Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

New статья :)

Exploder

Рекомендованные сообщения

О ресурсности состояний и личной стратегии + немного про знакомства...

К написанию этой статьи меня подтолкнули многочисленные высказывания насчет ресурса и отката, а так же личный опыт общения с прекрасным полом (имеются ввиду женщины, а не пол в квартире :))

Итак, поехали:

1)Состояния, какие они?

Почти все знают, что наше поведение во многом определяется нашим внутренним состоянием (ВС). Именно поэтому все хотят словить так называемый "ресурс", в котором даже ТФНу соблазнение дается легко ... Что же такое "ресурс"? Волшебное состояние... все хорошо!!! все люди братья.. все девушки красивы... ты веришь в свои силы, чувствуешь себя королем!! тебе улыбаются фотомодели, идущие по улице соблазнительным шагом... ну не счастье ли?)) Да, мне тоже это нравится :) СОбственно тема ресурса на форуме уже перетерта, потому только повторюсь: т.н. "ресурс" возникает при сильной разгонке психики в состоянии аптайма (внешнеориентированное состояние). Ну вот, ничего нового я не сказал. Дык нафика писал тогда?)) а вот нафика - хочу развеять миф о том, что "ресурс" - единственное продуктивное состояние для соблазнения женщин. Давайте вспомним непродуктивное состояние... нифига неохота, жизнь остой, проклятая учеба.. работа... ну нах.. и девки несмотрят - бл* да зачем я ваще родился??? Откат.. обычное состояние после клевого ресурса :). НО это - не единственное непродуктивное состояние. Знакомо ли вам такое состояние, когда настроение вроде бы хорошее, все идет как надо, но общаться не охото :) ну не охото... на девушек особо не смотрим, целиком погружены в свои мысли... А если и попробуем в таком состоянии познакомится - то с большой вероятностью нас отшивают! почему? а очень просто - ты был просто погружен в себя! Потому тя и отшили! какой нах раппорт, когда о своем хочется подумать? правильно, я тоже так думаю - никакой))) Итак, из всего написанного можно сделать простой вывод - внутреннеориентированное (погруженное в себя) состояние для соблазнения НЕПРОДУКТИВНО, а вот внешнеориентированное напротив - ВСЕГДА ПРОДУКТИВНО, вне зависимости от "ресурса/нересурса :) На этой позитивной ноте переходим к следующему пункту.

2)Дык когда же стоит подходить к девушке?

Ответ прост - Когда хочется :) Есть люди, которые наивно полагают, что настоящий пикапер пристает к симпатичным девушкам всегда и везде, невзирая на свое состояние, настроение и желание. Это не так! настоящий пикапер человек как минимум умный, и таких глупостей он делать не будет. Настоящий пикапер общается с девушкой тогда, когда ему это в кайф! Когда парню обычно хочется общаться с девушками? тогда когда они ему нравятся. Логично, правда?:). Дык вот, теперь я скажу очень важную вещь! Девушка может нам ПОНРАВИТЬСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, когда мы находися во ВНЕШНЕОРИЕНТИРОВАННОМ СОСТОЯНИИ. Если мы замкнуты в себе, то какая бы красивая девушка не была, то вряд ли она особо приглянеться, а если приглянулась - значит состояние изменилось. Итак, к девушке мы подходим ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ОНА НАМ ПОНРАВИЛАСЬ ИЛИ НАМ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ С НЕЙ ПООБЩАТЬСЯ. Если нет, то и суда нет:) нафик подходить? Вот-вот, переходим к пункту 3...

3)Настрой перед подходом

Итак, мы видим девушку (или ОЖП - кому как угодно), она нам нравится и у нас есть желание с ней пообщаться. Теперь (в реальной жизни это происходит быстрее) выкидываем НАФИГ из головы все шаблоны, фразы, негхиты и прочую дрянь! Само всплывет если надо! Вместо этого лучше разогнать (усилить) свой интерес к девушке. Задать самому себе вопрос - а что я хочу узнать о ней? Вот инетересно, а как ее зовут? а где она живет? а чем она увлекается? а сколько ей лет?.. все это нам интересно, верно?;) Истинный интерес к собеседнику - залог глубокого раппорта и приятного общения! Помня это, подходим к девушке и узнаем о ней все то, что хотим узнать, а дальше по ситуации, как захочется :) тема соблазнения в эту статью не входит.. да и взятие телефона + прочую хрень расписывать не буду. По опыту скажу - обычно выходит как-то само, не надо особо по этому поводу напрягаться)) если кому интересны какие-то техники - курите форум (любимое местное высказывание:)). Идем дальше.

