Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с взрослой женщиной.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мне 16 лет.

с девочками моего возраста проблем нет.

но они меня как то не привлекают почти.

а вот девочки от 25 до 32 очень сильно возбуждают.

выглежу не старше 17 лет, так что смогу прибавить себе 1 годик.

рост не большой, телосложение тоже.

ебало красивое, всем бабам нравится.

вырости чтоб выгледить постарше смогу как минимум через 2 года.

так что както меня взрослые бабы не очень хотят.

и вообщем отказывают.

чё делать?

как вижу взрослую бабу )(УЙ стоит торчком, хочу очень часто таких баб в трамвае и т.д..

посоветуйте как можно познакомится с взролой женщиной, и развести её на секс, чтоб возбудилась от меня сильно.

Опубликовано:
Привет, мне 16 лет.

ебало красивое

чё делать?

как вижу взрослую бабу )(УЙ стоит торчком, хочу очень часто таких баб в трамвае и т.д..

посоветуйте как можно познакомится с взролой женщиной, и развести её на секс, чтоб возбудилась от меня сильно.

1) Для начала не сЦцать и уметь нормально общаться.

2) Выучить Русский язык.

3) Попасть в нужное время и в нужное место. Не тормозить и воспользоваться этим.

4) И что, наверное, самое главное: вовремя определиться, кто будет главным. Иногда тетя хоОочет, чтоб ее соблазнили, а другая такая же тетя захочет сама соблазнить молодого мальчика. И если начнешь играть в мачо - только все себе обломаешь и наоборот.

П.С. Если понял - то молодец. Если нет. Прочитай это через 1.5 - 2 года ;)

Удачи.

Опубликовано:

не не получится, могу сказать почему. Выглядишь молодо.

32 летняя даст только ради эксперемента и то в пьяном виде.

с 25 летними шансов больше, но опять же нужно постораться, причем очень сильно, чтобы склеить ее. А вобще тема уже обсуждалась и не раз.

Самое сложное это установить контакт ибо не каждая женщина пойдет на него с первого раза. Можно попробывать через сайт знакомств там проще, но в большинстве случаев можешь нарваться на грубый посыл либо игнор.

Если контакт установлен не кричи сразу "ПОШЛИ ТРА**ЦА" покажи ей, что у тебя на уме не только секс, что ты из себя представляешь нечто большое. Крышесносы никто не отменял и скорее 30 летняя дама будет в восторге от крышесноса, чем 20 летняя. Сорви башню ей, рви шаблоны, вгоняй в транс, а там все будет норм. Главное будь естественнен.

Опубликовано:

спасибо мэн.

не с 25 летними думаю что должно получится.

но если знакомлюсь с 30 - летними как раз посыл и получаю.

не, так тема ещё не обсуждалась, почти все моего возраста здоровые а я маленький и не очень накачанный.

если бы был здоровым и накачанным и вопросы бы не задавал.

все бабы возбуждаются на высоких и накачаннах телом.

Опубликовано:

афтор если тебе говорю что обсуждалась, значит так и есть.

Прочитай статью на сайте про возраст, там есть несколько прикольных моментов в начале. Использовал недавно для того чтобы пробить БЩ, работает, хотя все равно перед этим контакт установить нужно. Ну а дальше дело техники.

Разумеется получаешь посыл и это логично. Вобще я сейчас пытаюсь собрать статистику и отработать свиданки с дамами старше себя ( к слову мне 23) лет так на 10-15, могу сказать, что особо париться не нужно, но и некоторые навыки сильно облегчат тебе жизнь, и не только при знакомстве с взрослыми.

Опубликовано:

Я думаю все просто... Просто аффтар юзает стандарты пикапа( ну , или мне так показалось), что применительно к диффченкам несколько другого возраста. 30 ти летние хотят силы в прямо и переносном смысле, внимания по самое нихачу, ума, и много, много, много, много ласки, с учетом того, что возможно они уже имеют, или имели.. и все получится)))

ЗЫ: двадцатипятилетнимиивыше сами както без моего значимого старания проявляют инициативу... ХЗ почему))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15606

Мужчины достигаторы

2. 188

Отношения на работе

3. 188

Отношения на работе

4. 3

Совет будущего, разбор прошлого

5. 3

Совет будущего, разбор прошлого

• Создать...