Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

б.у. девушка.

wrw

Рекомендованные сообщения

мне вот интересно. кто что испытывает когда проходит та самая девочка с которой ты когда то встречался. и отношение закончилось не на дружбе допустим а простым игнором.

прост сегодня шел с однокурсницей, и увидел девушку с которой сосался когда то в кафе. (это было утром) особо она не смотрела. но видно было что голову прячет. да и мне как то тож было на нее смотреть не очень... потом она оказалсь прям рядом с нами :blink: ..мля неприятно было.

и в чем прикол. ехал домой уже один. снова она появилась. когда я проходил по вагону она сидела и читала чета. я мим нах прошел...насколько я помню по понедельникам у нее мало пар вот и ехала так рано.

а на выходе я упустил девушку одну (лет 16) которая поглядывала. так как б.у. стояла не мног сзади и подходить при ней 100% не стал бы...

вот так. я стал замечать что со всеми б.у. (и в старом моем городе) такая же фигня.

как у вас? может эт только у меня такая ботва? :huh:

Хз насчет етого у мня еще встречи никогда незаканчивались простым игнором а если девочка тебя уже начала игнорить то мне на неё пох...поэтому не у всех :P

а хз... я чёт бывшую на днях встретил. она меня ненавидит страшно. даже слова не сказала :Р

Такая же фигня . Даже не приветствуем друг друга, а вот за что она меня ненавидит я понять не смог.

у меня конечно нет бывших девушек)) но вот со всеми бывшими парнями друзья, причём хорошие, за одним исключением(просто связь потеряли, он переехал)

ну все бывшие покинуты в другом городе)))))))

общаюсь из тех только с одной. рчень ждёт летом))))))))))

из свежих - ворона. пошла нах)))) я думаю вы всё поняли)))

Моя бывшая сначала назвала меня ... ну вообщем за такие слова я бан получу.... а вижу её каждый день(не везет) было тежело первые 2 месяца...и от нее постояный К++ исходит...что не пробывал не проходит...бесит...но ни чего поделать не могу((

я стараюсь исключать отношение с девченками с котороми приходится постоянно общаться, с теми с кем работаю, учусь, с соседками, еще в эту группу я отношу дочек маминых подруг...хотя не всегда получается)

а так если встречаюсь со старай знакомой здоровоюсь и иду дальше) если приходитсяя общаться просто исключаю кинестетику и все опять же гуд)

я стараюсь исключать отношение с девченками с котороми приходится постоянно общаться, с теми с кем работаю, учусь, с соседками, еще в эту группу я отношу дочек маминых подруг...хотя не всегда получается)

незнаю.... была фаст с одногрупницей - ща норм общаемся. просто общаемся!!

а сейчас мучу с девчёнкой из параллельной

Я стараюсь расходится по хорошему, поэтому с большей частью бывших у меня нормальные отношения... даже созваниваемся порой, поболтать да кофейку попить... Чем плохо сосориться с бывшими так это тем что они много знают и могут эти знания при желании применить против тебя, а если разойтись хорошо то и запасной аэродром и сошиал пруф... :)

а у меня не получается культурно расставаться, так что если встречу какую-нибудь бывшую, перекинемся парой "милых" фраз :)

а у меня не получается культурно расставаться, так что если встречу какую-нибудь бывшую, перекинемся парой "милых" фраз :)

Моя жизнь основана на позитиве. На позитиве и расстаюсь. Зачем себе лишние проблемы, когда их и так хватает в нашей жизни :)

Моя жизнь основана на позитиве. На позитиве и расстаюсь. Зачем себе лишние проблемы, когда их и так хватает в нашей жизни :)

а у меня такое ИМХО: если расстались на позитиве, значит любви в отношениях и близко не было.

Лучше расходится мирно, а то бывают такие.... Недавно знакомого встретил он с подругой когда расходился сильно её оскорблял! А она в свою очередь взяла и записала балванку с видео о том как он с дружками своими траву курит и папе отдала, а папа пипец какой у него строгий! Теперь он каждую неделю в баночку писает :lol:

Я стараюсь расходится по хорошему, поэтому с большей частью бывших у меня нормальные отношения... даже созваниваемся порой, поболтать да кофейку попить... Чем плохо сосориться с бывшими так это тем что они много знают и могут эти знания при желании применить против тебя, а если разойтись хорошо то и запасной аэродром и сошиал пруф...

