Перейти к публикации
пикап.Форум

б.у. девушка.

wrw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне вот интересно. кто что испытывает когда проходит та самая девочка с которой ты когда то встречался. и отношение закончилось не на дружбе допустим а простым игнором.

прост сегодня шел с однокурсницей, и увидел девушку с которой сосался когда то в кафе. (это было утром) особо она не смотрела. но видно было что голову прячет. да и мне как то тож было на нее смотреть не очень... потом она оказалсь прям рядом с нами :blink: ..мля неприятно было.

и в чем прикол. ехал домой уже один. снова она появилась. когда я проходил по вагону она сидела и читала чета. я мим нах прошел...насколько я помню по понедельникам у нее мало пар вот и ехала так рано.

а на выходе я упустил девушку одну (лет 16) которая поглядывала. так как б.у. стояла не мног сзади и подходить при ней 100% не стал бы...

вот так. я стал замечать что со всеми б.у. (и в старом моем городе) такая же фигня.

как у вас? может эт только у меня такая ботва? :huh:

Опубликовано:

Хз насчет етого у мня еще встречи никогда незаканчивались простым игнором а если девочка тебя уже начала игнорить то мне на неё пох...поэтому не у всех :P

Опубликовано:
а хз... я чёт бывшую на днях встретил. она меня ненавидит страшно. даже слова не сказала :Р

Такая же фигня . Даже не приветствуем друг друга, а вот за что она меня ненавидит я понять не смог.

Опубликовано:

у меня конечно нет бывших девушек)) но вот со всеми бывшими парнями друзья, причём хорошие, за одним исключением(просто связь потеряли, он переехал)

Опубликовано:

Я со своей бывшей вообще не общаюсь, тока если по делу. Мне на неё пох, а она меня глазами протирает постоянно :)

Опубликовано:

ну все бывшие покинуты в другом городе)))))))

общаюсь из тех только с одной. рчень ждёт летом))))))))))

из свежих - ворона. пошла нах)))) я думаю вы всё поняли)))

Опубликовано:

Моя бывшая сначала назвала меня ... ну вообщем за такие слова я бан получу.... а вижу её каждый день(не везет) было тежело первые 2 месяца...и от нее постояный К++ исходит...что не пробывал не проходит...бесит...но ни чего поделать не могу((

Опубликовано:

я стараюсь исключать отношение с девченками с котороми приходится постоянно общаться, с теми с кем работаю, учусь, с соседками, еще в эту группу я отношу дочек маминых подруг...хотя не всегда получается)

а так если встречаюсь со старай знакомой здоровоюсь и иду дальше) если приходитсяя общаться просто исключаю кинестетику и все опять же гуд)

Опубликовано:
я стараюсь исключать отношение с девченками с котороми приходится постоянно общаться, с теми с кем работаю, учусь, с соседками, еще в эту группу я отношу дочек маминых подруг...хотя не всегда получается)

незнаю.... была фаст с одногрупницей - ща норм общаемся. просто общаемся!!

а сейчас мучу с девчёнкой из параллельной

Опубликовано:

Я стараюсь расходится по хорошему, поэтому с большей частью бывших у меня нормальные отношения... даже созваниваемся порой, поболтать да кофейку попить... Чем плохо сосориться с бывшими так это тем что они много знают и могут эти знания при желании применить против тебя, а если разойтись хорошо то и запасной аэродром и сошиал пруф... :)

Опубликовано:

а у меня не получается культурно расставаться, так что если встречу какую-нибудь бывшую, перекинемся парой "милых" фраз :)

Опубликовано:
а у меня не получается культурно расставаться, так что если встречу какую-нибудь бывшую, перекинемся парой "милых" фраз :)

Моя жизнь основана на позитиве. На позитиве и расстаюсь. Зачем себе лишние проблемы, когда их и так хватает в нашей жизни :)

Опубликовано:
Моя жизнь основана на позитиве. На позитиве и расстаюсь. Зачем себе лишние проблемы, когда их и так хватает в нашей жизни :)

а у меня такое ИМХО: если расстались на позитиве, значит любви в отношениях и близко не было.

Опубликовано:

Лучше расходится мирно, а то бывают такие.... Недавно знакомого встретил он с подругой когда расходился сильно её оскорблял! А она в свою очередь взяла и записала балванку с видео о том как он с дружками своими траву курит и папе отдала, а папа пипец какой у него строгий! Теперь он каждую неделю в баночку писает :lol:

Опубликовано:
Я стараюсь расходится по хорошему, поэтому с большей частью бывших у меня нормальные отношения... даже созваниваемся порой, поболтать да кофейку попить... Чем плохо сосориться с бывшими так это тем что они много знают и могут эти знания при желании применить против тебя, а если разойтись хорошо то и запасной аэродром и сошиал пруф...

