Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый филд о знакомстве

Рекомендованные сообщения

Вообщем вот что седня было...

Иду я утром в универ, захожу в переход,смотрю возле автомата(с помощью которого на счет деньги ложат) стоит 6 брюнетка. Я подхожу к ней и становлюсь сбоку, она меня заметила, я стою и думаю, ну вот че я туплю то, надо заговорить,думаю ну *ля ппц она уже уходит, и тут не знаю как получилось, но я сказал - Слушай ты не могла бы мне помочь???( сам не знал че дальше говорить ) но вот что получилось

-Слушай ты не могла бы мне помочь?

-??

-Я не очень шарю в телефонах, и ни разу не клал деньги на счет :D

-К+ Ну давай я тебе помогу, тут все очень просто

Кое как мы положили мне деньжата и дальше я говорю

-А как мне проверить пришли ли они на счет то

-Тебе должна смс придти

-Пришла, но вдруг что-то не так, давай проверим, могу ли я шас дозвониться до кого-нить.

-Попробуй

-Дай свой номер,я тебе позвоню и проверю. :P

Дала мне свой номер, вообщем потом распрощались,т.к я в универ опоздывал.

А вот что было днем... в автобусе ехал с 6, но она была с бабушкой, и я не знал, как познакомиться, кто-нить может подсказать,что в таких случаях можно придумать?? :blink:

А у меня было тут как то подобное. Иду по улице, навстречу идет ТАКАЯ девченка и под ручку с мамкой. Когда мать посмотрела куда то в сторону я девке показываю большоы палец вверх, а она в ответ мне фигу...и улыбается так ехидно, я ей показываю иди сюда. Тут мать перестала что то в стороне рассматривать и они прошли мимо и все.

Что в таких ситуациях можно сделать???

Не ну можно конечно между ними вклиниться и взять обоих под ручку, но и можно не*уево от мамаши сумкой по голове получить...

А у меня было тут как то подобное. Иду по улице, навстречу идет ТАКАЯ девченка и под ручку с мамкой. Когда мать посмотрела куда то в сторону я девке показываю большоы палец вверх, а она в ответ мне фигу...и улыбается так ехидно, я ей показываю иди сюда. Тут мать перестала что то в стороне рассматривать и они прошли мимо и все.

Что в таких ситуациях можно сделать???

Не ну можно конечно между ними вклиниться и взять обоих под ручку, но и можно не*уево от мамаши сумкой по голове получить...

На этот случай я читал есть вариант подойти к маме,поздороваться и спросить разрешения познакомиться с дочерью,в принципе должно работать нормально,самому ещё такой вариант не попадался

вот и я не так уж давно упустил возможность познакомиться с шестерочкой изза мамы которая с ней весело общалась.

Cactiman, у меня была такая идея, но как мне кажется девочка может застесняться, тем более если мама будет тамже стоять и все слушать

Иду я утром в универ, захожу в переход,смотрю возле автомата(с помощью которого на счет деньги ложат) стоит 6 брюнетка. Я подхожу к ней и становлюсь сбоку..

- А ты ничего. Какой номер-то? (заглядываешь через плечо)

- Не подскажешь, он доллары принимает? А испанские песетты?

- И мне есентуки-17 возьми пожалуста.. :D

[На этот случай я читал есть вариант подойти к маме,поздороваться и спросить разрешения познакомиться с дочерью,в принципе должно работать нормально,самому ещё такой вариант не попадался

самое правильное в данной ситуации,раза 2 пробывал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Я и соседка

2. 16

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

3. 8

Я и соседка

4. 162

Поля

5. 162

Поля

• Создать...