймешь.... а ты тут предлагаешь еще и с тобой одновременно разбираться...

тут же полный бардак так будет... :ph34r:

Народ...Нужен совет..срочный.

Может с ней просто поговорить?

Сказать ей что нить.....Типа - Нужны ли тебе отношения?

:blush: я почитал форум и сайт.. вроде бы разобрался с тем, что типерь делать. thx all)

ps а ты б лучше челу бы помог, а не писал вот такое :) как ты себе это представляешь ? Наутилус говорит своей робкой девушке, знаешь дорогая, мне кажется наши отношения увядают... мне кажеца что мне надо трахнуть тебя на последок.. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

согласен, 4 месяца без секса....любые отношения увянут!

<{POST_SNAPBACK}>

И пися сгнить успеет...

Niko.

я вроде совета просил, а не комментария.

<{POST_SNAPBACK}>

Извини :) , просто мне тебя не понять.

Не верю в любовь.

ЗЫ Нико через "си", а не через "кей".

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ты пйми что есть такие девчонки, которым секс интересен, но у них стандартный шаблон до брак - ни-ни. И правильно. У меня подруга такая-же. Вот таких надо женить на себе, а не шалав там всяких. Молодец девочка, я за неё болею!!!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ты пйми что есть такие девчонки, которым секс интересен, но у них стандартный шаблон до брак - ни-ни. И правильно. У меня подруга такая-же. Вот таких надо женить на себе, а не шалав там всяких. Молодец девочка, я за неё болею!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Какой ты умный - а я и не знал про эти шаблоны :) Ну ты меня просветил :) И черт возьми - наверно я даже никогда не рвал такие шаблоны :)

Фигню гонишь. Шаблоны надо рвать. Ты можешь скока угодно подстраиваться под её шаблоны, но итогом будет один статус - "подкаблучник". Устраивает - гуд, туда тебе и дорога.

Ты пйми что есть такие девчонки, которым секс интересен, но у них стандартный шаблон до брак - ни-ни.

это их ограничивающее убеждение, и видимо твое тоже

[Ты пйми что есть такие девчонки, которым секс интересен, но у них стандартный шаблон до брак - ни-ни. И правильно. У меня подруга такая-же. Вот  таких надо женить на себе, а не шалав там всяких. Молодец девочка, я за неё болею!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А сексуальная несовместимость? Поженишься - поковыряешься в брачную ночь, а на второй день свадьбы отрапортуешь: Разводимся, ключик не подходит :o

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Какой ты умный - а я и не знал про эти шаблоны :) Ну ты меня просветил :) И черт возьми - наверно я даже никогда не рвал такие шаблоны :)

Фигню гонишь. Шаблоны надо рвать. Ты можешь скока угодно подстраиваться под её шаблоны, но итогом будет один статус - "подкаблучник". Устраивает - гуд, туда тебе и дорога.

<{POST_SNAPBACK}>

а зачем ему подстраиваться? он тоже будет все шаблоны рвать, а какой-нибудь уж очень крепкий возьмет замуж :)

Вот сегодня она предложила завтра всретиться, через 15 мин позвонила и сказала что появились планы?

Как тут энтузиазм не потеряется?....

Ну что это за фигня? Как отомстить красиво?...посоветуйте плиз.

ищите новых эмоций.....с парашютом прыгните....новые позы попробуйте  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

А лучше - новые позы, пока летите с парашютом :D

Думаете сакс самое оно?

<{POST_SNAPBACK}>

А предложение с отвертками не лишено здравого смысла. На ближайшем дне рождения опробую

Вот сегодня она предложила завтра всретиться, через 15 мин позвонила и сказала что появились планы?

Как тут энтузиазм не потеряется?....

Ну что это за фигня? Как отомстить красиво?...посоветуйте плиз.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты определись, чего ты хочешь: отмстить неразумной, или вкусного секиса. Если второго - то действовать надо.

=)

Хз. Пробую что-нить...типа СЕКСА.

p/s

Не ожидал что идея с отвертками кому-то понравится=)

ИМХО Шаблоны надо рвать. Если не сделаешь сам - то кто-то сделает это за тебя или водка.

Чувство мести хорошо только как чувство а не как месть.

А набор отверток лучше дарить на восьмое марта.

Я придумал как отомстить - подари цветы вместо набора. Такое выражение ее лица ты никогда не забудешь :D:D

• 1 год спустя...

дружище, у меня была похожая ситуация в отношениях которых уже нет.и не знаю как на это реагировать.иногда конечно вспоминая.....но у меня уже получилось изменить свою жизнь и себя. и даже в лучшую сторону.см мой топик и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20275 и читай внимательно ответы.там есть ссылка на топики.ЧИТАТЬ.если ты действительно любишь её то тебе я думаю стоит что-то изменить.пишу - потому что не хочу чтобы ты оказался в той же ситуёвине что и я.да я многое изменил.но расставание оч х**я штука.мы все знаем что это такое но никто из нас неготов к этому в нужный момент.это моё мнение.

=)

Хз. Пробую что-нить...типа СЕКСА.

Эт интересно что?что-нить с отвертками.. :D

Лана шучу! на самом деле тебе надо завести такой разговор который ее раскрепостит и повысит ее интерес и желание к сексу..сам так делал со своей,причем ей должно захотеться именно с тобой!Незнаю пригласи домой посмотреть фильм..а дальше делай то на что ты способен (в этой ситуации твои возможности безграничны!)!Короче без этого отношениям конец...Не бывает женщин которые не дают..Бывают "мужчины" которые не могут взять((с))

хотя мужчина по определнию должен уметь брать..ИМХО вот для этого ты здесь!

любовнички)

лямур лямур...младцы)

иисус будет вами доволен=)

ты можешь пропасть на недельку?

было бы очень хорошо.

не хочет встречатся не надо...исчезни...что ты за ней бегаешь...как только ты исчезнешь, она сразу начнет парится..а куда это он делся...собственно она сама себя накрутит.

Прокатывает со всеми, даже не с ебать какими самостоятельными и деловыми.

Далее ведешь себя выше ее. Ты мужчина. Ты делаешь то, что хочешь ты. И пох что "любишь"...любить на до в кровати.

И чувак, давай уже трахай ее. Все ее отмазки бред сивой кобылы. Все хотят секса. И она тоже. Но у них в башшке ограничения (как и у тебя тоже), что боится. Ты мужик. Ты угрюм, волосат и вонюч. Вперед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 431

Знакомства не работают

2. 2 161

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 444

Замужняя

4. 1 749

Сложности со знакомствами

5. 9

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...