Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Видить в девушке девушку

Рекомендованные сообщения

Привет! Вобщем моя знакомая (9) встречается с парнем (не сказал бы он прям выделяется из толпы чем то), она говорит что чувств к нему не пытает, но ей хорошо с ним и скоро они женятся! Так вот я спросил в чём сикрет того что ты настолько в нём заинтирисована! Она ответила просто:" Он видит во мне девушку!" Так вот, что значит видить в девушке девушку? Хотеть её, относиться как то поиному?

Привет! Вобщем моя знакомая (9) встречается с парнем (не сказал бы он прям выделяется из толпы чем то), она говорит что чувств к нему не пытает, но ей хорошо с ним и скоро они женятся! Так вот я спросил в чём сикрет того что ты настолько в нём заинтирисована! Она ответила просто:" Он видит во мне девушку!" Так вот, что значит видить в девушке девушку? Хотеть её, относиться как то поиному?
я думаю, что просто у него такое отношение и поведение в ее отношении, которое ее полностью устраивает.

Остальные видят в ней кусок мяса. Красивый такой кусок мяса, который хочется помять за сиськи. И трахнуть. Таким куском мяса хочет обладать каждый мужчина...

...или она так думает...

Извечный таракан очень красивых и эффектных женщин.

Парень видимо видит в ней личность (как модно говорить) или (что скорее всего) грамотно строит свое поведение в общении с ней.

ЗЫЖ 8ки и 9ки обычно и встречаются со всякими (как кажется со стороны) "козлами", "гопниками", "уродами"....

• Советник
она говорит что чувств к нему не пытает

Ну и чему ты пытаешся научится? Как женится на 9-ке которой ты пофигу и ей просто удобно тебя использовать?

По мне лучше иметь 6-ку которая тебя обожает, чем такую 9-ку.

Ну и чему ты пытаешся научится? Как женится на 9-ке которой ты пофигу и ей просто удобно тебя использовать?

Жениться я не собираюсь пока! :blink: Она ему даже не изменяла за 9 месяцев, хотя натура у неё бл...дская! Уверен что ей на него не пофиг уж совсем! Хочу понять то что спросил наверху!

Понять женщину???

Если поймешь подавай заявку на Нобелевскую премию =))))))

Она ему даже не изменяла за 9 месяцев, хотя натура у неё бл...дская!

Да вы Штырлиц!!! Ну предположим (просто как вариант) она тебе наврала что ничего к нему не испытывает (по извесным только ей причинам)....

Блин... Я или чего то не понимаю или вопрос сформулирован как то так...

поясню на личном примере! Когда расстался с девушкой, она мне казала:"Ты не видишь во мне девушку, тебе нужен только секс!!!" Разве плохо быть желанной? Или нужно что то ещё? Мож так понятней!

• Советник

Твои вопросы это поиск волшебной таблетки - философского камня пикапа.

Его пока еще никто не нашел. Дерзай! :D

видеть в девушке девушку - видеть личность

грамотная подстройка под ценности, раппорт

+ ее заинтересованность

для этого модель приза, "не такой, как все", особенный

пс

все это напоминает тему в барной стойке

никакой конкретики

общие фразы

извечный поиск ВТ

поясню на личном примере! Когда расстался с девушкой, она мне казала:"Ты не видишь во мне девушку, тебе нужен только секс!!!" Разве плохо быть желанной? Или нужно что то ещё? Мож так понятней!

"Монгольский воин ездит на мясе, ест мясо и втыкает мясо в мясо" (С) Инет

Нужно....Мужчина от мужика чем-то отличается.....а так член у обоих есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

3. 529

Замужняя

4. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...