+10

Опубликовано:

есть такое понятие

"экология"

нет, это не шутка, не смейтесь

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует понятие "экология"

экологично расстаться, например

имхо

ЛТР надо переводить в ДОД, а не в собачье гавканье

Опубликовано:
у меня конечно нет бывших девушек)) но вот со всеми бывшими парнями друзья, причём хорошие, за одним исключением(просто связь потеряли, он переехал)

+1

Я стараюсь расходится по хорошему, поэтому с большей частью бывших у меня нормальные отношения... даже созваниваемся порой, поболтать да кофейку попить... Чем плохо сосориться с бывшими так это тем что они много знают и могут эти знания при желании применить против тебя, а если разойтись хорошо то и запасной аэродром и сошиал пруф... :)

+1

Один раз в жизни растался с девушкой "как полагается" с битьем тарелок и выкинутыми вещами в окно.... - хватило. Встречалимсь после этого пару раз случайно, не знаю как у нее, у меня полный игнор.

Со всеми остальными девушками расстовался мирно - остаемся хорошими знакомыми не более...

Опубликовано:
имхо:

не стоит заводить такое ЛТР, которое потом можно будет перевести в ДОД.

вопрос морали

я тоже считаю, что не стоит

но уж если расходитесь, то почему не сделать это экологично?

вопрос риторический

Опубликовано:

имхо:

не стоит заводить такое ЛТР, которое потом можно будет перевести в ДОД.

вопрос морали

я тоже считаю, что не стоит

но уж если расходитесь, то почему не сделать это экологично?

вопрос риторический

почему же риторический.... в этом случае, если один человек разрывает отношения, то у другого обида, разбитое сердце и т.п. и ни о каком ДОДе не может бытьи речи.

офф: на сайте в основном сижу в теме "развитие и удержание отношений"... там мого тем "мне объявили ДОД, хочу вернуть." так вот по моему возвращать нечего, если объявили значит нет любви, если согласился значит тоже нет любви.... и нах... такие ЛТР

Опубликовано:

С бывшими молодыми людьми...

С одним вообще игнор полный с моей стороны,с другим,бывает,просыпаюсь...

а так,в принципе,мирные отношения.В кафешку так сходить можно вместе,в клуб...

Опубликовано:
почему же риторический.... в этом случае, если один человек разрывает отношения, то у другого обида, разбитое сердце и т.п. и ни о каком ДОДе не может бытьи речи.

офф: на сайте в основном сижу в теме "развитие и удержание отношений"... там мого тем "мне объявили ДОД, хочу вернуть." так вот по моему возвращать нечего, если объявили значит нет любви, если согласился значит тоже нет любви.... и нах... такие ЛТР

2zmey

объяснюсь

есть пара м+ж

в силу веских и толстых обстоятельств они разрывают отношения

тот, кого бросили, страдает, обижен и проч.

как правило, это уязвленное самолюбие и ничего более

иногда привычка

редко любовь (скорее, самовнушение)

вопрос в другом

чтобы ожп не страдала, можно перевести все отношения в дружбу

это трудно и требует кропотливой работы, но того стоит

вот про эту экологичность я и говорю

про офф:

большая часть таких тем - следствие инертности и нежелания развиваться

все имхо

Опубликовано:

ПО-мойму нельзя просто так кидать девушку с грубыми словами вслед, какие бы у вас там отношения ни были. Я всегда стараюсь остаться друзьями с Д, причем всегда это говорю первым, ведь лучше при случайной встрече мило пообщаться, чем смореть друг на друга и пыхтетть как дикари

Опубликовано:

Лично я всегда расставался либо "давай останемся друзьями", либо просто спокойно все утихало и забывали друг-о-друге :)

На днях с бывшей переписывались в нете, она проспорила засос, щас хочет встретиться чтоб отдать :D

Опубликовано:
2zmey

объяснюсь

есть пара м+ж

в силу веских и толстых обстоятельств они разрывают отношения

тот, кого бросили, страдает, обижен и проч.

как правило, это уязвленное самолюбие и ничего более

иногда привычка

редко любовь (скорее, самовнушение)

ну мы о разных вещах говорим, если не было любви то можно оставваться друзьями, можно устроить свободные отношения.