4)Что влияет настрой? ЧТо мешает подойти? Правильное отношение к победам и поражениям.

Обычный страх подхода и стеснительность, которые традиционно мешают подходу я расписывать не буду - дуйте в фак Садисто, там про это много. Здесь я напишу про другое. На опыте своем и опыте своих друзей часто сталкивался с такой ситуацией: живет себе пионер, и живет, надо сказать, припеваючи - никто не отшивает, все получается, все МЕГАКЛАССНО. Но вот, в его безбедной случается нечто страшное! - это первый облом. Она не пришла на свидание, или не дала, или просто отшила на улице... все! жизнь идет под откос. Парень начинает сомневаться в собственной непобедимости и поражения сыпяться градом... У меня тоже бывали такие "обломные дни". Отменит какая-нить девица свиданку, я пойду на улицу в паршивом состоянии, отошьют пару раз, а потом градом отшивают еще раз 20 - уже по инерции. Хотя из 22 девушек, по идее, хоть кто-то должен дать номер :) даже ТФНу! Почему так получалось? Потому что я программировал себя на отшив и... получал его!. Решение этой проблемы (не без помощи Сади, который мне отвечал на глупые вопросы - рспект ему) пришло довольно быстро. Оно заключается в следующем ПРЕКРАТИ ВЕСТИ СТАТИСТИКУ. Не надо высчитывать в % свой успех ))) А если еще точнее - ПРЕКРАТИ СЧИТАТЬ НЕУДАЧИ!! Считай ТОЛЬКО СВОИ ПОБЕДЫ! Сейчас меня будут пинать ногами, типа а как же обратная связь? Ее же нельзя игнорировать! Да. Нельзя. И не игнорирую. Из каждой неудачи надо выносить опыт, но СЧИТАТЬ НЕУДАЧИ - НЕЛЬЗЯ! Просто скажи себе "что я сделаю в след раз" и ЗАБУДЬ эту неудачу и эту девушку. А вот победы, напротив, стоит считать :) когда нибудь, взглянув в прошлое ты подумаешь "блин, да сколько я девушек склеил!". А скока раз тебя там отшили, проигнорили или послали - ПОФИГ. Главное - сколько раз ты ПОБЕДИЛ. Вот раньше я, например, считал статистику. Бывало так - подойду к одной ВСЕ ОФИГЕННО, потом раз 5 отошьют, и понеслась... при следующем подходе я уже оценивал свои шансы как 1/6... понятно что будет - ОТОШЬЮТ :) и прально сделают, кстати! нефиг позволять неудачам портить себе настроение на весь день. ВЫшел в поле. отшили два раза - уяснил ошибку, и ЗАБЫЛ ПРО ОТШИВЫ. Идешь дальше, как будто только что вышел из дома :) а вот победы СЧИТАЙ - поднимешь себе настроение ;) Ну и напоследок:

5)НРАВИШЬСЯ/НЕ НРАВИШЬСЯ

У большинства простых парней в голове буквально стоит переключатель "понравился/не понравился". Почти всегда парень, отойдя от запикапленной особы думает "а понравился ли я ей вообще?". Эта мысль ВРЕДНАЯ!!! Очень вредная! Она подрывает уверенность!!! вместо мысленного переключателя "понра/непонра" попробуй поставить себе другой - "понравился сильнее или слабее?":) Грубо гря - не понравиться ты не можешь (кстати, так оно и есть!). ПРосто девушки бывают БОЛЕЕ ВЕДУЩЕЕСЯ И МЕНЕЕ ВЕДУЩИЕСЯ. Соответственно понравиться ты можешь в большей или меньшей степени :) но это никогда не минус и не ноль! Хоть сколько-то девушке нравится любой парень :) На этой замечательной новости заканчиваю статью :)

УДАЧИ ВСЕМ!

Exploder.

Пасиба, задумался. Просто перевел все в четкое русло, а то в голове похожее крутится, а сформулировал ты. Респект!

в факе )

Прочитал. Написано красиво, как всегда тебе респект ;) Только по-моему все гораздо проще. Смысл твой статьи. как я понял в том, чтобы калибровать и выбирать девочку, которой ты сильно понравился (в карту) и соблазнять :) собсна, новый континент не открыли...)) но все равно прикольно!

Собсна чем больше ты попал в карту, тем меньше личных ресурсов (энергии) ты вложишь в соблазнение...

Пассивный подход. Настраивая себя подобным образом, нельзя себя изменить. Даже если ты в плохом настроении, нужно мотивировать себя на действие.

