Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство толпа на толпу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько раз уже попадал в такую ситуацию, когда допустим на праздник какойто мы шли с друзьями гулять и знакомились с несколькими подругами, шли гулять вместе. ТАк вот я всё не знал как мне показать девчёнке, которая мне понравилась, что я ею заинтересовался. Обычно всё заканчивалось просто тупо общением со всеми вместе. Хочется отвести её немного всторону, чтобы пообщаться наедине, но не знаю как это всё ей предложить.

Посоветуйте что-нибудь, кто успешно решал такой вопрос =)

Опубликовано:

Можно поморгать глазками в стиле "пойдем отойдем".

И вообще в компании действуй понаглее, а то не успеешь оглянуться как самых клёвых девок разберут )

Опубликовано:
Несколько раз уже попадал в такую ситуацию, когда допустим на праздник какойто мы шли с друзьями гулять и знакомились с несколькими подругами, шли гулять вместе. ТАк вот я всё не знал как мне показать девчёнке, которая мне понравилась, что я ею заинтересовался. Обычно всё заканчивалось просто тупо общением со всеми вместе. Хочется отвести её немного всторону, чтобы пообщаться наедине, но не знаю как это всё ей предложить.

Посоветуйте что-нибудь, кто успешно решал такой вопрос =)

<{POST_SNAPBACK}>

Легче лёгкого. Сначала поработай на социал пруф, потом подкатывай прямо к понравившейсе девченке с предложением потерятся ненадолго или навсегда.

Опубликовано:

Вы идете вместе все. Общаетесь. Ты перемещаешься ближе к понравившейся девочке и просто начинаешь с ней общаться. И все. Если достаточно заинтерисуешь, то отойти не будет никаких проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...