Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кеды Dg, Gucci, Ck, Etc

Рекомендованные сообщения

Может кто-нибудь подскажет, где в Петербурге можно найти кеды известных марок (кроме Гранд Паласа). Ореинтировочная цена - 8000-10000 руб.

P.S. Yappi, на рынке у Ашота и тп не предлогать!!!

а чем тя в гранд паласе не устраивает ???

в Версии бывают еще ...

в Бутике Балденини бывают кеды этого лейбла ... но счас есть одни, но стремные какието.

Также недалеко от Балденини(Б проспект ПС) есть магазин Менс Хаус ... там бывает но мало.

в Гостинке в Бутике DG(помоему так и называется) хз сто лет там небыл.

Я Москвич и то вроде видел в Vanity (у какого-то собора, серый со здоровым золотым куполом, случаем не Исакиевский??? )

Огромный стеклянный торговый центр- роскошное местечко.

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
а чем тя в гранд паласе не устраивает ???

в Версии бывают еще ...

в Бутике Балденини бывают кеды этого лейбла ... но счас есть одни, но стремные какието.

Также недалеко от Балденини(Б проспект ПС) есть магазин Менс Хаус ... там бывает но мало.

в Гостинке в Бутике DG(помоему так и называется) хз сто лет там небыл.

В Гранд Паласе обновилась коллекция. Ближе к новому году можно было найти пи***ые кроссовки со скидкой (как раз около 10к руб), а сейчас менще чем за 13-15к там ничего нет. До лета как-то не хочется ждать (до появления очередных скидок). Может быть кто-то знает где еще нераспродали прошлогоднюю коллекцию или знает какие-нибудь стоковые магазины. +или интернет магазины

Может кто-нибудь подскажет, где в Петербурге можно найти кеды известных марок (кроме Гранд Паласа). Ореинтировочная цена - 8000-10000 руб.

P.S. Yappi, на рынке у Ашота и тп не предлогать!!!

походу дела в питере тебе их продаст только ашот ))) :lol:

на сколько я знаю ... нету в Питере монобренда Y-3.

(выше я писал про магаз на 1-м этаже Г П ... урбан стрит ... помоему.

цена ... я хз ну 3к руб на всткидку.

ыыыы уже 2 недели ищу себе обувь :(((

чет уже охото пойти в адидас или пуму купить ченить дешовое ...и забить на это дело.

я сам заебался на эту тему и еду в берлин покупать, одно палево в питере и москве..

в России палево просто ооооочень много...

Gucci : 300$+

DG : 300$+

Dsquared : 300$+

все дешевле ето палево :)

чет уже охото пойти в адидас или пуму купить ченить дешовое ...и забить на это дело.

Таже самая проблема. Я недавно нашел сайт boutique.ru и думаю, может там купить (выбор большой, есть симпотичные модели). Но цены почему-то в среднем 2к руб меньше, чем в магазинах, не fake ли это?

Таже самая проблема. Я недавно нашел сайт boutique.ru и думаю, может там купить (выбор большой, есть симпотичные модели). Но цены почему-то в среднем 2к руб меньше, чем в магазинах, не fake ли это?

если что на фотах и по таким ценам то не палево..

но модели все старые :)

новых коллекций нет у них..

если что на фотах и по таким ценам то не палево..

но модели все старые :)

новых коллекций нет у них..

Ну всеравно цены намного меньше. К примеру на сайте коссовки Y-3(похожи на NIKE AIRFORCE) стоят меньше 6к руб, а в OPIUM'е и I love sales больше 12к. Не уж то у нас накртка в магазинах около 50%?!

купил себе дизайнерскую РУМУ ... и успокоилсо ...

ненавижу обувь искать ... тут такое правило, или ходи как все или заипешься искать.

Изменено пользователем DeLover (история изменений)
  • 3 недели спустя...
купил себе дизайнерскую РУМУ ... и успокоилсо ...

ненавижу обувь искать ... тут такое правило, или ходи как все или заипешься искать.

сделал точно также, сейчас съездил в Берлин купил без напрягов Dsquared и забил на тему ''купил палево или нет''

• 2 недели спустя...
Советую интернет-магазин: http://noclothes.ru/

Доставка в пределах КАДа бесплатная.

палево твой совет..

это вообще просто надругательство над CK

dg_underwear.gif

Dsquared - одежда для геев.

Кеды тоже херня, меня вобще достал стиль ретро.

Как всегда ИМХО к которому лучше прислушатся :)

И вобше радуйтесь что у вас столько фейков, люди в европе вам завидуют. Покупайте только качественный фейк,

этим вы влияете на качество товара.

Изменено пользователем real monstrous (история изменений)

Это черная коллекция данных домов. Тоесть кеды гуччи, например, сделаны от кутюр. но т.н. черная коллекция.

А стоят они дешево потому, что в магазинах вы переплачиваете в 2-3 раза за: аренду помещения, зарплату работникам, налоги. А в интернет-индустрии платят только курьерам и за серверную площадку.

Изменено пользователем Aliance (история изменений)
Это черная коллекция данных домов. Тоесть кеды гуччи, например, сделаны от кутюр. но т.н. черная коллекция.

А стоят они дешево потому, что в магазинах вы переплачиваете в 2-3 раза за: аренду помещения, зарплату работникам, налоги. А в интернет-индустрии платят только курьерам и за серверную площадку.

Вот так они и объясняют свой ниские цены, хочу тебя огорчить - это враньё.

Ты платиш за китайскую подделку/копию. Вот тебе интернет магазин -

Rafaello Network

Ну что посмотрел?

Хватит люди тупо мечтать о том что боты станут ваши за 5000руб. Скидки в Италии или бутике в Европе это единственный шанс купить подешевле, или юзанные у кого-то.

Изменено пользователем Cowboy_masquerade (история изменений)
Хватит люди тупо мечтать о том что боты станут ваши за 5000руб. Скидки в Италии или бутике в Европе это единственный шанс купить подешевле, или юзанные у кого-то.

Я не на цену смотрю, а на сам товар. Нравится - беру. Не нравится - нет. Я не биркой буду хвастаться, а самим товаром! Так что, если даже они и палевные, мне на это абсолютно все равно.

Я не на цену смотрю, а на сам товар. Нравится - беру. Не нравится - нет. Я не биркой буду хвастаться, а самим товаром! Так что, если даже они и палевные, мне на это абсолютно все равно.

ну ну, значит себя не уважаешь.

Ты ещё купи простой бумер купи и привинти М3/М5 к нему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...