Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая реальная знакомая

Рекомендованные сообщения

Дело было так...

Давным-давно, в далеком 2003 году от рождества Христова, жил да был один парень в одном городке за Уральскими горами... Стоп, это от алкоголя такая байда, дальше строго по делу.

Преамбула.

Будучи студентом 4-го курса ваш покорный слуга имел неосторожность познакомиться по роду своей учебной деятельности с парнишкой, который был на 2 курсе его младше, но у которого всегда было полно ресурса для общения и соблазнения девчонок. Стоит заметить, что ваш покорный слуга в то время был хоть не законченный ТФН, но сильно похож на такового.

Вообщем кореш этот жить не мог без рыбалки(это потом, через годик выяснилось, что это называется пикап, а до этого мы называли это дело "рыбалкой").

В тот самый лохматый 2003 год с товарищем этим ходили мы тупо по улицам родного города и приставали к девушкам, точнее - я приставал, он знакомился(вполне продуктивно), заодно показывал и рассказывал мне что, да как... Вообщем, ходили, цепляли, цеплялись, зацепляли иногда...

В один прекрасный вечер идем по городскому саду, фильтруем рыбу, закидываем удочки понемногу.

Идут навстречу две барышни, одна твердая 8, вторая 5,5-6. Идем молча, синхронно оборачиваемся проходя на них, они в такой же позиции практически, только не так явно(больше глазами, чем шеей оглядываются). Когда отошли на приличное уже расстояние - кореш кричит "глаза сломаете!", одна из них в ответ "тут недалеко больница - сходим к окулисту", делаем небольшой круг, догоняем, говорим, типа мы вас проводим к врачу, чтобы вы в просак не попали... Вообщем на этой почве завязался "словестный бокс", который продолжился на лавочке. На этой лавочке весь вечер и просидели... В ходе беседы выяснилось, что одна из них(Катя - 8, даже смело можно 8,5 дать) работает ди-джеем на радио в другом городе, у нас на каникулы приехала(в отпуск), вторая учится в городском университете на географа (Кристина, 6), подруги детства в кои-то веки вышли вдвоем прогулятся.

Кате на завтра уезжать в свой далекий северный город, дабы продолжить нести вахту в радиоэфире, Кристина в принципе свободна(но ни я, ни товарищ мой не запал на нее)...

Вообщем, обменялись телефонами и разошлись как в море корабли.

Спустя три года.

2006 г. Лето, август, тепло, сижу на работе, плюю в потолок, потому что в отпусках. Звонок на сотик - номер какой-то определился, какая-то Катя...

Я:Алле!

-Алло, привет, узнал?!

Я:Не совсем...

-Это Катя, помнишь мы знакомились в гор.саду пару лет назад, я была с Кристиной и вы с Мариком(тот самый друган - Марат) хотели отвести нас к окулисту!

Я:А, ну да, помню(а помню потому что это был практически самый первый зацеп телефонов и положительных бесед, в том смысле, что они при благоприятном развитии могли бы стать весьма сексуальными, да и как люди эти девочки мне понравились - без понтов, практически без тараканов по жизни)...

-Я приехала в отпуск, а может и навсегда, мы с Кристинкой хотели бы прогуляться, а так как никого кроме вас не знаем вы этом городе - зовем вас прогулятся сегодня.

Я:Ну можно встретиться сегодня, я не занят, Марику позвоню, может тоже подгребеть.

Забились на вечер.

Вечером встречаемся, милый треп о жизни, о перспективах... вообщем все как обычно при встрече старых знакомых... По ходу беседы выясняется, что Катя приехала к нам в город выходить замуж, но ее жених по приезду сюда ее бросил, а она осталась тут жить у мамы... вообщем теперь без жениха, без работы, без всего... Идем по улице, видим - цветочный магазин. Катя говорит "обожаю голубые розы"(взято на заметку, в реале именно тогда проигнорировано). Погуляли, поболтали, все на К+. Я с Катей под ручку, Марат с Кристиной(ему монопенисуально, он не жадный, да и имеет тех кого хочет без особых проблем). Погуляли по-добренькому, проводили, разошлись.

