Miguel 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 В моем районе полгода назад появилась ну совершенно очаровательная 7. Пересекаемся на улице 1 в неделю , точно, бывает и чаще. Когда прохожу мимо всегда смотрю на нее. Она проходит мимо, взгляд в сторону, легкая улыбка на губах. Сегодня опять ее видел. На этот раз смотрели в глаза друг другу, никто не отвел взгляд первым!) Блин как же мне она ресурс подняла!!! Хотел было подойти, но вот говорят что не стоит заводить шашни в своем районе. НСТГЕ и НЕТГС. Она живет через дом. Что делать? знакомиться? если не стоит то почемучего хочу - знакомство, свидание, секс, ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор, не знаю как ты - я в любом случае подхожу, если вижу ТАКИЕ ССС то девочки. Потому, что это - 100% знакоство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 понятно, но почему не советуют пикапить в своем районе ? Может потому что встречаешся с ней постоянно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цесаревич Николай 3 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Не вижу причин,чтобы не подойти,ты с ней видишься раз в неделю!Если б одна компания и т.д.,а так смело в бой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Кто советует расскажи?! Если УВЕРЕН в себе и хочется почему бы и нет?! Аффтар забей на мнение толпы, делай так как тебе нравится... Решаи быстрей, а то в тормоза запишет=)!чего хочу - знакомство, свидание, секс, ЛТР.Знаеш как? Вперед...=)))! Тебе тока в плюс если ненакосячиш=)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbash_ua 1 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 ИМХО ты неуверен в себе, автор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Если ты живешь в частном доме и это твоя соседка Имхо нестоит потому что с соседями надо поддерживать только дружесткие отношения,А если она живет в соседней 9 этажки конечно надо уже было давно познакомиться=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Miguelпоздоровайся с ней. Пример:-Привет, я тебя так часто вижу что могу уже считать своей знакомой. Хотя для этого мне нужно хотя бы знать твоё имя. Меня звать "Имярек" а тебя?-...Ну или просто скажи "Привет" и проходи мимо. в следующий раз. "Привет, отлично смотришься", в следующий "Привет, ты всегда такая?"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meh 1 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Почему нельзя пикапить в своем районе?Можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Почему нельзя пикапить в своем районе?Можно.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 все убедили) bezbash_uaда неуверен, а зачем бы мне тогда спрашивать SunHeroклассный оперенер, думал что бы придумать, согласен тут только директ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.