Перейти к публикации
пикап.Форум

С "ССС" и без "ССС"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил за собой следующую хрень :)

Если вижу от девушки ССС, то при знакомстве 99% я беру ее телефон, при этом мы мило общаемся и у всех остается позитив

А вто если ССС нет, то возникают траблы.

Чего делать, а?

Опубликовано:
Заметил за собой следующую хрень :)

Если вижу от девушки ССС, то при знакомстве 99% я беру ее телефон, при этом мы мило общаемся и у всех остается позитив

А вто если ССС нет, то возникают траблы.

Чего делать, а?

ответ очевиден, брать номера у тех от которых исходит ССС тебе мало?

Опубликовано:

не согласен, что брать телефоны надо только у тех кто ССС подает.. Ведь пикап для того и нужен, чтобы зачотить тех кого хочешь, а не тех кто хочет тебя! Если девушка не подает ССС тут два варианта имхо:

1) ты ей не в карту. Выход: заинтересовать.

2) просто бичшилд. Выход: пробить. Верушечкой в челюсть! :D

3 (альтернативный)) у девушки плохой день. Выход: в 90% случаев не соит ресурса затраченного. ))

Опубликовано:
не согласен, что брать телефоны надо только у тех кто ССС подает.. Ведь пикап для того и нужен, чтобы зачотить тех кого хочешь, а не тех кто хочет тебя! Если девушка не подает ССС тут два варианта имхо:

3 (альтернативный)) у девушки плохой день. Выход: в 90% случаев не соит ресурса затраченного. ))

По поводу первого варианта - интересно. а у тебя хватит ресурса, чтобы работать в таком режиме ?

Девушек, подающих ССС не так уж и мало - зато меньше затрат ресурсов на них

Опубликовано:
пикап для того и нужен, чтобы зачотить тех кого хочешь, а не тех кто хочет тебя!

Оставлю без комментов, так как это тема для докторской

Если девушка не подает ССС тут два варианта имхо:

Согласен

Категорически не согласен. Даже с БШ девушка БУДЕТ подавать ССС, так как это работает ее подсознанка

Зато как приятно поднять человеку настроение :rolleyes:

Опубликовано:

Girl_Lover, в том то и фишка, что если девушку заинтерсеовал, то и ресурс прибавляется.. Лично у меня даже от неудачного подхода ресурс поднимается если правильно настроиться.

"Категорически не согласен. Даже с БШ девушка БУДЕТ подавать ССС, так как это работает ее подсознанка"

Наверно ты прав. Хотя лично я не сталкивался с такими случаями когда девушка подает ССС, а когда я к ней подхожу включает БШ. :huh:

Опубликовано:

Может, немного не в тему но все же: не могу засечь эти самые ССС. Лаундес перечитал, вроде все ясно и понятно. А на улице эти самые ССС НЕ ВИЖУ. И результаты соответственные :(

Опубликовано:
Может, немного не в тему но все же: не могу засечь эти самые ССС. Лаундес перечитал, вроде все ясно и понятно. А на улице эти самые ССС НЕ ВИЖУ. И результаты соответственные :(

А вот не читал, но чувствую сразу интересен я ОЖП или нет! Самое элементарное - начинает поправлять прическу, когда то ехал в электричке, напротив девчонка сидела и так СССсила, что я чуть не заржал! Реально! :lol: Причем делала это самопроизвольно и как-будто бы сама стеснялась этого!

2Артемка: респект белоГОРЦАМ ;)

Опубликовано:

то, что есть ССС не значит, что будет зачОт или, как минимум, №. равно как и наоборот - без явного ССС могут быть поразительные результаты. в моих полях часто это подтверждалось. до открытия я редко получаю ССС - таким образом, мне часто выпадает пробиваться к К+ и интересу. естественно, что и отшивы бывают чаще, чем могло быть. возможно, калибровка - не самое лучшее во мне. поэтому я часто просто подхожу без явного интереса ко мне и "приглашений" к знакомству. :)

Опубликовано:
ex_virgin, все таки интересно.... У тебя были случаи когда девушка подает ССС, а потом включает БШ?? :)

хм... :unsure: ... честно сказать, не помню. бывало, вроде, что я ждал большей положительной реакции, чем потом она показала.

Опубликовано:
ex_virgin, все таки интересно.... У тебя были случаи когда девушка подает ССС, а потом включает БШ?? :)

У меня было :)

Даже телефон не дала, но я тогда ...малость...накосячил :lol:

Опубликовано:

S@disto, см. там это значит в факе??? <_<

ex_virgin, значит потенциально такой вариант возможен. Теперь буду готов. ;)

Опубликовано:

Вообще у меня логика проста

К примеру

1) Метро, увидели друг друга, пошли ССС - 99% телефон взят

2) Метро, увидели друг друга, ССС отсутсвуют - смысла подходить нет(тебя уже оценили и мысленно послали)

3) Тебя не видели, ты подходишь и пошли ССС - 99% телефон взят

4) Тебя не видели, ты подходишь и нет ССС - фифти-фифти

Опубликовано:

"2) Метро, увидели друг друга, ССС отсутсвуют - смысла подходить нет(тебя уже оценили и мысленно послали)"

с этим не согласен! встречают по одежке.......... ;)

Опубликовано:
ex_virgin, значит потенциально такой вариант возможен.