Следующее свидание было более интересным. Пью на работе с мужиками(само по себе уже хорошо :) ), звонит Катя, говорит "ты где, бери Марика, гулять хотим". Я "не вопрос, там-то там-то во столько-то"(сам пьяный как дворник из "12 стульев", чуть песни не ору). Звоню Марату, забиваюсь на 20 минут пораньше, чтоб обсудить план мероприятий(в моем-то состоянии). Встречаемся с Маратом, сразу иду покупть розу, продавзица покорно красит мне ее в голубой цвет, выхожу из цветочного, прихожу на место встречи, девчонки стоят, ждут. Подхожу к Кате(невменяемый), одна нога на асфсльте, вторая полусогнута, говорю "держи, это тебе!". Жесткое смущение с ее стороны, но понравилось(хотя почти ничего не помню, но потом Марат сказал, что нормально прокатило).

Далее был вызвон с моей стороны Кати, сначала нормально телефонный треп был, несколько раз беседовали ночью по два часа... Вообщем, проявлял влюбленность(сам знаю, что дурак). Потом она уехала, на сессию в свой северный город на пару месяцев.

Возвращается перед НГ, а я уезжаю на НГ в Абзаково на лыжах кататься. Звони в последних числах декабря - "как дела, чем живешь...?" я:"да вот, уезжаю на НГ", она:"ну ладно, приятно провести время...". Снова пробел в общении...

После НГ звоню, говорю "как чего, где была, что пила, с кем спала?", она да вот, с подругами развлекалась по ночным клубам(говорит пренебрежительно, типа я ее бросил на НГ)... я:"ну так получилось..."(вообщем начал оправдываться, она это почуяла и стала рулить ситуевиной).

потом я сам еще несколько раз звонил... вообщем-то никаких сексуальных планов на нее не было, а она видимо так не считала и стала играться со мной, думала я буду за ней бегать(наивняшка).

Вообщем, я раз позвонил, два позвонил - она все говорила типа "мне некогда, давай ты мне перезвонишь". Так дошло практически до ДОДа. Но фишка в том, что она мне была как друг, а я видимо ей нужен был... разность взглядов е-мое! Она потом уже и просто игнорила мои звонки. Я забил, тем более, было кем зняться.

Дней этак 10 назад смс-ка от нее "Привет, ты обиделся, не сердись!". Я игнорю. Вторая смс-ка от нее "ну все, это уже неприлично не замечать мои собщения, давай мириться". Я пишу "я с тобой не ссорился", она еще пару успокаивающих смс и вроде успокоилась.

08.04.2007 Сижу утром дома, читаю форум. Смс от нее "Что делаешь, погода супер, мы гуляем". Игнорю.

Она: "Хрисос воскресе!" Я игнорю.

Она звонит:

Она: что не отвечаешь, чем занят, пойдем прогуляемся...

Я: Занят, занимаюсь самообразованием, некогда, давай позже.

Она: ладно, позвони, как освободишься, может мы еще будем на улице.

Около 19.00 пошел в супермаркет, диск Стинга хотел(нашел, купил, понравилось), она звонит "ты где, мы гуляем, присоединяйся", я:"ок, там-то через 20 мин."

Встречаемся, она с подругой, на подходе еще одна подруга(Кристина). Веду себя пох%istически с ней, с подругой знакомлюсь, общаюсь, смеюсь(подруга - 5, полноватая), но неглупенькая такая, приятно поболтать. Приходит Кристина, переключаюсь на Кристину, идем гуляем. я без разговоров намеренно подставляю руку Кристине, хотя Катя ближе, потом вовсе отделяюсь с Кристиной от Кати с подружкой. Идем с Кристиной, общаемся, я ей тест на проф.непригодность рассказываю(подобное земляничной поляне, только в интерпретации на трудовую деятельность и отдых), она говорит, что я копаюсь у нее в мозгу К+. Кате 0 внимания. Через некоторое время Катя уходит домой с видом"какого фига я тебя вызванивала, если все самое интересное досталось Кристине?". Забиваю на это дело, провожаю Кристину, причем довольно плотно, с метафорами на доверие, возбуждение - не результата ради, а так - позырить на реакцию.

8 часов назад смс-ка от Кати: "Дома, болею, устала, что делать, чтобы выздороветь?"

Я смс-ку: "Массаж?"

Она: "нет, я одна дома, доиа бардак, болею, нефик делать"

Я: "как хочешь"

Она через час(стоит заметить, что я уже к тому времени забился с другой самкой человека на встречу и стою уже в назначенное время в уже назначенном месте, и она уже идет в далеке): "если тебя не смущает бардак, отсутсвие еды в холодильнике и моя болезнь - согласна на массаж".

я: "ок, буду через полчаса".

Далее встречаю ту, с которой забивался(кстати 6,5-7, видимо буду завтра ее дербанить), говорю, что срочно вызвали на работу и надо бежать(как в песне "дела, прости, дела-дела..."), сваливаю.

