Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Paint конкурс

Jim Bollivar DiGriz

Рекомендованные сообщения

у меня линейка только 50 см, а экран меньше, поэтому я не могу приложить её, как сделал ты! а вообще - креативно, порадовал! :)

зато твой рисунок похвалила самая избалованная тетька форума! ;)

за неимением на данный момент иных участников конкурса,правильнее было бы присудить "техническую" победу автору,но ввиду откровенного издевательтва над моими эстетическими предпочтениями пусть это делает кто-нибудь другой

:)

8a8da5706d4e.jpg

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ... :lol:

милая, я не знал, что ты меня так ценишь!

ты хоть куклу вуду не сделала?

+100!!!

ТЕБЕ, ОДНОЗНАЧНО, ГРАН-ПРИ ВСЕГО ГОДА

только ты подпиши, что это именно ex_virgin, а то подумают что самый умный - трансвестит! или напиши *-ая *-ая....

поорал в 2 ночи!!! я тебя люблю!!! :wub::wub::wub::wub:

это тебя, без травы так колбасит...?

:lol:

милая, меня от тебя так, извини за слово, "колбасит"! :lol::lol::lol: !!!!! какое у тебя приданное ;) ? хотя... нет :unsure: ... у меня нет денег на свадьбу... всего лишь на макароны по-флотски и пиво... :( ... пожалуйста, женись на мне... *протягиваю кольцо из алюминиевой проволоки со стеклом*

можно бесплатно истерику закатить :D:D:lol::lol::lol: ??? сцуко, я до сих пор ржу как сумасшедший!!! (признайся, сама рисовала?) :lol:

3,14здец! я 15 минут держусь за живот. наверное, уже прибавил в жизни лет 7-7,5! спасибо!!! ))) ты - Царица!!!

ты художник, но НЕсерьёзный!!!

у меня будет мания величия - зачем сделала надпись заглавными буквами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...