Paint конкурс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
395
Тема Лотара
Я не всегда был взрослым мужиком. ) Ну прежде всего я, я переоценил свои возможности, проигнорировал свои особенности. Я не единственный объект в той истории, не единственное обстоятельство. Как пишут в сексологи - "Собственное "Я" не является единственным объектом сексуальных действий." Ну в 34 года я проверил, сделал операцию. Это ничего не дало. Получается, что в 18 лет я правильно поступил. ) У тебя неверная модель сексологически больного. С таким подходом будет куча больных, которые не ходят к врачу, и врач Буханда, падающий на жопу, что это неправильно, они ведь должны приходить лечиться. Я просто не теряю основные вопросы. Там всё равно всё это в гипотетической перспективе было. Ну опять получается, что тогда проблема в фимозе. Да. Я странно себя вёл, но в этом был смысл. Зачем мне это? Тем более в онлайн-консультации. Это до больницы было. И чего ты из этого не сделал вывод в своей манере? ) Что вот баб я боюсь, а крови не боюсь. Да. Это было глупо, но на то были предпосылки с учётом моей общей политической ситуации. Так мне и 17 лет было... Ребёнок, по юридическим меркам. Мой поступок был обусловлен. Не на пустом месте. И Буханда, это лишний раз говорит, что не надо спешить с домыслами. Подожди. В 17 лет я боялся родителям об этом сказать. В 17 лет мне не нужно было, чтобы меня контролировали за писюн. А так, да, вследствие этого неудачного самолечения, я потерял прежний суверенитет. Это пример реалистичной модели выявления сексуальной патологии. Не иванцовской какой-нибудь. ) Если почитать клинические случаи из медицины, то обычно больные так и попадают первый раз к врачу-сексопатологу: жена пожалуется на мужа, в результате правонарушений такого характера. Сами больные только к сексологу Иванцу приходят. ) Или вот я, когда сам пришёл, то эффекта не было, не так надо было к нему прийти. То есть, опять в пользу психопатии? Алё! Самолечение у меня было уже когда выявился фимоз. Я же хотел исправить положение... -
375
В отношениях не хватает секса и общения.
Видимо ты никогда не научишься понимать, что ты читаешь. Я написал как бы поступил я и при каких переменных. Но до тебя это как до Луны. Я отвечал на твой вопрос, но не на вопрос автора. Он мне такой вопрос не задавал. Но, я вижу, что тебе понимание того что я пишу - абсолютно не важно. Ты даже порадовалась, что большинство не оценили мой расклад. Но обрати внимание, что я и не предлагал его оценивать. Более того, лавры авторитета форума меня совершенно не интересуют, хотя если посмотреть мою и твою репутацию, то наглядно видно кого и как оценивают форумчане. Зато тебя очень часто оценивает Спешл - личным вниманием и штрафными балами. Но тебе всё мало. Мой личный совет тебе - обратиться к специалисту, потому что если в жизни тебе попадётся такой как я, то он размотает тебя как Бог черепаху без всякой жалости и сожалений. Поэтому приводи свой внутренний мир к гармонии. Можешь даже побеседовать с Рибаем. Уж его то точно Бог мозгами не обидел, и терпение у него, по сравнению со мной, просто ангельское. -
30
Сделала первый шаг навстречу и пожалела. Это я д*ра и ничего не понимаю или что?
Ты сама должна понять себя вдруг на мысли, что ты флиртуешь, и сделать себе такой сюрприз. Такое возможно - если повторю еще раз, мужчина соответствующий, который может это сделать. Данный пример мужчины который ты приводишь - скорее всего не способен на это. Раз потребовалось время чтобы понять что он симпатичен. Настоящий "профи" так скажем создаёт это ощущение буквально с первых секунд общения, он цепляет своей открытостью и полной бестеснительностью. С ним ты сначала ощутишь себя в своей тарелке, а потом сама незаметно для себя начнешь помалчивать в моменты когда говорит он, будешь вести себя более раскрепощенно, ты будешь ощущать себя слабой и тебе будет это нравиться. Вот это и называется флирт. Не когда ты огалила чулок специально, или не когда он говорит очередной комплимент. Такой флирт это из:"как надо", а настоящий флирт - это:"как хочу" -
136
Все или ничего.
А я говорила (с)🤣 -
395
Тема Лотара
В природе никто не лечит фимоз. Ну похоже, в общем. Но такое дело, что всё это на основе нейрогуморальной составляющей происходит, могут быть проблемы эндокринной системы, но проявления видны лишь по проблемам психической составляющей. Да, на виду всегда некие "психологические проблемы". Так там не сексуальная ситуация была... ) Ситуация не относилась к сфере сексуальных отношений. Ну я ходил к врачу потом... Много пользы было? С 12-ти лет дрочу. ) Ты знаешь, что когда говорят - "Тебе мешает ты сам", это признаки подросткового максимализма? Я начал по твоим доводам подозревать, что ты незрелая личность. Я тебе показываю реалистичную модель такого больного. А ты падаешь на жопу, что не сходится с твоей моделью. "Почему Лотар не повёл себя как в моделях Буханда?" "Может с моделями Буханда что-то не то..." Нет. Наверное всё таки Лотар неправильный больной. ) Ты как обычно смешишь людей, спеша с выводами. Мне не дали направление, но у тебя уже уверенность, что я не пошёл бы по нему. Ты лучше меня знаешь? Буханда, не теряйся, это всё таки я там сидел, а не ты. Опять в пользу психопатии? Не признал. ) Описал сексологический анамнез. Как конкретно было, без домыслов.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.