Перейти к публикации
пикап.Форум

Пивные дрожжи=)

RED Scorpion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогают ли они для набора мышечной массы?! Если качатся и есть,есть,есть... Вот я купил пивные дрожжи с серой... 4таблетки 3 раза в день ХЗ поживем увидем=)

Кто юзал и не юзал оставляити свои мнения...

Опубликовано:

Себорейный дерматит - неприятное заболевание. С виду как перхоть напоминает, но на самом деле - это тонкая , шелушащаяся пленка, покрывающая не только голову ( но ее прежде всего) но и даже части самого лица.. у меня на лбу было пятно..

Тогда я забил тревогу и пошел к дерматологу.

И только там узнал что такое себорейный дерматит и как лечится.

И пивные дрожжи - не спасение от него. Они применяются всего лишь в комплексе.

Опубликовано:

Пивные дрожжи улучшают обмен веществ, гипотетически улучшают микрофлору кишечника -> лучше усваивается пища. На набор массы повлияет, соответственно, но незначительно. Я купил сегодня две баночки, штука полезная.

Опубликовано:

2 Автор, принимаю пивные дрожжи уже около 3 лет, по 4 таблетки перед едой утром и вечером, 3 баночки выпью и перерыв на 2 месяца. У меня худощавое телосложение и набрать массу для меня очь большая проблемма и на своём опыте скажу что от них не поправляются!!! А для хорошего пищеварения плюс витамины группы В очень полезны.

Опубликовано:

Набрать массу можно всегда. Прямо "очень большая проблема"? Так ты наверное толком не ешь, поэтому и не поправляешься.

Опубликовано:

Вернее я так скажу: чтобы я набрал вес надо всё или ничего т.е. жёсткая диета и правильное питание а по другому ни как. Хотя я комплексую только когда на пляже дядька типа Шварца рядом лежит :D

Опубликовано:
Набрать массу можно всегда. Прямо "очень большая проблема"? Так ты наверное толком не ешь, поэтому и не поправляешься.

Слушай а имеет ли возраст значение на набор массы 17.6 лет...

Опубликовано:

Слушай а имеет ли возраст значение на набор массы 17.6 лет...

Ну ясное дело, чем ты моложе, тем быстрее метаболизм, соотвественно имеет значение возраст. Но количество потребляемой пищи решает любые проблемы с набором массы.

http://www.ragethunder.ru/old/books/hgorrasp.html

Опубликовано:

Цивилизованным способом действуй.

Тренировочка 1 день, перерыв 2 дня и... поехали дальше: В окно (сразу после силовой тренировки) 10 аминок (аминокислоты - белки, лучше(просто рекомендация, но можно и другой) "Super Whey Amino 2000" от "Ultimate Nutrition" и через час повторить - 10 таблеток (по 2 г белка каждая)

и не нужно изобретать велосипед

Опубликовано:
от пивных дрож мощь в себе чувствовал потом

у меня тоже кстати энергия появилось, позитив такой=)

БЕЛКА: протеин и аминокислоты думаю летом юзать...(щас немного не до них)

Опубликовано:

Нет, ну ладно девочке, которая следит за своей фигурой, могут как-то быть полезны аминокислоты в таблетках. Но парню-то это зачем? Те же аминокислоты ты без всякой химии, легко усваиваемые, более ценные и высококачественные, а главное, идеально сбалансированные (ровно столько, сколько надо, не больше и не меньше) получишь из натуральных продуктов: мясо, яйца, творог и т.д. Натуральные продукты - это идеально сбалансированный комплекс необходимых элементов питания (белков, жиров, углеводов, витаминов...), химикам природу не обхитрить. Да и зачем изобретать велосипед? Ищешь в химии волшебную таблетку?

Опубликовано:

А я вот так отвечу. Прямо и достоверно.

Сам дистрофик. Рост 180, вес 55.

Всякие вомплексы на почве этого и борьбы с ними опущу в данном посте, ибо не по теме будет.

Ходил к эндокринологу.

Выяснилось что я абсолютно здоров ( не цепляйтесь к словву "абсолютно").

(ОНА - эндокринолог, Я - DJ Пименов)

ОНА: ты здоровый человек.

Я: почему я тогда такой худой?

ОНА: потому природа так определилась. Видишь ли, есть люди, у которых изначально и далее по жизни существуют т.н. незаполненные жировые клетки. По мере роста и развития человека они заполняются и люди нобирают нормальную массу. У тебя этих клеток очень мало или нет вообще.