Иду в магазин, покупаю вино, сыр, груши, иду в гости.

Захожу. Катя: "ты зачем вино купил, я не буду, я болею, я не могу..."

Я: "Ок, я сам попью, грушу будешь?"

Она: "Грушу буду!"

Я: "Иди ложись, смотри телевизор, все сделаю сам".

Остаюсь на кухне, режу, наливаю, паралельно рассказываю как мой приятель недавно ходил к гадалке(тройная спираль, нечто похожее тут читал, сделал на основе, но многое изменил - внедряю щепотку долгих разлук и встреч через длительное время у мальчика, который идет вдоль реки, которому встречается девочка и рассказывает ему как ей было хорошо давным-давно с одним человеком, которого она запомнила и с которым ей хорошо...). Она говорит, что запуталась кто куда с кем и зачем шел, любил и т.д.(ну еще бы, я сам то не очень помнил что из чего, хотя это не важно, главное - воздействие).

Нарезал сыр, груши, налил вино. Приходу - лежит на диване, смотрит ТВ. глажу по руке, говорю, "ты чего разболелась, подруга", она "да вот, простыла, весна..." беру руку, говорю "у тебя по руке видно, что ты скоро вылечишься, просто надо чтобы тебя поцеловал прекрасный принц", притягиваю ее руку и целую(руку). Она "угу, так все и было" К++.

Я: "Все, тебе нужна скорая помощь в виде лечебного массажа".

Делаю массаж, долго довольно, минут 20, постепенно замедляя движения и все больше приближая их к интимным зонам, синхронизирую дыхание. Чувствую - дышит глубоко. Целую в шею, она резкий, но деликатный стоп и отворот в сторону - "Мы с тобой друзья, это дружеский массаж и больше ничего." я: "да" и продолжаю пытаться целовать. Она уворачивается, но, что странно(хотя и не странно) - К++.

Она говорит очень резко "Нет, не стоит портить дружеские отношения", сама лежит балдеет. Я продолжаю, она тоже :)

Через минут пять мне этот пинг-понг надоедает, разваливаюсь рядом, переключаю канал, говорю "Лежим, смотри телевизор"(а она уже без блузки, раз массаж был, блузка далеко, вообщем лежит, не одевается). Она стала комментировать происходящее на экране, я лежу как мумия, слова не говорю. Через пару минут ей становится скучно говорить в одиночку, комментировать - толкает меня, говорит очнись, лезет, смотрит в глаза. Тут я легка резковато, но чтоб она могла опомниться поворачиваюсь, целую в губы и руку в трусы. Все довольно резко, но без боли, благо одежда ее позволяла так сделать. Она секунд десять вырывается, потом чувствует мои пальцы внутри нее...

И в это время ее ногти протискиваются внутрь мой кожи на спине, отчего память моя улетает в дальние страны на последующие 3,5 часа.

ЧБСХ: Ничего, кроме игнора, спирали про мальчика, идущего вдоль реки и резкого погружения моих пальцев в нее.

ЧМБСЛ: все, кроме ЧБСХ.

это дружеский массаж и больше ничего

:lol: такое разве что в бабских last resistance бреднях существует

Косяков дофига, но природа нам благоволит, если шевелить задницей! :D

В карту ей попал.

ЗАЧОТ

Стиль написания хорош. Интересно читать.

Домой тебя пригласила не просто так. Но именно на ее территории все очень грамотно сделал.

зачОт ;)

Красиво))) зачОт)))

Вот как бывает, когда совсем не ожидаешь все происходит))

Пиши дальше что там с ней?

Далее встречаю ту, с которой забивался(кстати 6,5-7, видимо буду завтра ее дербанить)

Отдербанил? ))

А что за спираль про мальчика, идущего вдоль реки? Можно поподробнее))

Красиво))) зачОт)))

Вот как бывает, когда совсем не ожидаешь все происходит))

Пиши дальше что там с ней?

Далее встречаю ту, с которой забивался(кстати 6,5-7, видимо буду завтра ее дербанить)

Отдербанил? ))

А что за спираль про мальчика, идущего вдоль реки? Можно поподробнее))

Пока не отдербанил, но до засосов дело дошло, не было бы у нее дома соседок(снимает хату с подругами) - все было бы зачОтно. А так - пока не до нее.

Спираль про мальчика вкратце уже описал, полностью писать долго, да и не помню все, что говорил, потому что заготовлена была только структура спирали, а "украшательства" придуманы находу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...