Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая "задача". Подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите. Мы учимся в одной группе в ВУЗе на 2 курсе. Она-самая красивая в группе(не только моё мнение). На первом курсе я пытался завязать с ней отношения но видно слишком поспешил и получил отказ в виде "у меня есть парень". Год как-то отношеня у нас потом не очень шли...

Сейчас хочу пойти на 2 заход, но как-то незнаю с чего начать, она вообщем на мой взгляд старается на расстоянии держаться от меня, ничем не демонстрирует заинтересованность, все общение инициирую только я.

Ваш совет?

Опубликовано:
А другие варианты?

Нет других вариантов. Начать нужно именно с этого.

Разве что расписать чуть.

1. Чтобы заинтересовать ее тебе надо измениться.

ВВ, ВС.

2. Понизь значимость! "Она самая красивая девочка в классе... хлюп-хлюп..."

Посмотри на улицу - ВЕСНА! Толпы (чуть не написал табуны... или стада лучше сказать? :)) девочек оголяют ножки и... чего у них там еще есть =)).

Знакомься и соблазняй.

3. Общайся с другими, флиртуй.

4. Когда она будет тянуться к тебе, хотеть пообщаться (это она так будет говорить ;)), - вот тогда и только тогда следует пойти на сближение... на 2 заход.

5. Кури форум.

Пока все.

Опубликовано:
Дорогой, начни с Т10Д

Браво! Лучший совет.

Ты не умеешь соблазнять. иди в поле и учись. Через месяц соблазнишь и эту.

Опубликовано:
и получил отказ в виде "у меня есть парень".Ваш совет?

Сколько девок ноют вокруг-нетуууууууу парняяяяяаааааа!!!! Ауууу гдеее вы мужики????!!!!

А как только знакомишься- у меня есть парень. Какая разница есть или нет? Думаю ты был ей не интересен или завалили проверку, хз.

Попробуй инициировать поездку в дом отдыха с однокурсниками... там есть бар, дискотека. Бери ее горяченькую.

Если сможешь :P

Опубликовано:

По своему опыту скажу - не связывайся с одногрупницей. Два раза влетал. Добром не закончиться.

Посмотри на улицу - ВЕСНА! Толпы (чуть не написал табуны... или стада лучше сказать? ) девочек оголяют ножки и... чего у них там еще есть =)).

Самый правильный выход, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...