Я: что делать? есть способ набрать массу?

ОНА: да множество. А нужно оно ли тебе? Ведь можно пичкать себя химикатами, протеинами, изнурять физическими нагрузками. Это выход из проблемы данной, но погружение в другие побочные сопотусвующие проблемы, такие как поражение печени, заболевания сердца и т.д...

Я: что посоветуете?

ОНА: правильное питание плюс физическая культура. Только мышцы смолжешь нарастить, но не жир. Сложно, долго, но можно.

Я: понятно

ОНА: есть еще способ. Просто подожди годков так 10- 30. :) С возрастом обмен веществ ослабевает. У тебя он сейчас очень быстрый. ведь как только ты поешь, ты через час - полтора хочешь есть еще, верно?

Я: да

ОНА: вот. Выбери что тебе нужно и нужно ли вообще. У тебя не проблема. У тебя просто неэстетичное тело. Ты здоров. Огради себя от курения - усиливает обмен веществ, что тебе не нужно. Пей пиво, но немного - разыгрывает аппетит, следовательно ешь чаще.

Я: спасибо

...........

Опубликовано:
Нет, ну ладно девочке, которая следит за своей фигурой, могут как-то быть полезны аминокислоты в таблетках. Но парню-то это зачем?

Затем чтобы наращивать мясо

Те же аминокислоты ты без всякой химии, легко усваиваемые, более ценные и высококачественные, а главное, идеально сбалансированные (ровно столько, сколько надо, не больше и не меньше) получишь из натуральных продуктов: мясо, яйца, творог и т.д. Натуральные продукты - это идеально сбалансированный комплекс необходимых элементов питания (белков, жиров, углеводов, витаминов...), химикам природу не обхитрить. Да и зачем изобретать велосипед? Ищешь в химии волшебную таблетку?

После тренировки нет ничего лучше чем закинуть грамм 20 хороших аминок, а еще лучше жидких, аминокислоты это по твоему тоже химия? :lol:

ППЦ, я вообще заметил, что большинство здесь все что не (мясо, молоко, творог) относят к химии и валят в одну кучу, читайте литературу.

Опубликовано:
Нет, ну ладно девочке, которая следит за своей фигурой, могут как-то быть полезны аминокислоты в таблетках. Но парню-то это зачем? Те же аминокислоты ты без всякой химии, легко усваиваемые, более ценные и высококачественные, а главное, идеально сбалансированные (ровно столько, сколько надо, не больше и не меньше) получишь из натуральных продуктов: мясо, яйца, творог и т.д. Натуральные продукты - это идеально сбалансированный комплекс необходимых элементов питания (белков, жиров, углеводов, витаминов...), химикам природу не обхитрить. Да и зачем изобретать велосипед? Ищешь в химии волшебную таблетку?

Ну что за ерунда!

20 грамм белка в 10 яицах - после тренировки нужно примерно 40 грамм

Витамин С - суточная доза в 1 кг. апельсинов!

Витамин Е (кожа, волосы ногти) - 1,5 кг. орехов

и т.д.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,,,

Опубликовано:

В 10 яйцах 40 граммов белка, а не 20. В килограмме говядины 200 грамм. В килограмме курицы - 250. Куда больше?

А про витамины я ничего не говорил, сам зимой и весной пью витамины, но летом\осенью витамины получаю из фруктов и овощей.

Опубликовано:
В 10 яйцах 40 граммов белка, а не 20. В килограмме говядины 200 грамм. В килограмме курицы - 250. Куда больше?

Вопрос в том как в себя все это запихнуть.

Опубликовано:

Мясо ваше любимое переваривается 2 часа а после тренировки надо сразу в кровь аминокислот и углеводов :)

и аминоксилоты желательно жидкие например вот

или в табах тока не купите прессованный протеин :)

настоящие аминки вот

Не надо засорять ЖКТ сьедая по кг мяса в день :)

Опубликовано:

Ничего сложного. Я в день съедаю от 500 граммов до 1 кг мяса и вечером обязательно 5 яиц. Это при том что я худой. :)

Не надо засорять ЖКТ сьедая по кг мяса в день smile.gif

Протеин засоряет ЖКТ явно не слабее (белок он и есть белок). Но его опасность в том, что "переесть" его намного проще, чем мяса (с мясом проще: не влезает - не ешь). А вот при передозировке протеина, он в ЖКТ начинает, пардон, гнить.

Опубликовано:
Задолбали со своими баночками, бутылочками, таблеточками.