Хорошее настроение еще нужно заработать.

Пассивный подход?! usb ты думаешь я все время дома сижу и никуда не выхожу?! Я щас прочитал статью, немного повеселел и через 20 минут пойду действовать! Так что за меня можешь не беспокоится! )

Пассивный подход. Настраивая себя подобным образом, нельзя себя изменить. Даже если ты в плохом настроении, нужно мотивировать себя на действие.

Хорошее настроение еще нужно заработать.

Я написал почти тоже самое что сказал ты :) просто другими словами. Хорошее (ресурсное) настроение - не обязательно для соблазнения. А вот что нужно так это ВНЕШНЕОРИЕНТИРОВАННОЕ СОСТОЯНИЕ, т.е. желание общаться и воспринимать другого человека. Бывает так, что в плохом настроении хочется общаться (есть мотивация), а в хоршем наоборот хочется предаться мечтам (вот это состояние непродуктивно)

Гуд статья! Прошлая была лучше, эта тоже хорошая.

Пиши есчо (с) в этом разделе.

Появилась важная маленькая фишка, про ресурс. Особенно когда едете в поле или на свиданку.

Советую применять.

Когда едете в поле, избегайте питания в макдаке, перестаньте покупать сладкое фаст фуд -- марс, сникерс, кола, мучную еду (пирожки, булочки), чипсы и т.д.

Это напрямую влияет на ресурс.

Сразу начинают поступать углеводы, и у вас мнгновенно вырабатывается ресурс, т.к. углеводы -- это быстрая энергия, которая быстро принимается организмом, сжигается и поступает в энергию.

Ресурс будет коротким, минут 20. А после ваше настроение пойдёт убывать -- это естественный процесс. и как раз когда приедете (на свиданку, в поле) ресурс будет малым и будете катиться в минус.

Поэтому лучше не ешьте нчиего такого сладкого перед и во время, лучше фруктов поешьте.

Кстати, тоже и про энергетики -- только их на дольше хватает. И привыкать к ним нельзя, развиваться не будете.

Появилась важная маленькая фишка, про ресурс. Особенно когда едете в поле или на свиданку.

Советую применять.

Когда едете в поле, избегайте питания в макдаке, перестаньте покупать сладкое фаст фуд -- марс, сникерс, кола, мучную еду (пирожки, булочки), чипсы и т.д.

Сразу начинают поступать углеводы, и у вас мнгновенно вырабатывается ресурс, т.к. углеводы -- это быстрая энергия, которая быстро принимается организмом, сжигается и поступает в энергию.

Ресурс будет коротким, минут 20. А после ваше настроение пойдёт убывать -- это естественный процесс. и как раз когда приедете (на свиданку, в поле) ресурс будет малым и будете катиться в минус.

Поэтому лучше не ешьте нчиего такого сладкого перед и во время, лучше фруктов поешьте.

Кстати, тоже и про энергетики -- только их на дольше хватает. И привыкать к ним нельзя, развиваться не будете.

Раз уж зашла тема про ресурс и энергетики советую вам следующую хрень:

ПОкупаем фруктозу (заменитель сахара для диабетиков, в 4 раза слаще самого сахара, компонент напитков типа "burn" и.т.п), стоит недорого (но жроже сахара)

ПОкупаем ОБЫЧНЫЙ ЛИМОН.

ПРиготовление

В обычную кружку кладем 3-4 дольки лимона (нарезать его ножом), засыпаем 3-4 чайные ложки фрутктозы и заливаем 200мл горячей воды. Перемешиваем минуты 3, фотом фильтруем через сито (любое кухонное) чтоб дольки лимона выжатые не плавали и пьем :) что в теплом что в холодном виде - ЭНЕРГИИ ДАЕТ МНОГО!

+ чашку кофе после него - ваще зашибись :)

ПОкупаем фруктозу (заменитель сахара для диабетиков, в 4 раза слаще самого сахара, компонент напитков типа "burn" и.т.п), стоит недорого (но жроже сахара)

ПОкупаем ОБЫЧНЫЙ ЛИМОН.

ПРиготовление

В обычную кружку кладем 3-4 дольки лимона (нарезать его ножом), засыпаем 3-4 чайные ложки фрутктозы и заливаем 200мл горячей воды. Перемешиваем минуты 3, фотом фильтруем через сито (любое кухонное) чтоб дольки лимона выжатые не плавали и пьем что в теплом что в холодном виде - ЭНЕРГИИ ДАЕТ МНОГО!