потенциально ВОЗМОЖНО ВСЁ НА СВЕТЕ (и на Марине - "Я знаю точно - невозможное возможно"). БЩ может сложиться из следующего: неконгруэнтность, голос, неадекватность (как ее, так и твоя) и т.д. и т.п... иногда ХЗ, что у них на уме!!! :unsure::blink::ph34r::ph34r::ph34r: . помнишь слова Хитча из фильма? "любую девушку можно соблазнить всегда и везде" (а если он сказал иначе, то авторство принадлежит мне ;) ).

Теперь буду готов. ;)

а почему только "Теперь"??? :huh::angry:

Опубликовано:
"2) Метро, увидели друг друга, ССС отсутсвуют - смысла подходить нет(тебя уже оценили и мысленно послали)"

с этим не согласен! встречают по одежке.......... ;)

Мля, вот тогда мне интересно, нафига тогда вообще ССС нужны?

ССС - знак, что эта девушка тобой интересуется и не против познакомиться. Нафига ломиться в закрытые ворота, если рядом открытые и тебя уже ждут там :)

Опубликовано:

позволю себе думать иначе: ты можешь приглянуться внешне либо одежда сама будет классной. но отвратительно говорить либо запороть что-то. № даеься классному МЧ, с которым хочешь ещё раз встретиться. ;)B)

2) Метро, увидели друг друга, ССС отсутсвуют - смысла подходить нет(тебя уже оценили и мысленно послали)

сам себя ограничил. мои доказательства в "ex_virgin` Stories". думай шире, а действуй решительнее. <_<

возможно. :) . тогда уже тяни на фаст!!! :huh:

блин... ССС - не есть показателем успеха у неё. я не Лейл Лаундерс (во всяком случае, в моем паспорте другие каракули), и чрезмерного внимания не уделяю. я просто делаю то, что мне надо делать, и что нравится нам обоим. ;)

Опубликовано:

Paradise Lost, ССС девушка тебе может слать только исходя из твоего ВВ! А если вот есть парни, которым не повезло с внешностью, но зато у них голос как у Коли Баскова.... Не.. не то... :D Как у парня ее мечты! И БГ у него раскачанный и вообще когда он ближе подошел, снял очки то очень даже ей понравился! Так что же теперь эти люди прочитают твой пост и перестанут подходить к девушкам только из-за того, что они им не шлют ССС??

ex_virgin, ну я не Хитч! Соблазнить может и не получиться. но познакомиться!!! ;)

Опубликовано:

позволю себе думать иначе: ты можешь приглянуться внешне либо одежда сама будет классной. но отвратительно говорить либо запороть что-то. № даеься классному МЧ, с которым хочешь ещё раз встретиться. ;)B)

Не надо думать иначе. В случае ССС тебе не дадут телефон только если ты буквально обосрешься при ней :D .

сам себя ограничил. мои доказательства в "ex_virgin` Stories". думай шире, а действуй решительнее.

Тут я с тобой соглашусь. Вот это правда у меня и хромает. Если я не вижу ССС, то я уже заранее настраиваюсь на то, что тут глухо. Как это исправить я пока не придумал

возможно. :) . тогда уже тяни на фаст!!! :huh:

Оставим без комментов :P:)

блин... ССС - не есть показателем успеха у неё. я не Лейл Лаундерс (во всяком случае, в моем паспорте другие каракули), и чрезмерного внимания не уделяю. я просто делаю то, что мне надо делать, и что нравится нам обоим. ;)

ССС - показатель того, что она тобой интересуется и не прочь завязать знакомство.

Короче, у меня проблема описана в пункте 2 - все решаем :)

Опубликовано:

возьму на себя ответственность и напишу нижеследующее: вот на лицо и вылезла одна и та же черта, характерная как минимум 2 последним авторам - ВорчуН (можешь поворчать на меня за это :)) и Paradise Lost (чуть ниже черкну, почему ты "теряешь рай ;)"). эта черта - ВЫМЫШЛЕННОЕ ограничение в возможностях, недооценка. эта черта - очень хреновая, по моему НЕскромному мнению. я даже вывел слова Белля в подпись. вот обоснуйте мне, парни, почему вы не сможете в конкретный день с конкретной девушкой в конкретном стиле соблазнить её не расставаясь с ней больше, чем на 5-6 минут?

