Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как мне вырулить эту ситуацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Познакомился с девочкой чуть больше 3 месяцев назад (на улице, она с подругами).

Прогулялись, проводил их до дома чмокнул на прощание (но только её).

Через 1,5 недели встретились, посидели в кафешке, кинестетика, приколы. Проводил до дома, отмазка дома тётя. Засосал на улице. Вообщем таких встреч было несколько и все без результа.

Через месяц я всё-таки оказался у неё дома. Поцелуи, массаж, петтинг. НО не дала!!!! И таких встреч тоже было 4 -Без результата.

На 2 встрече я просто встал по среди ночи оделся и поехал домой.

После 4 встречи забил на некоторое время.

От неё приходит тема : Забудь, не звони, не пиши........Я немогу его забыть. (Да забыл сказать у неё был парень)

Ну, я вызвонил её, поругались в конец, впринципе она меня послала на х.....й

1,5 Месяца не виделись.

Но я как то написал ей e-mail, предложил работу, срочно нужен был сотрудник, да и предложил, когда Я свободен буду, можно прогуляться, попить пивасика.

На днях пришел ответ:

"Привет!!! Только вчера прочитала твое письмо, все руки до инета не доходили, да и карточку купить забывала. Как у тебя дела??? Ты же обещал мне позвонить и рассказать че за работа, ну и все такое. Почему не звякнул??? Наверно я уже в пролете. Кстати у меня уже нет твоего номера, а почему, не знаю!!! Я его не удаляла!!! Ах, да и Дедушкиного (ДЕД - кликуха друга)тоже нет. СТРАННО??!! Да?! Тебе наверно пофиг??

Ты про прогулку и пиво серьезно или как?? Если да, то зачем??

В тереме все преподы как с ума посходили, всем че то блин надо!! Запарили уже в конец!! Пишу какую то бредятину, да?? Я не знаю, что еще написать!! Если тебе что-то интересно, спрашивай, пиши. Ну ладненько, до связи!!! "

Скинул её СМСкой свой телефон.

Она: А почему ты мне его сейчас скидываешь, ты что то хочешь? зачем пишешь? ты где? я с подругами в клубе и т.д. (Вообщем выводила на то чтобы я сказал что очень сильно хочу её увидеть)

Дальше больше.

В 4 часа ночи приходит СМС - Ты меня хочешь?

Я: С чего ты взяла?

Она: Я знаю ты меня еще не забыл......

Я: Ты себе льстишь.

Она: Ладно пиз....ть, говори как есть (текст сохранен)

Я: Знаешь я бы впринципе трахнул бы тебя, но сейчас это неактуально

Сразу же раздается звонок. Она пьяна. 4ч 30мин.

"Что значит сейчас это неактуально" - В бешенстве.

Немного успокоилась и начала домагаться "Ты хотел бы продолжить отношения? Я знаю ты меня помнишь" Я с темы съехал очень нелепо.

Звоню на следующий день, интересуюсь про вчерашнюю комедию, прощаюсь, говорю: "будет время может быть позвоню "

Она: "Может быть? Да ладно куда ты денешься"

Как я понял она в принципе готова возобновить отношения или по-крайней мере увидится.

Но меня бесит та ситуация, что она считает что я зависим от неё. (Хотя никакого повода я ей не давал, единственное, первый признался, что она мне очень нравится).

С парнем она рассталась.

Подскажите как мне вырулить эту ситуацию. Результат секс (раньше хотелось ЛТР)

Опубликовано:
Игнор до её звонка или сообщения

ЗЫ: тока сам не звони

Я и сам это понимаю, тут просто фишка в чем: Бывший парень развил в ней такую модель поведения

где она все решает.(кстати она мне звонила всего один раз, это по-поводу "неактуально" ). А мне сейчас разорвать шаблон тоже не вариант , козырей на руках нет.

Опубликовано:

Зачем тебе козыри, ты что , в карты с ней и граешь?

В прошлый раз ты недожал, а зря, надо было брать силой.

Теперь тебе почему то дали второй шанс - таа бери, чего уж, а там разберешься. Просто приглашай к себеб типа чаю попить и дожимай в этот раз до конца. (см. ФАК Садисто, раздел дожимы).

Не бойся ее отмазок и выдуманных проблем, это все ... напускное. Она тебя хочет.

Опубликовано:
Зачем тебе козыри, ты что , в карты с ней и граешь?

А что это идея))))

В прошлый раз ты недожал, а зря, надо было брать силой.

Поверь мне жжжжал, не насиловать же..