Епт, жрите мясо, качайте мышцу, трахайте девок!

И не будет лишних вопросов.....

Аминь. :)

Опубликовано:

а главное зачем пихать :D ?

Опубликовано:

Ничего сложного. Я в день съедаю от 500 граммов до 1 кг мяса и вечером обязательно 5 яиц. Это при том что я худой. :)

Не надо засорять ЖКТ сьедая по кг мяса в день smile.gif

Протеин засоряет ЖКТ явно не слабее (белок он и есть белок). Но его опасность в том, что "переесть" его намного проще, чем мяса (с мясом проще: не влезает - не ешь). А вот при передозировке протеина, он в ЖКТ начинает, пардон, гнить.

ошибочное представление! не белок засоряет ЖКТ !!!!;) мясо находить очень долго в желудке (до 4 часов) и большая нагрузка на желудок и тд а протеин перевариться за 20 минут>.

Засоряет ЖКТ другие в-ва (в 100 грамма мяса 20 грамм белка а остальные 80 грамм по вашему что,??)

а в 100 грамм протеина 90 грамм белка ;) и ничего лишенего

а сьедая по кг мяса очень скоро приведете в серьезным проблемам.

Хочешь сказать что тебе хочеться есть кг мяса в день???

Опубликовано:

А давайте не пить пиво, не есть мясо.

Питаться протеинами и пользоваться для соблазна ОЖП исключительно пикаперскими шаблонами.

Будем жить по всему готовенькому и заранее для нас определнными самыми лучшими экспертами во всех областях науки и жизни экспертами.

Давайте строить совершенство.

Давайте будем такими. Не взирая ни на что.

....

:)

Ну что?

Почитали форум?

Почитали. Скоро спать. Ведь уже 22. 47 по Москве. Скоро ляжем, подумаем над тем что почитали и заснем. И будут нам снится самые красивые сны.

Утром проснемся и пойдем сперва к холодильнику. Уидем там бекон и смело из него и булки сделаем бутерброд. Быстро захваем и побежим на работу/учебу, где смело будем перекусывать булочками/бомжпакетами и запивать чаем/кофе. Потом пойдем курить.

А после работы смело, не о чем не задумываясь, возмем бутылочку пива и с лихвой и удовольсивием его выпьем:) И ресурс на высоте и настроение отличное.

Придем домой. Опять к холодильнику.. Ага! Недоеденный бекон... надо его сожрать.. аааа стоп! Чем там пахнет с плиты??? Ого!! Жаренная свинина! Да с картошечкой!! ммм ... слюни текут и капают на пол. Съели. Довольны. Но усталые....

Эх... чем же себя занять.. как чем?! Что за дурацкий вопрос?! Канеш к компу.. ведь инет есть - значит жизнь удалась.

Такс... куда заходим.. не, неверный вопрос! Куда не заходим?! Да никуда не заходим, кроме как на пикап.ру!

И смело тыкаем на Новые сообщения.

Ага.. про дрожи тема.. и про пиво.. помню помню вчера че-то базарили...

Открываем последнюю страницу и .............

......

Господа. Хватит демагогии.

Не стремитесь к совершенству, вам его все равно не достичь (с)

Опубликовано:
А давайте не пить пиво, не есть мясо.

Питаться протеинами и пользоваться для соблазна ОЖП исключительно пикаперскими шаблонами.

Будем жить по всему готовенькому и заранее для нас определнными самыми лучшими экспертами во всех областях науки и жизни экспертами.

Давайте строить совершенство.

Давайте будем такими. Не взирая ни на что.

....

:)

Ну что?

Почитали форум?

Почитали. Скоро спать. Ведь уже 22. 47 по Москве. Скоро ляжем, подумаем над тем что почитали и заснем. И будут нам снится самые красивые сны.

Утром проснемся и пойдем сперва к холодильнику. Уидем там бекон и смело из него и булки сделаем бутерброд. Быстро захваем и побежим на работу/учебу, где смело будем перекусывать булочками/бомжпакетами и запивать чаем/кофе. Потом пойдем курить.

А после работы смело, не о чем не задумываясь, возмем бутылочку пива и с лихвой и удовольсивием его выпьем:) И ресурс на высоте и настроение отличное.

Придем домой. Опять к холодильнику.. Ага! Недоеденный бекон... надо его сожрать.. аааа стоп! Чем там пахнет с плиты??? Ого!! Жаренная свинина! Да с картошечкой!! ммм ... слюни текут и капают на пол. Съели. Довольны. Но усталые....

