Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прошу совета!

Рекомендованные сообщения

ребят моя тема не первая такая!как вернуть девушку!до секса все было отлично, а вот после него у нее пошли какие то сомнения по поводу отношений, что у нее не спроси она ничего не знает!щас сделал перерыв на неопределенный срок, договорились так "кто первый сорвется тот и позвонит!"нехочу расставаться, но и нехочу первым звонить. что делать!реально прошу совета

встречаемся 4 месяца

• Советник
до секса все было отлично, а вот после него у нее пошли какие то сомнения по поводу отношений

Затянул с сексом и плохо трахнул.

Шансы вернуть низкие. Только если сможешь еще раз раскрутить на секс и быть супер ловером.

• Советник

Стандартно.

Пока делаешь дальше. Потом ловишь на ее ближе, крышеснос+секс и быть на высоте.

моя самая большая ошибка (как я считаю) это то что я ей все разрешал!теперь ей просто уже не к чему стремиться и нечего хотеть!

как это исправить???

вот это мне и интересно!что добавить, что убрать?!может к ней по другому относиться?как подскажите?

может дать тебе волшебную таблетку, разззззз.... и утром ты мужик? хочешь такую? ;)

зачем париться в инете, читать форум, литературу, работать над собой.....таблетка тебя выручит.....у тебя всё сразу будет классно....она будет тебя любить, но бросит....

ты замутишь новую тему "я классный мен, но я ДОД, как её вернуть?.....

и я дам тебе малыш ещё одну таблетку :)

вот это мне и интересно!что добавить, что убрать?!может к ней по другому относиться?как подскажите?

может дать тебе волшебную таблетку, разззззз.... и утром ты мужик? хочешь такую? ;)

зачем париться в инете, читать форум, литературу, работать над собой.....таблетка тебя выручит.....у тебя всё сразу будет классно....она будет тебя любить, но бросит....

ты замутишь новую тему "я классный мен, но я ДОД, как её вернуть?.....

и я дам тебе малыш ещё одну таблетку :)

Dimmonix это ты к чему ведешь???

Dimmonix это ты к чему ведешь???

"- Мальчики а вы не скажете где нам найти двух парней чтобы втирали нам крем для загара?

- знаем. ВООООН за тем поворотом!" (С) Тупой и ещё тупее

К тому что НИКТО не знает тебя лучше чем ты сам!!!!!!!

ТЫ с августа 2006 года сидишь на форуме и ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЛ всё это время?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...