crossover 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 Я поддерживаю отношения только с теми бывшими,с которыми до сих пор сплю время от времени....С одной у меня рекорд-8 лет...5 из них она замужем... А остальных просто игнорю,а если и встечу случайно,то сухо "привет" и все,хотя они пытаются меня на разогвор вывести.. Кстати недавно свою последнюю ЛТРку встретил(полтора месяца назад окончательно расстались).Надо ж было,как специально...Два раза за час столкнулись..Ну ничо так...Поздоровались и разошлись дальше...Я весь на позитиве был,а она хмурая какая то была,так меня увидела и заулыбалась...Во как..Причем мы с ней практически чуть ли не поженились,но характерами так и не притерлись.....У меня даже топик есть в "Развитии и удержании отношений" по этому поводу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Black 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 со всем бывшими остался в дружеских отношениях...расходились всегда тихо и мирно...ну прошли чувства и все тут....в общем экологичность на лицоНО кроме последней....эта сцука меня так из себя вывела что атас.....убил бы...тока ее в игнор....а с остальными все ок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewer 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Не смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxa 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 А я вот как-то повел в театр свою действующюю и натолкнулся там на свою бывшую и ее подругу. Ладно бы просто натолкнулся, у нее еще и билеты на наш ряд были, через 3 места. А еще столкнулся с другой бывшей в троллейбусе и не узнал. Я с ней встречался лет 10 назад и она за это время сильно изменилась, волосы остригла и покрсила. Еслиб она не сказала "привет", я бы ее фик вспомнил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.