Не бойся ее отмазок и выдуманных проблем, это все ... напускное. Она тебя хочет.

Отмазок не боюсь, млин и вижу что хочет, но какая то херня её останавливает.... пойдем покурим

Опубликовано:

To Rozki

Хорошо такой вопрос на будущее: Я её вызваниваю, приглашаю домой или еду к ней, а там опять облом.

В этой ситауции как поступить?

1. Свалить или вежливо попросить чтобы она свалила к себе, дав в дорогу огурец.

2. Выяснить чего она все таки хочет

3. Не подовать виду "нет так нет"

4. ?????????????????????

5. ???????????????????

Опубликовано:

Не дала. Отвернись от нее в стенку(имееться в виду лежа на кровати) и молчи, начни типа засыпать. Проверено девочка начинает сама приставать :).

Более подробно ищи в филдах.

Опубликовано:
Не дала. Отвернись от нее в стенку(имееться в виду лежа на кровати) и молчи, начни типа засыпать. Проверено девочка начинает сама приставать :).

Согласен, пробывал, на других действовало, на неё нет.

Т.е. приставать то начинает, а как дело к сексу - опять нет. Спрашиваю: в чеМ проблема. Ответ: не знаю.

Хрень какая то. Млять и еще утром извенялась за это.

Опубликовано:

Она думает, что ты зависим от нее, потому что ты себя так ведешь! 4 встречи, так и не дожал, но попытки продолжал

Она тебя похоже еще и не уважает, а это очень плохо.

У тебя других девочек нет? Такое ощущение, что ты слишком до нее голоден.

Начни получать больше удовольствия от жизни и не парься по ТАКИМ пустякам :)

Опубликовано:

девушка такая, что палец в рот не клади.

если ты ОДИН РАЗ дошел до койки но секса не было, ты ей показал что с тобой так МОЖНО и теперь так будет КАЖДЫЙ РАЗ. а все твои дальнейшие выкрутасы можно серьезно не воспринимать.

я думаю, она сделает исключение только для того в кого влюбится, и это не ты.

Опубликовано:

Она думает, что ты зависим от нее, потому что ты себя так ведешь! 4 встречи, так и не дожал, но попытки продолжал

А что нужно было делать???

Она тебя похоже еще и не уважает, а это очень плохо.

Это было сказано шуткой, хотя... в каждой шутке есть доля правды.

У тебя других девочек нет? Такое ощущение, что ты слишком до нее голоден.

Есть другие, просто эта девочка заинтриговала. Блин, да и задевает.то что 4 раза и обломы.

девушка такая, что палец в рот не клади.

если ты ОДИН РАЗ дошел до койки но секса не было, ты ей показал что с тобой так МОЖНО и теперь так будет КАЖДЫЙ РАЗ. а все твои дальнейшие выкрутасы можно серьезно не воспринимать.

я думаю, она сделает исключение только для того в кого влюбится, и это не ты.

Спасибо утешила. Хотя у меня точно такое же мнение.

Хорошо, а как исправить данную ситуацию???

Опубликовано:

перестать быть паинькой, поигнорить подольше, на звонки не отвечать.

потом встретиться, жестко стебать но и трогать немилосердно, а домой не идти: "я уже смотрел это кино, спокойной ночи"

имхо

Опубликовано:

перестать быть паинькой, поигнорить подольше, на звонки не отвечать.

потом встретиться, жестко стебать но и трогать немилосердно, а домой не идти: "я уже смотрел это кино, спокойной ночи"

имхо

Паинькой не был, но косяков со звонками и СМС предостаточено - будем исправлять!!!

Стеб и приколы замечено действует на нее на 100%.

Хотя есть обратный эффект (с её слов):

1. Я тебя не понимаю

2. Я не верю тому что ты говоришь, и воспринимаю все наоборот

Может я переигрываю???

""""а домой не идти: "я уже смотрел это кино, спокойной ночи""""" - т.е. ты имешь ввиду встретится, прогуляться и просто проводить до подъезда (раньше провожал до квартиры)????? На прощанье засосать????

""""""""трогать немилосердно"""""""" - это как???

Опубликовано:
Хотя есть обратный эффект (с её слов):

1. Я тебя не понимаю

2. Я не верю тому что ты говоришь, и воспринимаю все наоборот

Может я переигрываю???

скорее недоигрываешь.

может стеб слишком многословный и культурно-ориентированый?

(кстати, это вариант ответа на "не понимаю")

или попробуй коротко и ясно: "я тебя не хочу! ну как, не веришь или наоборот?"

