Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у мня проблемка, или таракан.

Вобщем девушки очень быстро становятся моими друзьями ... и склонять процесс общения в интимное русло мне уже как то не с руки.

Я сам по себе веселый (приколист :lol: ), и большая часть моего общения с девушкой это стеб. И вот как то не получается у мня ГРАМОТНО перейти от приколов к кинестике.

Читал про рутины .... ну блин не могу я сперва стебацо с чегото а потом начать рассказывать лирическую историю ...

Вести себя с первой минуты знакомства не естественно ( тоесть ни как приколист, а как герой романтик тоже не охото).

Мож кто че посоветует ...

Опубликовано:
склонять процесс общения в интимное русло мне уже как то не с руки.
Это зря. А что ты теряешь??? Экспериментируй! :)
Я сам по себе веселый (приколист :lol: ), и большая часть моего общения с девушкой это стеб. И вот как то не получается у мня ГРАМОТНО перейти от приколов к кинестике.
Попробуй кинестетику во время стёба. Это рулит.
Опубликовано:

Вобщем девушки очень быстро становятся моими друзьями ... и склонять процесс общения в интимное русло мне уже как то не с руки.

Читал про рутины .... ну блин не могу я сперва стебацо с чегото а потом начать рассказывать лирическую историю ...

Вести себя с первой минуты знакомства не естественно ( тоесть ни как приколист, а как герой романтик тоже не охото).

Такая же ситуация и у меня. Пообщался, - и уже друг в 95% случаев.

Я пока решил для себя так - пофигу - буду общаться, потихоньку с опытом все придет.

Думаю, - это лишь вопрос опыта и количества первых свиданок (на которых все и решается подсознанием девочки - то ли ты друг, то ли ты тот, кто впердоливает).

Поэтому - встречайся чаще с разными девушками и все будет ок.

Удачи, старичок :)

Опубликовано:

Такая же ситуация и у меня. Пообщался, - и уже друг в 95% случаев.

Я пока решил для себя так - пофигу - буду общаться, потихоньку с опытом все придет.

Думаю, - это лишь вопрос опыта и количества первых свиданок (на которых все и решается подсознанием девочки - то ли ты друг, то ли ты тот, кто впердоливает).

Поэтому - встречайся чаще с разными девушками и все будет ок.

Удачи, старичок :)

секса , сцуко хочецо :lol:

Опубликовано:

Если у тя всё проходит с девушкай на позитиве и постоянно шутки, то попробуй обнимать в шутку, трогать попку, сиськи, всё в шутку, а потом будешь целовать в шутку, ну и дальше са посмотришь:)

З.Ы. Обычно когда девушка говорит мне про какую нибудь дружбу, я предлогаю закрепить эту дружбу хорошим сексом.

Опубликовано:
Если у тя всё проходит с девушкай на позитиве и постоянно шутки, то попробуй обнимать в шутку, трогать попку, сиськи, всё в шутку, а потом будешь целовать в шутку, ну и дальше са посмотришь:)

З.Ы. Обычно когда девушка говорит мне про какую нибудь дружбу, я предлогаю закрепить эту дружбу хорошим сексом.

зачетно ) :)

спасиб)

жду еще ... на днях в поле идти ...

Опубликовано:

У кого эта проблемма актуальна читайте FAQ Крэйзи Сникерса по кинестетике.. Там много полезных фишек.

Опубликовано:

И какая статистика ответов на эту фразу?

Опубликовано:
И какая статистика ответов на эту фразу?

Конкретного ответа нету, есть позитивная реакция девушки К+, а я продолжаю делать то что начал.

Опубликовано:

Может быть ты слишком увлекаешься стебом, нужно чувствовать девушку и ситуацию и иногда быть серьезнее (но только иногда)

А что тебе мешает во время стеба применить кинестетику, как тебе уже сказал Alter.

Вобще используй кинестетику всегда даже с первых минут общения. Пусть это будет как бы твоим стилем общения

Опубликовано:

жестоко кинестетим,засасываем...и говорим-я не желаю быть твоим другом.мне хочется с тобой отношений,которые переходят грань дружбы.

Опубликовано:
ну блин не могу я сперва стебацо с чегото а потом начать рассказывать лирическую историю ...

и что в этом плохого,ты показываешь себя с разных сторон,и этот прием очень даже эффективен.На собственном опыте знаю. Один раз я так стебал трех девчонок на отдыхе,потом загрузил их метами,в итоге они сказали что думали что я дурачок,а оказывается классный парень, с коорым так интересно. итог одна дала в туже ночь,вторая на следующую. Третья не дала :rolleyes::lol: при том что изначально они относились ко мне несерьезно

Опубликовано:
как то не получается у мня ГРАМОТНО перейти от приколов к кинестике.

Будь более решительным что-ли, настойчивым. Может ОНА думает что ты с ней дружить хочешь? нужно не всегда прикалываться, а иногда даже нужно быть спокойным, и спокойно показать девушке что тебе действительно от неё нужно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...