Эх... чем же себя занять.. как чем?! Что за дурацкий вопрос?! Канеш к компу.. ведь инет есть - значит жизнь удалась.

Такс... куда заходим.. не, неверный вопрос! Куда не заходим?! Да никуда не заходим, кроме как на пикап.ру!

И смело тыкаем на Новые сообщения.

Ага.. про дрожи тема.. и про пиво.. помню помню вчера че-то базарили...

Открываем последнюю страницу и .............

......

Господа. Хватит демагогии.

Не стремитесь к совершенству, вам его все равно не достичь (с)

что за чушь :o идите "пейте пиво и трахайте девок"

TO DDO прочитал тока начало неосилил смысл там какой ?

Опубликовано:
Это правда жизни.

Это правда жизни для Личностей до 20 лет :lol:

а потом надо думать о более серьезных в-ах,

вОТ ВАМ сколько лет?

Опубликовано:

21

я не про себя писал

а про среднестатистического гражданина РФ в возрасте от 18- 22 года.

Естессно, что под мою трактовку событий совершенно и абсолютно не попадет никто. Не смотря на ее краткость и лаконичность...

Все относительно.

Но я не слепой и потому сделал такой вот вывод-описание...

Опубликовано:

ersport

Там парень рассказывает как отравился протеином. Импортным, дорогим. Много его хавал и у него этот протеин начал гнить в желудке. Потом антибиотики пил, микрофлору восстанавливал и т.д.

Опубликовано:
ersport

Там парень рассказывает как отравился протеином. Импортным, дорогим. Много его хавал и у него этот протеин начал гнить в желудке. Потом антибиотики пил, микрофлору восстанавливал и т.д.

ну отравиться можно и хлебом если его бесконтрольно есть :D

Опубликовано:

Хлеба ты намного больше чем можно и нужно не съешь, организм тебе не даст: сначала просто отвращение, потом рвотный рефлекс.

Опубликовано:
Хлеба ты намного больше чем можно и нужно не съешь, организм тебе не даст: сначала просто отвращение, потом рвотный рефлекс.

тоесть ты не ешь протеин потому что боишься что случайно насыпешь не 30 грамм а 300\???

:D:D жжешь!!!

Опубликовано:

С ума сойти можно! Развели сопли! Какой вопрос? НАБРАТЬ "ПОЛЕЗНОЙ" МЫШЕЧНОЙ МАССЫ! Если такие все умные, может ответите, зачем придуманы Аминокислоты, Зачем их люди употребляют, раз так просто... съел 5 яиц и счастлив? Какой процент белка в яйце усваивается организмом?Я сама вам скажу - 20%, МЯСО! - потрясающе! Кг. мяса - 250руб., банка аминок на месяц - 700руб. А сколько процентов жира в мясе? Толстеем мы товарищи от сочетания углеводов и жиров (принцип кремлевской диеты)...весьма сомневаюсь, что кто-то может съесть 1кг.чистого мяса, без овощей (углеводов 12гр/100гр), риса(углеводов 80гр/100гр) макарон (углеводов тьма!)Запор вам гарантирован! Еще отменим в рационе сахар и его содержащие продукты, фрукты, соки, все злаки (каши), и БРАВО! МЫ НАБРАЛИ БЕЛКИ И НЕ НАБРАЛИ ЖИРЫ!!! Желудок выделяет необходимый фермент для откладывания жиров после 40гр. съеденных углеводов.

Зачем утверждать ерунду!

Итак:

Исключение углеводов из рациона влечет за собой существенное снижение энергии и интенсивности тренировок

Употребление углеводов вместе с жирами влечет к отложению жиров

Употребление достаточного количества белка без потребления жиров возможно только при использовании аминокислоты, относятся к числу важнейших продуктов специализированного спортивного питания

Так то вот!

Опубликовано:
Помогают ли они для набора мышечной массы?!

Косвенно - помогают. Т.к. пивные дрожжи в первую очередь - витамины группы B, играющие важную роль в процессе метаболизма.

ППЦ, я вообще заметил, что большинство здесь все что не (мясо, молоко, творог) относят к химии и валят в одну кучу

Я бы сказал: обывателям свойственно смешивать понятия "спортивное питание" и "анаболические" стероиды. Они объединяют эти две категории одним понятием - "химимя" :) Ну да это - их проблемы...