кто первый мне доказательно и неопровержимо это докажет... тот квач! :)

по поводу ССС мы можем много спорить, но не думаю, что это стоит потеряного поля, правда? ;)

Опубликовано:
вот обоснуйте мне, парни, почему вы не сможете в конкретный день с конкретной девушкой в конкретном стиле соблазнить её не расставаясь с ней больше, чем на 5-6 минут?

кто первый мне доказательно и неопровержимо это докажет... тот квач! :)

1. Для одного человека это нормально, другой не будет себя чувствовать комфортно. Мне нравится спокойный темп общения (мне больше всего нравится классика 3 свидания). Я так привык.

Опубликовано:

Иногда бывает, что ССС не так расценивают. То есть это и не ССС вовсе:) Например, у меня есть привычка крутить сережку в ухе и поправлять волосы, я это делаю довольно часто вне зависимости от того, с кем общаюсь. Несколько парней (хороших знакомых) говорили что со стороны это выглядит именно как ССС... Так что пытаюсь искоренить эти пагубные привычки... Безуспешно:(

Опубликовано:
1. Для одного человека это нормально, другой не будет себя чувствовать комфортно. Мне нравится спокойный темп общения (мне больше всего нравится классика 3 свидания). Я так привык.

1. ОК. я понял. согласен с тем, что ты делаешь так, как тебе комфортнее. но ты мне объясни, почему ты не найдешь сил для того, чтоб с девочкой, которая тебе понравилась и с которой ты встречался бы трижды до секса, не заняться вкусным сексом, а?

Опубликовано:

ex_virgin, ты меня неправильно понял!! Я очень даже верю в то что способен на фаст! "ну я не Хитч! Соблазнить может и не получиться. но познакомиться!!!" - мои слова в том посте означают, что я не Хитч, чтобы соблазнить ЛЮБУЮ, зато с ЛЮБОЙ могу познакомиться (читай узнать имя). А то, что я не могу любую соблазнить так это естесственно. Я про пикап узнал полгода назад, но я стремлюсь к той самой цели. Хотя она недосягаема! 98% где то я здесь читал про это число. Сади кажется писал.

RuDance, а ты в каком словаре искал?? Ожигова?? :D ССС - скрытый сексуальный сигнал. подробнее можешь почитать на сайте в конституции пикапа.

Shkai Lo, два дня назад слышал от одной девушки такую же тему. Здесь есть доля правды. Надо правильно калибровать. Может девушка нервничает или у нее вши. :lol: Только там несколько ССС было. Кром того, что она волосы поправляла, она еще в зеркальце смотрелась, помаду достала и начала губы красить и т.д. :)

Опубликовано:

1. ОК. я понял. согласен с тем, что ты делаешь так, как тебе комфортнее. но ты мне объясни, почему ты не найдешь сил для того, чтоб с девочкой, которая тебе понравилась и с которой ты встречался бы трижды до секса, не заняться вкусным сексом, а?

Если очень постараюсь и захочу, то ,думаю, найду

Опубликовано:
Shkai Lo, два дня назад слышал от одной девушки такую же тему. Здесь есть доля правды. Надо правильно калибровать. Может девушка нервничает или у нее вши. :lol: Только там несколько ССС было. Кром того, что она волосы поправляла, она еще в зеркальце смотрелась, помаду достала и начала губы красить и т.д. :)

ну это уж вообще! Помада стирается каждые полчаса, даже Dior блин:) И никто не виноват, что в этот момент на тебя смотрит пикапер и калибрует это как ССС :huh:

Опубликовано:
Я очень даже верю в то что способен на фаст!

что и требовалось доказать B)

98% где то я здесь читал про это число.Сади кажется писал.

Мистер в ТранСАКСционном анализе ;)

Опубликовано:

Shkai Lo, а я все равно с тобой не соглашусь! Разрази меня гром если это были не ССС.. Хотя это были просто СС (сексуальный сигнал). :)

Она в очередной раз поправляет волосы, покусывает нижнюю губу ия ей говорю: перестань так делать!! еще один раз так сделаешь и я за себя не отвечаю ;) (спасибо wsdogg)

она: как так?? (снова!)

я: ну вот опять!! соблазнительница!! :)

фишка не в том, что делает девушка, а как она делает. И так как именно я там находился в этот момент времени то с уверенность заявляю, что это были ССС B)

Вот еще один случай был недавно. Не знаю что там написанно по этому поводу у Лаундерс и написанно ли вообще.... девушка сапоги постоянно свои поправляла. :huh: Но как она это делала!!! И на кого она при этом смотерла, хотя мы сидели за другим столиком... ))

ex_virgin, точно! Это был Мистер. А последняя тема Садисто в барной стойке еще раз это доказывает! :)

Опубликовано:
пикап для того и нужен, чтобы зачотить тех кого хочешь, а не тех кто хочет тебя!

это больше не зрелое утрверждение, хотя дело личное.

я ищу себе такую девочку которая будет не только мне интересна, но и для которой я сам буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...