""""а домой не идти: "я уже смотрел это кино, спокойной ночи""""" - т.е. ты имешь ввиду встретится, прогуляться и просто проводить до подъезда (раньше провожал до квартиры)????? На прощанье засосать????

лучше всего вообще не провожать. засосать и посадить в маршрутку "спешу домой, у морской свинки изжога".

возбуждать, БД.

Опубликовано:

возбуждать, БД.

Понял твою формулировку. С этим проблем нет еще с первого дня знакомства, за что и называла "нагленышем". И в чем прикол: видно что хочет, но ...... НЕТ И ВСЕ. Поэтому и пишу в форум, потомучто совершенно не понимаю ситуации, ""когда хочет, но не дает"".

Опубликовано:

Она позвонила, пообщались так ни о чем. Начала ДОДить. типа дружба может перерасти в чё то другое.

Я говорю:"Ну если дружба, давай возьмем ящик пива и снимем телок" и все в том духе. "Ты мне нужна только как девушка" От неё опять "не знаю" Вообщем пипец....

Опубликовано:
To Rozki

Хорошо такой вопрос на будущее: Я её вызваниваю, приглашаю домой или еду к ней, а там опять облом.

В этой ситауции как поступить?

1. Свалить или вежливо попросить чтобы она свалила к себе, дав в дорогу огурец.

2. Выяснить чего она все таки хочет

3. Не подовать виду "нет так нет"

4. ?????????????????????

5. ???????????????????

Так в едь говорю же - не бойся, прожимай до конца. мало ли что она там скажет или сделает - возбуждай ее до тех пор, пока не отдастся. ничего больше делать не надо. все очень просто.

насиловать не надо, просто надо возбуждать против ее воли - лезь ей в трусики и потом трахай или пошли ее и больше не встречайся. ну вот такой она человек, похорошему строить отношения не умеет.

Опубликовано:

2 дня назад вызваниваю, спрашиваю : "Как насчет того, чтобы прогуляться"( время 22:00)

Она:"Блин, я уже иду гулять с подружками"

Я:"Пока"

Она:"Пока"

В 00:10 скидываю ей СМС : "Ты где?"

Она: "Гуляю"

Тут меня осенило : "Извени я не тебе СМС скидывал"

На следующий день скидваю СМС типа опять ошибся номером: "Вообще прикол твоя подружка снова до него домагалась. Вообщем завтра пообщаемя. Пока. Целую"

Она: Хватит ошибаться номером

Я: "Опа, так это :-))) "

Вчера День молчания

Сегодня в 10 утра Скинула СМС: "Что происходит? почему ты ведешь себя так странно? "

Мой Ответ: "Странно почему ты сейчас об этом спрашиваешь, а не 2 месяца назад, как раз сейчас я в полном адеквате "

Она: "Ничего странного, тараканы потихоньку убегают от меня!!! Круто??? "

(Это как раз эти сволочи постоянно все обламвали - Вот 3 самых жирных 1. бывший парень, 2. Я не такая,я жду трамвая, 3. Я у тебя очередная??? )

Я: "Не знаю, спроси у них. Я сейчас сплю. Если хочешь позвони вечером"

Она: "Нихрена ты деловой! Спокойной ночи! НЕ ГЛУПИ :-) "

Опубликовано:
Очередное док-во того что СМС-ЗЛО!!!

(ИМХО) Д, Игнор, Вызвон, Зачот!

Не спорю, я уже писал что много косяков было с СМС.

Меня интересует контекст:

"Ничего странного, тараканы потихоньку убегают от меня!!! Круто???

"Нихрена ты деловой! Спокойной ночи! НЕ ГЛУПИ :-) ",

Может это приглашение к действию?

Типа со мной сейчас все впорядке более менее, ты главно сейчас сам не тупи. Кто как думает????

Опубликовано:

"ошибившись" номером 2 раза ты дал ей понять, что очень много думаешь о ней, но боишься это показать.

=даже я менее закомплексованная, чем ты.

=я вижу тебя насквозь и контролирую ситуацию.

сядь и подумай, как бы ты себя вел, если бы тебе вдруг стало абсолютно пофиг на нее. вот так и веди.

Опубликовано:

Честно говоря не понял, расшифруй если не сложно плизззз

Опубликовано:
"ошибившись" номером 2 раза ты дал ей понять, что очень много думаешь о ней, но боишься это показать.

=я вижу тебя насквозь и контролирую ситуацию.

сядь и подумай, как бы ты себя вел, если бы тебе вдруг стало абсолютно пофиг на нее. вот так и веди.