Если такие все умные, может ответите, зачем придуманы Аминокислоты

Чтобы производители аминокислот могли денежку заработать :)

Но, на самом деле, суть аминокислот в том, что их производитель уже сделал часть работы за ваш организм - расщепил кусок мяса до составляющих его групп аминокислот. И, соответственно, организм ваш получит в итоге больше белка для синтеза мышечных волокон.

Желудок выделяет необходимый фермент для откладывания жиров после 40гр. съеденных углеводов.

Насколько я знаю, желудок не является железой внутренней секреции :)

Опубликовано:
Желудок выделяет необходимый фермент для откладывания жиров после 40гр. съеденных углеводов.

Ты вроде бы не делетант в вопросе... мне нужно разжевать все про то, как ...

пища из ротовой полости поступает в желудок, где она подвергается дальнейшей химической и механической обработке. Кроме того, желудок является пищевым депо. Механическая обработка пищи обеспечивается моторной деятельностью желудка, химическая осуществляется за счет ферментов желудочного сока. Размельченные и химически обработанные пищевые массы в смеси с желудочным соком образуют жидкий или полужидкий химус. Твердая пища, содержащая большое количество белка, сильнее стимулирует секрецию желудочного сока и дольше остается в желудке, чем более жидкая пища, содержащая меньше белка. Жир остается в желудке относительно долго, а углеводы быстро проходят через него. ...

не тупи, и еще - "Если такие все умные, может ответите, зачем придуманы Аминокислоты" - это был риторический вопрос...он ответа не требовал. Но, тем не менее, "если я придумаю средство для ускоренного роста волос в ушах - я не разбогатею, потому что мое изобретение нахрен никому не нужно..."

Опубликовано:

Ты вроде бы не делетант в вопросе... мне нужно разжевать все про то, как ...

пища из ротовой полости поступает в желудок, где она подвергается дальнейшей химической и механической обработке. Кроме того, желудок является пищевым депо. Механическая обработка пищи обеспечивается моторной деятельностью желудка, химическая осуществляется за счет ферментов желудочного сока. Размельченные и химически обработанные пищевые массы в смеси с желудочным соком образуют жидкий или полужидкий химус. Твердая пища, содержащая большое количество белка, сильнее стимулирует секрецию желудочного сока и дольше остается в желудке, чем более жидкая пища, содержащая меньше белка. Жир остается в желудке относительно долго, а углеводы быстро проходят через него. ...

не тупи, и еще - "Если такие все умные, может ответите, зачем придуманы Аминокислоты" - это был риторический вопрос...он ответа не требовал. Но, тем не менее, "если я придумаю средство для ускоренного роста волос в ушах - я не разбогатею, потому что мое изобретение нахрен никому не нужно..."

ой хоть один здравый человек молодец!! любая вещь изначально придумана для зарабатывания денег и если б от нее не было тольку то денег бы не удалось заработать...

= ===

С ума сойти можно! Развели сопли! Какой вопрос? НАБРАТЬ "ПОЛЕЗНОЙ" МЫШЕЧНОЙ МАССЫ! Если такие все умные, может ответите, зачем придуманы Аминокислоты, Зачем их люди употребляют, раз так просто... съел 5 яиц и счастлив? Какой процент белка в яйце усваивается организмом?Я сама вам скажу - 20%, МЯСО! - потрясающе! Кг. мяса - 250руб., банка аминок на месяц - 700руб. А сколько процентов жира в мясе? Толстеем мы товарищи от сочетания углеводов и жиров (принцип кремлевской диеты)...весьма сомневаюсь, что кто-то может съесть 1кг.чистого мяса, без овощей (углеводов 12гр/100гр), риса(углеводов 80гр/100гр) макарон (углеводов тьма!)Запор вам гарантирован! Еще отменим в рационе сахар и его содержащие продукты, фрукты, соки, все злаки (каши), и БРАВО! МЫ НАБРАЛИ БЕЛКИ И НЕ НАБРАЛИ ЖИРЫ!!! Желудок выделяет необходимый фермент для откладывания жиров после 40гр. съеденных углеводов.

Зачем утверждать ерунду!

Итак:

Исключение углеводов из рациона влечет за собой существенное снижение энергии и интенсивности тренировок

Употребление углеводов вместе с жирами влечет к отложению жиров

Употребление достаточного количества белка без потребления жиров возможно только при использовании аминокислоты, относятся к числу важнейших продуктов специализированного спортивного питания===

обсолютно тончо изложил..

зачем есть кг мяса получать в организм кучу шлоков нагружать желудок до смерти.. когда протеин дешевле и легче использовать.?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Как забыть или вернуть!

2. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 15

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

• Создать...