Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу познакомиться с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну пробуй с самого лёгкого, сначала время спрашивай ДО ПОЛНОЙ уверенности - что бы страх убить, потом с комплиментом...Потом пробуй разговор затянуть...Ну а потом когда легко сможешь подойти к девушке уже и познакомиться нормально сможешь) или как говорят МНОГИЕ "ЗАПИСЫВАЙСЯ НА ТРЕНИНГ", но если уделять своей харизме время, до успех можно достич САМОМУ...

Опубликовано:

+ за внешним видом думаю стоит присмотреть...

Это как зимой и летом... Зимой толстые все, в зимних куртках..А летом нормальные....

Ты подожди, посмотри что другие, более умные люди посоветуют. Но попытка не пытка, пробуй...,ВСЁ получится

Опубликовано:

Задумайся над вербаликой, невербаликой ну и внешним видом тоже. Опять же, главное не ТО, что ты говоришь, а КАК ты говоришь. Больше уверенности и минимум пессимизма. А подходов у тебя много было или только начинающий?

Опубликовано:

Ну насчет морды фигня все это, иной раз смотришь симпотная девушка, а рядом с ней так называемая несимпотная морда идет))))), даж задаешься: "что я хуже его чтоли"?

Если есть прыщи, мож в них дело (у меня так), тогда просто брейся бритвой (с лезвией) почаще, лицо мылом мой, постепенно пройдут.

А отсылают, да просто сучки такие, непарься и все будет ОК. Знакомься, влюбляйся и когдато тебе ответят взаимностью.)

Опубликовано:
Не работает ни один, более стта способов все коту под хвост, одно отчаяние. :ph34r:

Попробуй описать проблему полнее, ничего не ясно. скорее всего ты просто не правльно все говоришь, тк можно зацепить девушку одним лишь правильным "привет".

Опубликовано:
Попробуй описать проблему полнее, ничего не ясно. скорее всего ты просто не правльно все говоришь, тк можно зацепить девушку одним лишь правильным "привет".

Ну насчет привет, если ты ей симпатичен то согласен, если не оЧень, придется поработать.

Опубликовано:
Не могу познакомиться с девушкой, ни один из способов не работает! Что же делать? :ph34r:

ну если вообще ни один способ не работает, тогда не подходи к девушкам, попробуй на мужчин B)

Опубликовано:

Сколько лет-то тебе? Приведи примеры как подходишь.

Не работает ни один, более стта способов все коту под хвост, одно отчаяние.

Более ста раз подходил. Круто.

Опубликовано:

Если только начал этим занимаиться то сначала прокачай внешний вид, далее внутреннее состояние. Первое впечатление о тебе создается в первые 15 секунд общения и ну оч-чень зависят от внешнего вида. А потом работай над самосовершенствованием, над уверенностью в себе, при подходе отключай ВД, будь раскованней, спокойнее, и побольше позитива! Может быть в это трудно поверить, но девушка сразу чувствует твою уверенность (неуверенность) в себе, от этого и зависит дальнейшее общение

Опубликовано:

Физиономия, честно признаться, зловещая... не то, чтобы ты был некрасив, но вид у тя какой-то агрессивный. Улыбайся поболей.

Не можешь познакомиццо - не беда, начни с приветов. 200 девушек в день. 7 дней. Потом интересуйся как куда-нить пройти. 100 девушек. 7 дней.

После этого будешь чувствовать себя намного увереннее и ощутишь необходимые сдвиги.

Опубликовано:

у тебя брови вот так сделаны \ /

а ты научись их вот так делать / \

вообщем поработай над мимикой.

позагарай, бабы любят загорелую кожу.

и похудей наверно лучше станет (хотя насчёт этого неуверен)

удачи!!! <;-D)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...