Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка друга...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоит ли мутить с девушкой друга(не особо близкого, но и не совсем далекого)?

Девушка красивая, умная :).

Все живем в одном районе...

В общем ваше мнение?

Опубликовано:

Я считаю, что этого делать НЕ НАДО!!!!

Хотя я так вижу, что все кто спрашивает, похер что ответят, так как тут уже написали

Девушек много,друзей мало.

Мое мнение: однозначно не стоит

я против этого в принципе

А ты все равно пишешь свое:

Я бы назвал его знакомый...

Тебе решать, но я не видел еще, что бы кто то советовал мутить с девченкой друга!!!!!

Опубликовано:

Решать-то все равно в итоге тебе,у каждого свои понятия о морали,чести, и т.п

Тебе это так надо? Готов причинить боль знакомому человеку? Не то,чтобы я тебя отговариваю,нет. Но если посмотреть на вопрос с моих позиций,то не стоит.

Опубликовано:
Решать-то все равно в итоге тебе,у каждого свои понятия о морали,чести, и т.п

Тебе это так надо? Готов причинить боль знакомому человеку? Не то,чтобы я тебя отговариваю,нет. Но если посмотреть на вопрос с моих позиций,то не стоит.

Боль? Вероятность того что он об этом узнает 50 на 50...

Про "он просто знакомый"-я просто конкретизировал. Общаемся с ним редко.

Опубликовано:

Поставь себя на его место.. обрадовался бы еслиб узнал что он с твоей замутил?

если уж совсем его как человека не уважаеш, то мути

Опубликовано:

Чъёрт побъери! Кругом девок чтоль мало?

"50/50 никто не узнает" - какая-то гнилая установка. Судя по этому высказыванию, твой внутренний предиктор уже решил этот вопрос.

Всё-таки зря ты здесь слово друг упомянул, сказал бы сразу только знакомый, мне видится, положительных ответов было бы больше.

Посуди сам, какие нравственные ценности могут связывать со знакомым? Я его знаю.

Ну и? Лично у меня никаких ограничений не накладывает.

А друг, это всё же, для многих, плечо, взаимовыручка, возможно, долгие вечера на кухне/в барах/в горах, что связывает, а отсюда понятие подлости и т. п.

Тема зацепила - проходил лично, годы прошли, девочка тоже, а "осадочек остался". К тому же, мне не до конца понятно, что движет человеком: более простая возможность знакомства, "я лучший!" или ещё что-то.

З.Ы. Вспоминается часто тут приводимое: "Не надо гадить там, где кормишься!"

Опубликовано:
Поставь себя на его место.. обрадовался бы еслиб узнал что он с твоей замутил?

Ага!))) Одной меньше, одной больше.)))

Надо на её реакцию смотреть, возможно у них не все так гладко...

Если не с ней, то с её подругой можно замутить)))

ЗЫ: подруга тоже ничего + без парня :)

Опубликовано:

Автор,

-стоит ли мутить?

Не стОит.

твой внутренний предиктор уже решил этот вопрос.

+1

Автор,

-подруга тоже ничего + без парня!

Мути на здоровье! :)

Опубликовано:

Аффтар не слушай никого, твои интересы должны быть превыше всего.

Думаю у тебя от 2 до 4 близких друзей, которых ты бы никогда не подставил. Если он не входит в круг этих людей, отбивай его девушку, если что, то он сам будет виноват: не удержал- его проблемы. ;)

Опубликовано:
просто интересно... а почему именно подругу друга хочешь? что он тебе сделал?

Девушку знакомого, а не подругу друга!

Он мне ничего плохого не делал, просто мне понравилась эта девушка :).

Девушек не мало, но еще одна не помешает)))

Опубликовано:

Продолжение начатой истории:

Вчера читал филд Кореша, там где про угон лодки было :). По ссылкам перешел на темы. Там где был переход на 5ю из 16 страниц. Короче прочитал я её до конца. Загрузился пипец! Охота напиться...(хотя завязал :) ).

Вышел в Агент(тока орать не надо что инет общение зло! Знаю!). Эта девушка, назовем её А. сидит там. В общем обменялись приветами. В общем на вопрос "как дела?". Оказалось что у нее депресняк(у меня типа тоже, Кореш помог ты мне, правда косвенно :) ).

Она: "подруги с.ки, не нужная им и парню своему тоже".

Ну все вот он зеленый свет!

Назначаю встречу. Все делается не в лоб, а огородами так сказать.

И короче говорю ей:

Пиши номер.

Она:

Не выйдет встретиться. У меня есть парень...

Я(все утилизации вылетели из башки, млин...вспомнил зеленый свет.)

Скопировал это сообщение.

Я: пиши номер

Пишет.

Я: вот мой, скинь мне.

Скидывает.

В общем пора сваливать, но пришла другая, я в ресурсе, не выхожу.