+10

есть такое понятие

"экология"

нет, это не шутка, не смейтесь

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует понятие "экология"

экологично расстаться, например

имхо

ЛТР надо переводить в ДОД, а не в собачье гавканье

у меня конечно нет бывших девушек)) но вот со всеми бывшими парнями друзья, причём хорошие, за одним исключением(просто связь потеряли, он переехал)

+1

Я стараюсь расходится по хорошему, поэтому с большей частью бывших у меня нормальные отношения... даже созваниваемся порой, поболтать да кофейку попить... Чем плохо сосориться с бывшими так это тем что они много знают и могут эти знания при желании применить против тебя, а если разойтись хорошо то и запасной аэродром и сошиал пруф... :)

+1

Один раз в жизни растался с девушкой "как полагается" с битьем тарелок и выкинутыми вещами в окно.... - хватило. Встречалимсь после этого пару раз случайно, не знаю как у нее, у меня полный игнор.

Со всеми остальными девушками расстовался мирно - остаемся хорошими знакомыми не более...

имхо:

не стоит заводить такое ЛТР, которое потом можно будет перевести в ДОД.

вопрос морали

я тоже считаю, что не стоит

но уж если расходитесь, то почему не сделать это экологично?

вопрос риторический

имхо:

не стоит заводить такое ЛТР, которое потом можно будет перевести в ДОД.

вопрос морали

я тоже считаю, что не стоит

но уж если расходитесь, то почему не сделать это экологично?

вопрос риторический

почему же риторический.... в этом случае, если один человек разрывает отношения, то у другого обида, разбитое сердце и т.п. и ни о каком ДОДе не может бытьи речи.

офф: на сайте в основном сижу в теме "развитие и удержание отношений"... там мого тем "мне объявили ДОД, хочу вернуть." так вот по моему возвращать нечего, если объявили значит нет любви, если согласился значит тоже нет любви.... и нах... такие ЛТР

С бывшими молодыми людьми...

С одним вообще игнор полный с моей стороны,с другим,бывает,просыпаюсь...

а так,в принципе,мирные отношения.В кафешку так сходить можно вместе,в клуб...

почему же риторический.... в этом случае, если один человек разрывает отношения, то у другого обида, разбитое сердце и т.п. и ни о каком ДОДе не может бытьи речи.

офф: на сайте в основном сижу в теме "развитие и удержание отношений"... там мого тем "мне объявили ДОД, хочу вернуть." так вот по моему возвращать нечего, если объявили значит нет любви, если согласился значит тоже нет любви.... и нах... такие ЛТР

2zmey

объяснюсь

есть пара м+ж

в силу веских и толстых обстоятельств они разрывают отношения

тот, кого бросили, страдает, обижен и проч.

как правило, это уязвленное самолюбие и ничего более

иногда привычка

редко любовь (скорее, самовнушение)

вопрос в другом

чтобы ожп не страдала, можно перевести все отношения в дружбу

это трудно и требует кропотливой работы, но того стоит

вот про эту экологичность я и говорю

про офф:

большая часть таких тем - следствие инертности и нежелания развиваться

все имхо

ПО-мойму нельзя просто так кидать девушку с грубыми словами вслед, какие бы у вас там отношения ни были. Я всегда стараюсь остаться друзьями с Д, причем всегда это говорю первым, ведь лучше при случайной встрече мило пообщаться, чем смореть друг на друга и пыхтетть как дикари

Лично я всегда расставался либо "давай останемся друзьями", либо просто спокойно все утихало и забывали друг-о-друге :)

На днях с бывшей переписывались в нете, она проспорила засос, щас хочет встретиться чтоб отдать :D

2zmey

объяснюсь

есть пара м+ж

в силу веских и толстых обстоятельств они разрывают отношения

тот, кого бросили, страдает, обижен и проч.

как правило, это уязвленное самолюбие и ничего более

иногда привычка

редко любовь (скорее, самовнушение)

ну мы о разных вещах говорим, если не было любви то можно оставваться друзьями, можно устроить свободные отношения.

