Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D Ребят, познакомился случайно в инете с девушкой, обменялись фотками, решили встретиться, вот только что пришол проводил её!!! Оказалось она в жизни еще красивее чем на фотке!Ну вот у меня что получилось он НУ УЖ ОЧЕНЬ РАЗГОВОРЧИВАЯ, еслиб я её не перибивал,то вообщеб кроме привет за вечер нечего не сказал!!! И у меня толком не получилось с ней сбилзиться(ВОПРОС:Как мне с ней сблизиться на следующем свидании???),а когда проводил её до подъезда, не поцеловал ну както не получилось...(как мне нужно было себя вести чтоб в следующий раз её поцеловать???)Или чтоб она сама сделал первый шаг!!! Жду советов!!!

Заранее пасиб!

Опубликовано:
:D Ребят, познакомился случайно в инете с девушкой, обменялись фотками, решили встретиться, вот только что пришол проводил её!!! Оказалось она в жизни еще красивее чем на фотке!Ну вот у меня что получилось он НУ УЖ ОЧЕНЬ РАЗГОВОРЧИВАЯ, еслиб я её не перибивал,то вообщеб кроме привет за вечер нечего не сказал!!! И у меня толком не получилось с ней сбилзиться(ВОПРОС:Как мне с ней сблизиться на следующем свидании???),а когда проводил её до подъезда, не поцеловал ну както не получилось...(как мне нужно было себя вести чтоб в следующий раз её поцеловать???)Или чтоб она сама сделал первый шаг!!! Жду советов!!!

Заранее пасиб!

<{POST_SNAPBACK}>

Если она будет много разговаривать то как раз поцелуем и замоЛчи её. А если не сможешь так сделать (НО ПОПЫТАЙСЯ), то подожди пока проводишь её до двери - она там затормозит на минутку так с неохотой доставая ключи с ожидающим от тебя чегото сверхестественного взглядом --> ДЕЙСТВУЙ!!!

Опубликовано:

Заранее пасиб!

<{POST_SNAPBACK}>

Ответ

1. Берешь и сближаешься. Пока она болтает береш ьеё за руку. Потом приобнимаешь и далее по тексту.. В смысле по телу :)

2. Просто берешь целуешь. Захотелось - привлекаешь её в к себе. Смотришь в глаза и целуешь.

Опубликовано:
Спасиб народ, я сегодня попробую, как думаете при встрече стоит её целовать? И как это сходу сделать?

<{POST_SNAPBACK}>

Просто! Как только видишь ее, подходишь, говоришь "привет!" и целуешь в щечку.

Опубликовано:

Да не парься ты,у меня тоже скоро второе свидание :P

Тоже по инету познакомились.Лучше чем на фото :)

На первом у меня было почти тоже самое что и у тебя..

правда когда она болтала, а она только это и делала..в это время я ее кенестетил.

в конце..подставляет щечку для прощального поцелуя <_< я беру ее за подбородок..легонько поворачиваю к себе..и все..поцелуй. B)

главное не тормози.будь наглее.

Удачи. ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А можно я тут тоже спрошу, как на первой встрече с девушкой дать ей понять, что я хочу с ней встретиться еще раз. Или лучше попрощаться, а потом через пару деньков вызванить на свидание?

Опубликовано:

ок, попробуем. Просто волнуюсь что-то я. Сломал ключицу, на улицу редко ходил, так в аське знакомился. Щас гипс сняли, с одной уже договорился встретиться. Раньше только в реале знакомился и было легче - сразу видно понравился девушке или нет. Если не понравился, то просто говорил "пока" и шел дальше. А тут так встреча назначена, просто "пока" не скажешь ведь )) если будет видно, что для неё я урод (хе-хе, хотя я на личико далеко не красавец ета мой тараканчик :( ). Может кто подскажет как себя вести в этом случае (если видно что девочке я не нравлюсь?) Я хочу просто сказать ей что у меня времени свободного час и прогуляться с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...