А. пишет типа ты умный такой с тобой так приятно общаться и в том же духе.

Отвечаю тем же.

Она мне с тобой не сравниться. Выходит сама.

Все я в ресурсе, меня просто прет! Но это уже другая история!

Опубликовано:

Не вижу причин для радости. Давно известно что подруга друга (также как и девушка знакомого) - это табу <_<

Опубликовано:

Поставь на одну чашу весов - отношения со знакомым, то к чему может привести конфликт, на другую - отношения с девушкой, то, что может дать она. ВЫБИРАЙ!

По поводу: "он может не узнать - 50/50" - эти мысли отбрось. Ты же не МЫШЬ.

Опубликовано:
Стоит ли мутить с девушкой друга

нет

краткость сестра таланта:) но, как говорят журналюги, враг гонорара:)

Опубликовано:
Поставь на одну чашу весов - отношения со знакомым, то к чему может привести конфликт, на другую - отношения с девушкой, то, что может дать она. ВЫБИРАЙ!

По поводу: "он может не узнать - 50/50" - эти мысли отбрось. Ты же не МЫШЬ.

Явно я не собираюсь к нему идти со словами "я увел твою девушку".

Они уже около года встречаются. Секса не было и постоянные "я тебя люблю, зайчик и т.д. и т.п.".

В общем посмотрим по обстоятельствам.

Опубликовано:
Стоит ли мутить с девушкой друга(не особо близкого, но и не совсем далекого)?

Девушка красивая, умная :).

Все живем в одном районе...

В общем ваше мнение?

Ну не знаю, смотря какой друг, если хороший, то однозначно - нет!

Если так, "знакомый" - можешь попробовать... ;)

Опубликовано:
Знаешь, вся проблемма в том, что земля круглая
+1

Не стоит так поступать были у меня такие тёрки ничего хорошего я не выжал от девушки друга. НЕ НАДО КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!

И запомни *Придёт война-попросишь хлеба.*

Опубликовано:

2*_Di@blo_*

Если знакомый - запросто. Если друг, и ты задаешь такой вопрос - значит ты неправильно понимаешь что такое мужская дружба.

Сколько раз у моих друзей были девушки слабы на передок, дружба всегда была выше. Со временем эти девицы где-то отсеялись, а друзья остались. Потому что девушки находятся в поле, а друзей ты зарабатываешь годами.

Опубликовано:
Я хочу с ней ЛТР-этим все сказано!!
он может не узнать - 50/50

нереально сам понимаешь!

Мое имхо: не стоит. сам недавно с таким столкнулся.. Познакомились с двумя чиками и вот я сижу рассматриваю фотки у нее на мобилке (она рассказывала типа раньше моделью была вот я и нашел предлог взять моб типа фотки посмотреть, а на самом деле, чтоб себе позвонить :P ) и вижу фотографию где она с моим накомым со двора!! Потом оказалось, что это его девушка.. Я переключился на другую ОЖП хоть она на побала меньше была и не совсем в карту...

тебе решать

Опубликовано:

Мути, и все здесь.

Это девушка твоего знакомога, а не твоего друга, так что пох., одним знакомым больше одним меньше...

По сути Знакомый это никто, это человек который просто знает твое имя и ... короче Фигня МУТИ

Опубликовано:

Девушку друга - лучше не надо. Лишишся всех друзей.

А вот знакомого - смотри сам. Я как то замутил. Жалел, правда, но это уже от "качества" девушки... :)

Опубликовано:
Аффтар не слушай никого, твои интересы должны быть превыше всего.

+1

Делай так как считаешь нужным, а не живи по "типа ПоЦЦанским понятиям". Тем более чел просто знакомый, был бы близкий друг я б ещё призадумался, а тут помойму никаких сомнений быть не должно.

Опубликовано:

а вы как думаете лезть в чужие отношения можно? а если так случиться что ты встретишь этого знакомого тет-а-тет я думаю что он скажет тебе что он думает!! и что на это ему можно сказать??! :huh:

Опубликовано:

Я бы покалечил нах такого друга, который отбил мою девушку. Если он решился на такое, то он мне не друг, а враг. НЕЛЬЗЯ допускать мыслей о девушках друзей. Это даже не табу, такой вопрос вообще не должен возникать.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не чем хорошим это не кончится. Была в подобной ситуации - сама себя же и успокаивала-это не подруга, а просто знакомая, он сам все это начал. А потом именно я оказалась самая плохая! Но если так хочется и это того стоит валяй, если Она на это согласно значит у них там не все гладко!!!

Опубликовано:

Мне например пофиг. Наверняка этот знакомый с которым автор видится не чаще раза в месяц и то не больше получаса. Я бы стал мутить. А вот еслинастоящий друг, которых может быть от 1 до 3-х, не более, тогда конечно не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...