вот кто-то из великих написал... к своему стыду не помню кто, и даже не помню точную фразу, но суть-

можно расстаться и навсегда потерят человека, но на много страшнее видеть человека и понимать, что вы ни когда не будете вместе.

вопрос в другом

чтобы ожп не страдала, можно перевести все отношения в дружбу

это трудно и требует кропотливой работы, но того стоит

вот про эту экологичность я и говорю

про офф:

большая часть таких тем - следствие инертности и нежелания развиваться

все имхо

благими намереньями вымощена дорога в ад.

про ся я рассказал..но вот все кого я знаю)) у всех так.

идет допустим моя однокурсница (или подруга (додка) любая другая) и мимо проходит ее "бывший" паренек.

неприятно очень ..уже часто мне говорили да и я спрашивал.

имхо если можешь прост смотреть на б.у. без внутренний эмоции то чувст особо не было..(говорю на уровне тфн, но все же)

короче моя мысля до летела до вас полюбому.

на каком курсе, если не секрет???

не секрет - на первом) а что? ;)

2 Skaaf

экология - великое дело. но ето слово незначит что надо ездить по мозгам из "лучших побуждений". как факт культурно разбегался. нелюблю общаться с бывшими. подруг хватает. как факт более старшего возраста - бывает что-то умное скажут))

и зачем тогда мне общаться с бывшими??

2 Skaaf

экология - великое дело. но ето слово незначит что надо ездить по мозгам из "лучших побуждений". как факт культурно разбегался. нелюблю общаться с бывшими. подруг хватает. как факт более старшего возраста - бывает что-то умное скажут))

и зачем тогда мне общаться с бывшими??

кхм :blink:

ездить тебе по мозгам из "лучших побуждений" и не собирался

странно, что ты это так воспринял

проповеди о высокой морали - не моя стезя

сам с бывшими не общаюсь

зачем?

но и кровным врагом они меня не считают

в поддержку точки зрения zmey-я:

из моих бывших с теми, кого я любила- нет контактов вообще. с теми, кого не любила- общались и после, ДОД.

а поддерживать с кем-то дружеские отношения если это причиняет мне боль мешает двигаться дальше- я всегда считала глупой затеей.

Когда расстаюсь, то не хочу больше видеть ее, чего бы ни чувствовал.

С момента разрыва "появляются" 2 чужих друг другу человека, у которых разные пути в жизни.

А ДОДы... для тех у кого нету гордости ИМХО.

Не понимаю, как можно видеть бывшую любимую с другим???

Вроде же заложено у мужчины чувство собственника природой (не знаю как у девушек...) :angry:

Не понимаю, как можно видеть бывшую любимую с другим???

Вроде же заложено у мужчины чувство собственника природой (не знаю как у девушек...) :angry:

а я думал что это у меня только так

кхм

ездить тебе по мозгам из "лучших побуждений" и не собирался

странно, что ты это так воспринял

проповеди о высокой морали - не моя стезя

да я ето не в отношении тебя)) я об том как люди "экологично" расходяться любя друг друга в мозг

сам с бывшими не общаюсь

зачем?

но и кровным врагом они меня не считают

аналогичн вприницпе

А мне по барабану до бывших, кроме одной да и до нее пох. Я просто их трахаю, после провожаю домой. Причем они знакомы друг с другом. Мои друзья их называют сестрами. (по не счастью) Конечно были не приятные моменты, но я их утресал... B)

Такой "ботвы", как у автора, нету.

Так как бывштх либо вообще не вижу, либо 1 раз в 5-тилетку.

Отношусь к ним нейтрально, как к чужим людям.

По принципу: кто старое помянит, тому (сами знаете что) :)

В городе черт его знает сколько миллионов человек, а я регулярно встречаю кого-нибудь из бывших, хотя всячески стараюсь этого избегать. Но если замечу, делаю вид, что не узнала -- 30%, делаю гордо-неприступное лицо, мол, я-то тебе больше никогда не достанусь,--60%, улыбаюсь во все 32 зуба --10%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 648

Сорокалетний девственник

2. 648

Сорокалетний девственник

3. 4 184

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 211

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 648

Сорокалетний девственник

• Создать...