Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Садист облажался.

User #4603

Рекомендованные сообщения

Лора, ты гений! уже люблю тя :)

S@d, ну ты же знаешь, одна голова - хорошо, а

а две головы - мутант.

Садист. так ты всунул. или. не всунул.

?

Ну не всунул и невсунул кури форум или ещё модный совет т10д..

Вообще не понимаю чё тут все прыгают перед садистом на ципочках..он не бог а такой же как вы все обычный чел. И если он набил 5 штук постов это не чё не значит..хотябы взять к примеру таво же Мурзика ну и чё у него около 600 постов а толку? Вот именно!

Ну не всунул и невсунул кури форум или ещё модный совет т10д..

Вообще не понимаю чё тут все прыгают перед садистом на ципочках..он не бог а такой же как вы все обычный чел. И если он набил 5 штук постов это не чё не значит..хотябы взять к примеру таво же Мурзика ну и чё у него около 600 постов а толку? Вот именно!

а вот на меня волну гнать не надо!!!.

• Участник проекта
:)

Я облажался. Ну как можно всунуть? Когда тебе постоянно пиз*ят что НЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ СЕКСА, И ТЫ НЕ НРАВИШЬСЯ, НЕ ОБНИМУТ, А ОТТАЛКИВАЮТ, но тем не менее, вся ситуация к тому чтобы он был.

Или я просто, ловлю откат, после вчерашней пьянки и лишнего коньяка?

Не знаю. Ну в любом случае. Я облажался. Попинайте.

Да на х нужны такие бестолковые бабы :)

Самое главное в жизни, является не в том, что бы максимально использовать свой успех, каждый дурак способен на это,..... действительно важным, - является умение извлекать пользу из потерь.... Это требует ума...

В этом и заключается разница между мудрым человеком и дураком...

:)

Я облажался. Ну как можно всунуть? Когда тебе постоянно пиз*ят что НЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ СЕКСА, И ТЫ НЕ НРАВИШЬСЯ, НЕ ОБНИМУТ, А ОТТАЛКИВАЮТ, но тем не менее, вся ситуация к тому чтобы он был.

Или я просто, ловлю откат, после вчерашней пьянки и лишнего коньяка?

Не знаю. Ну в любом случае. Я облажался. Попинайте.

Да на х нужны такие бестолковые бабы :)

Еще разобраться надо, кто там бестоковый :D

Спасибо за пинки!

special

Хоть кто-то понял ситуацию :)

Короче, это мой ДОД. Приехал к ней, вообще не ресурса не фика нет после пьянки, цел день ничего не ел, ну не лезло, к вечеру вообще как выжатый лимон был. Стрельнул у неё йогурт и пару конфет, мелкое динамо с моей стороны. Но думаю не фика, пора уже дописать в теме про ДОД большими буквами зачот и закрыть её.

Ага. Уляглись, смотрим сериал, лезу, достал уй, стоит, возбуждаю её, а она кончает от пяти поцелуев чуть выше ключицы в шею, (точку нарыл ЫЫыы), ну я её два раза цемнул, и растягиваю на менее воспламеняемых точках оргазм, извивается, я за през, открыл, только надевать, кончила, мне сразу "я не хочу с тобой секса, че ты блаблабла", хоп стояка нет, цель есть, стояка нет, я давай поддрачивать, а она все пи*дит и пи*идит.

Не вставал. Йолки-палки думаю я, эж подвиг будет, сам про себя еще думаю, а если вместе с ней жить, так у меня импотенция будет через год. НЕ ПОЦЕЛУЕТ НЕ ОБНИМЕТ НЕ ФИКА, но кончает от пяти поцелуев за минуту, перезарядка у неё 10 мин, я уже порнуху всю в голове вспоминаю в детстве которую смотрел, НЕ ПОМОГАЕТ. она все пи*дит и пи*дит, я ей молчи! дай мне минуту тишины! не затыкается! возбуждаю кончает не встает. през в руке. думаю ёёёё, дожился. она меня еще и девственником сделала, сказала что я девственник, ничего не возражал, так как, МОМЕНТ ВСУНУТЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ!, и зачот я там напишу!

А еще один не маловажный момент, майка на ней была одета задом наперед, шиворот-навыворот! вы такое видели? А Я ВИДЕЛ! :) Вот это называется незаменимый опыт! :)

Пошел подрочил к ней в туалет, стою дрочу, минут 5 поднимаю, она стучит в дверь, что ты там делаешь, я, а что можно делать в туалете? она блаблабла, у меня опять не стоит, минуты три, еще, стоит, ОПЯТЬ СТУЧИТ, опять что ты там так долго, я ДА ДАЙ ТЫ МИНУТУ СПОКОЙСТВИЯ, короче так раза три. кончил. ушел домой.

на след день с лтр. зае8енный секс. комплименты за мои поступательные движения. оргия. всё классно.

зы: ввиду ситуации, данный зачот я назову техническим. если конечно. встанет. это хуже чем наверное с резиновой женщиной, та хоть молчит и не отталкивает.

РЕБЯТА СКАЖИТЕ ВАМ НАДО ВАШИ ДОДЫ ПОСЛЕ ИСТОРИИ РАССКАЗАННОЙ? :)

2S@disto

Дело ж не в промежности, а в любви и нежности)

У меня тоже порой возникает интерес по-пьяни позвонить ДОДам и трахнуть. Как я потом жалею... ведь случайно брошенная палка... правильно!

Вот враг, отмазался как Штирлиц в анекдоте :)

А ваще, как там в песне то поется...

Написанно в глазах у вас

Что Вы хотите еще раз

Я так люблю Вас за активность

Но я Вам честно признаюсь

Пока все спит - да это минус

Но кунилИнгус - это плюс ! :)

это случайно не продолжение того http://forum.pickup.ru/t2812-st400.html ("Послесловие этой истории ?, как её классифицировать ?") топика???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 503

Сорокалетний девственник

3. 467

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 503

Сорокалетний девственник

5. 24

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...