Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите,вообще не знаю что делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

История у меня такая: год встречались с девушкой,я ее очень люблю,она меня вроде тоже,последнее время стало все очень сложно и в итоге вчера мы расстались...я без нее не могу жить,это тот человек с которым я бы хотел прожить всю жизнь!Как мне ее вернуть?Сегодня она мне позвонила (ходила к своему врачу,хотя я договаривался с другим врачом) и сказала что ее врач в отпуске,после попросила меня отвезти ее к моему врачу,на что я сказал,что этого не сделаю,т.к. она сама выбрала другую дорогу...а потом не выдержал,позвонил и сказал что очень люблю ее и хочу быть с ней...что мне делать,последняя надежда на вас...хочу ее вернуть!

Да,проблемы были в следующем: у нее появилась злоба на всех и все,она стала жутко раздражительной...

Опубликовано:
Доброго времени суток!

История у меня такая: год встречались с девушкой,я ее очень люблю,она меня вроде тоже,последнее время стало все очень сложно и в итоге вчера мы расстались...я без нее не могу жить,это тот человек с которым я бы хотел прожить всю жизнь!Как мне ее вернуть?Сегодня она мне позвонила (ходила к своему врачу,хотя я договаривался с другим врачом) и сказала что ее врач в отпуске,после попросила меня отвезти ее к моему врачу,на что я сказал,что этого не сделаю,т.к. она сама выбрала другую дорогу...а потом не выдержал,позвонил и сказал что очень люблю ее и хочу быть с ней...что мне делать,последняя надежда на вас...хочу ее вернуть!

Да,проблемы были в следующем: у нее появилась злоба на всех и все,она стала жутко раздражительной...

<{POST_SNAPBACK}>

Так...для начала...

по какому поводу к врачу ??

и ты не пытался выяснить почему она стала раздражительной ??

Слушай....может у нее месячные просто или наоборот их нет долго ??

Опубликовано:

Слушай помойму тебе в себе надо сначала разобраться а то тебя кидает из стороны в сторону. А так поговори с ней не рвите ни каких отношений пока а просто отдохните друг от друга недельку две ))))))

Опубликовано:

Ниче не сказал, "помогите вернуть девушку, а то все плохо" - сейчас, напишем тебе волшебное заклинание, подойдешь, прошепчешь его и сразу станет все как было, даже лучше :P

Опубликовано:

Ты, главное, будь посдержаннее, без криков люблю и все такое, потеряешь ее уважение окончательно. Поспокойнее, поувереннее в себе. По крайней мере когда с ней.

Опубликовано:

Ты знаешь, иногда мы девушки устаем!

понимаешь, просто устаем от одного и того жне!

как говориться, если любовь устала, ты ее просто отпусти!...................................А если НЕ ХОЧЕШЬ потерять свою девчонку, то ни сюда писать надо!.............А добиваться надо своей любви!

Д О Б И В А Т Ь С Я!...а то помогите, не знаю.......................Ты же парень!.....................или нЕТ? :angry:

Опубликовано:

kvip

я встречаюсь с девушкой уже год, очень любим друг друга посоветуйте как расстаться чтобы без крови .. .и слез

когда же наконец можно будет вздохнуть свободно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 387

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 20

4. 20

• Создать...