вот кто-то из великих написал... к своему стыду не помню кто, и даже не помню точную фразу, но суть-

можно расстаться и навсегда потерят человека, но на много страшнее видеть человека и понимать, что вы ни когда не будете вместе.

вопрос в другом

чтобы ожп не страдала, можно перевести все отношения в дружбу

это трудно и требует кропотливой работы, но того стоит

вот про эту экологичность я и говорю

про офф:

большая часть таких тем - следствие инертности и нежелания развиваться

все имхо

благими намереньями вымощена дорога в ад.

Опубликовано:

про ся я рассказал..но вот все кого я знаю)) у всех так.

идет допустим моя однокурсница (или подруга (додка) любая другая) и мимо проходит ее "бывший" паренек.

неприятно очень ..уже часто мне говорили да и я спрашивал.

имхо если можешь прост смотреть на б.у. без внутренний эмоции то чувст особо не было..(говорю на уровне тфн, но все же)

короче моя мысля до летела до вас полюбому.

Опубликовано:
на каком курсе, если не секрет???

не секрет - на первом) а что? ;)

2 Skaaf

экология - великое дело. но ето слово незначит что надо ездить по мозгам из "лучших побуждений". как факт культурно разбегался. нелюблю общаться с бывшими. подруг хватает. как факт более старшего возраста - бывает что-то умное скажут))

и зачем тогда мне общаться с бывшими??

Опубликовано:
2 Skaaf

экология - великое дело. но ето слово незначит что надо ездить по мозгам из "лучших побуждений". как факт культурно разбегался. нелюблю общаться с бывшими. подруг хватает. как факт более старшего возраста - бывает что-то умное скажут))

и зачем тогда мне общаться с бывшими??

кхм :blink:

ездить тебе по мозгам из "лучших побуждений" и не собирался

странно, что ты это так воспринял

проповеди о высокой морали - не моя стезя

сам с бывшими не общаюсь

зачем?

но и кровным врагом они меня не считают

Опубликовано:

в поддержку точки зрения zmey-я:

из моих бывших с теми, кого я любила- нет контактов вообще. с теми, кого не любила- общались и после, ДОД.

а поддерживать с кем-то дружеские отношения если это причиняет мне боль мешает двигаться дальше- я всегда считала глупой затеей.

Опубликовано:

Когда расстаюсь, то не хочу больше видеть ее, чего бы ни чувствовал.

С момента разрыва "появляются" 2 чужих друг другу человека, у которых разные пути в жизни.

А ДОДы... для тех у кого нету гордости ИМХО.

Не понимаю, как можно видеть бывшую любимую с другим???

Вроде же заложено у мужчины чувство собственника природой (не знаю как у девушек...) :angry:

Опубликовано:
Не понимаю, как можно видеть бывшую любимую с другим???

Вроде же заложено у мужчины чувство собственника природой (не знаю как у девушек...) :angry:

а я думал что это у меня только так

Опубликовано:
кхм

ездить тебе по мозгам из "лучших побуждений" и не собирался

странно, что ты это так воспринял

проповеди о высокой морали - не моя стезя

да я ето не в отношении тебя)) я об том как люди "экологично" расходяться любя друг друга в мозг

сам с бывшими не общаюсь

зачем?

но и кровным врагом они меня не считают

аналогичн вприницпе

Опубликовано:

Может мне просто везёт встречать бывших с новыми;) Всегда улыбаюсь, здороваюсь;) Бывает останавливаемся, знакомлю, болтаю :P

Опубликовано:

А мне по барабану до бывших, кроме одной да и до нее пох. Я просто их трахаю, после провожаю домой. Причем они знакомы друг с другом. Мои друзья их называют сестрами. (по не счастью) Конечно были не приятные моменты, но я их утресал... B)

Опубликовано:

Такой "ботвы", как у автора, нету.

Так как бывштх либо вообще не вижу, либо 1 раз в 5-тилетку.

Отношусь к ним нейтрально, как к чужим людям.

По принципу: кто старое помянит, тому (сами знаете что) :)

Опубликовано:

В городе черт его знает сколько миллионов человек, а я регулярно встречаю кого-нибудь из бывших, хотя всячески стараюсь этого избегать. Но если замечу, делаю вид, что не узнала -- 30%, делаю гордо-неприступное лицо, мол, я-то тебе больше никогда не достанусь,--60%, улыбаюсь во все 32 зуба --10%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...