Ты слишком демонстративно показываешь, что тебе пофиг на нее. Ключевые слова _демонстративно_ и _показываешь_. Это значит что тебе внутри твоей головы должно быть на нее пофиг. Развейся, Т4Д для того, чтоб остыть :))

Опубликовано:
Ты слишком демонстративно показываешь, что тебе пофиг на нее. Ключевые слова _демонстративно_ и _показываешь_. Это значит что тебе внутри твоей головы должно быть на нее пофиг. Развейся, Т4Д для того, чтоб остыть :))

Блин, ты на 100% прав!!!!! я сам в это врубаюсь, но как то не отвлекается ( Т3Д за этот период сделал т.е. осталось еще Т1Д :-) - ты думаешь поможет? ) и самое что хреновое мне иногда самому же чувствуется своя наигранность, не говоря уже о ней. Вот фак....

Опубликовано:

Девушка пытается самоутвердиться. Поверь как только ты признаешься что хочешь её она моментально забудет на тебя. Так что ты сначала трахни её, а потом признавайся. ;)

Опубликовано:

Девушка пытается самоутвердиться. Поверь как только ты признаешься что хочешь её она моментально забудет на тебя. Так что ты сначала трахни её, а потом признавайся. ;)

Верю :-) впринципе, мне кажется я правильно ответил на её СМС.

Опубликовано:

Верю :-) впринципе, мне кажется я правильно ответил на её СМС.

Ответил может быть и правильно, но вот намного правильней было бы проигнорить(ИМХО)

Опубликовано:

Честно говоря не понял, расшифруй если не сложно плизззз

ты писал, что у вас не было секса из-за ее тараканов. так вот, твои комплексы, помешавшие ее дожать- мешают гораздо сильнее, и ты, по ее мнению, хуже нее умеешь расслабляться. имхо.

Опубликовано:

вот это дааа! Уна... Хе хе...

ты писал, что у вас не было секса из-за ее тараканов. так вот, твои комплексы, помешавшие ее дожать- мешают гораздо сильнее, и ты, по ее мнению, хуже нее умеешь расслабляться. имхо.

+10 умничка:)

Опубликовано:

По-моему всё предельно ясно. Она играет с тобой в кошки-мышки. Ждёт, выжидает, снова бросает приманку, а ты ведёшься. Она почти выиграла - ты доведён до предела, только о ней и думаешь и т.д. Вариантов развязки два - либо она созволит тебя "накормить" (что вряд ли) либо ей надоест. Ты можешь поддерживать её игру, выйти из неё, либо пробовать установить свои правила.

Опубликовано:

To уна

Солнце, большое спасибо за советы, но я до сих пор не понимаю о каких комплексах ты говоришь, Может я даун, но, блин , дальше некуда было жать, может потренеруешь меня :-)))

TO Mafon

Ты бы лучше дал какой-нибудь совет

Опубликовано:
Солнце, большое спасибо за советы, но я до сих пор не понимаю о каких комплексах ты говоришь, Может я даун, но, блин , дальше некуда было жать, может потренеруешь меня :-)))

для того что-бы сделать интимные контакты толковыми и приятными, оба участника должны расслабиться и в какой-то мере потерять контроль над собой.

если парень видит, что с девушкой этого не происходит, он должен сам ее контролировать.

так могут далеко не все.

большинство парней сами начинают нервничать и в итоге уходят не солоно хлебавши.

ты не даун, и твои комплексы состоят в неспособности контролировать особо зазнавшуюся партнершу и ситуацию вообще. а это очень просто. я не знаю, как именно, но у некоторых это здорово получается. может парни объяснят.

разумеется, все это имхо.

Опубликовано:

для того что-бы сделать интимные контакты толковыми и приятными, оба участника должны расслабиться и в какой-то мере потерять контроль над собой.

если парень видит, что с девушкой этого не происходит, он должен сам ее контролировать.

так могут далеко не все.

большинство парней сами начинают нервничать и в итоге уходят не солоно хлебавши.

ты не даун, и твои комплексы состоят в неспособности контролировать особо зазнавшуюся партнершу и ситуацию вообще. а это очень просто. я не знаю, как именно, но у некоторых это здорово получается. может парни объяснят.

разумеется, все это имхо.

Точно, блин, только что обнаружили таракана, которй появился после 2 "встречи" с ней, назовем его "опять не даст и че я делаю неправильно" - Блин детский сад, самому смешно. Честно говоря, мешал расслабится. ТАПКОМ ЕГО , ТАПКОМ!!!!

Спасибо!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...