+ чашку кофе после него - ваще зашибись

Из серии дирол с колой :)

Вообще лучше брать естетсвенную энергию, если уж близишься в поле к нулью, можно кофеёк попить

ехал больной в четверг..

все пох было. шел всего тресло.

какие девки если голова кружится? а они как будто специально сговорились все пялиться.

может даже переживали за меня)))

ехал больной в четверг..

все пох было. шел всего тресло.

какие девки если голова кружится? а они как будто специально сговорились все пялиться.

может даже переживали за меня)))

Не поверишь, со мной такое же. Если едешь в автобусе больным, температура, горло, когда тебе просто фигово очень, или после бурной алко-ночи. Когда голова просто раскалывается, количество ССС от ОЖП увеличивается раз в 5 как минимум у меня. Но состояние такое, что лишь бы добраться побыстрее до места назначения... И как ЭТО объяснить не знаю...

может что то с испусканием каких нить феромонов??))))

у меня всегда так. мож кто знает?

был - кашель (ну тогда только больное горло), температура, глаза слезились (немног)

А как вариант может быть у них какое-нить материнское чувство просыпается, видят парень симпатичный сидит, и чем-то болеет, жалко становится... Может и бред, но мне кажется так и есть.

Как вариант) бывает задумаешься, сидишь, погода хорошая, все кругом гуляют, а ты в себя погружен. Вполне вероятно может подойти девушка с наивным вопросом "а что ты такой грустный?" У мну так было пару раз :)

когда болееш, или очень учтал девченок реально много, мне кажеться это потому что ты их не высчматриваешь, не ищеш, и даже не думаеш, и оникак на зло появляються возле тебя! называеться это ЗВС- Закон Всемирного Свинства!или закон подлости!но если себя пересилить и начать с знакомиться, то все будет гуд!

а статья класс! и про энергию, и про отшивы(хоть и не сччитал их)мололдец аффтор!

дополнение тебе к 5 пункту:

всегда будут девушки, которым ты не понравишся;

всегда будут девушки которым ты понравишся;

знание пикапа, увеличит колличество вторых и уменьшит колличество первых.

дополнение тебе к 5 пункту:

всегда будут девушки, которым ты не понравишся;

всегда будут девушки которым ты понравишся;

знание пикапа, увеличит колличество вторых и уменьшит колличество первых.

Я нравлюсь ВСЕМ девушкам и ВСЕГДА :)

Знаешь почему? нет,я не красавец. ПРосто я прав. Всегда. ПОтому что я хочу только хорошего. Для девушек! Общение - это классно, всегда. Девушки никогда не прочь пообщаться. А секс - это лишь его часть :) Подходя к девушке на улице, я редко передаю мету "я тя хочу здесь и щас" в отличие от поклонников директ стайла (хотя я частенько юзаю именно его), в основном мне просто интересно узнать что же это за создание такое :) а вот если понравится, тогда....))))

P.s уже давно никто ни разу не отшил :))) из многочисленных подходов - все успешные)

ПОкупаем ОБЫЧНЫЙ ЛИМОН.

ПРиготовление

В обычную кружку кладем 3-4 дольки лимона (нарезать его ножом), засыпаем 3-4 чайные ложки фрутктозы и заливаем 200мл горячей воды. Перемешиваем минуты 3, фотом фильтруем через сито (любое кухонное) чтоб дольки лимона выжатые не плавали и пьем :) что в теплом что в холодном виде - ЭНЕРГИИ ДАЕТ МНОГО!

Кстати фруктозу можно заменить медом, я себе навожу такой напиток в качалку.

ПОкупаем ОБЫЧНЫЙ ЛИМОН.

ПРиготовление

Ну эт субьективно, я лично мед просто не оч люблю :) кстати, как доппинг для разгонки шоколадд горячий себя хорошо зарекамендовал

Советую применять.

насчет не наедаться перед полем и свиданием ой как прав!

Подходить когда хочется это, конечно, классно, но как все таки побороть в данном случае страх подхода и вд?

А для этого, имхо, надо подходить чаще и в том числе когда не хочется) По крайней мере начинающему пикаперу

Подходить когда хочется это, конечно, классно, но как все таки побороть в данном случае страх подхода и вд?

А для этого, имхо, надо подходить чаще и в том числе когда не хочется) По крайней мере начинающему пикаперу

Надо уметь отделять страх подхода от нежелания. Бывает так, что страшно, но девочка нра, но страшно... вот тогда врубается ВД и надо пересиливать себя. подхдя к ней, а вот если ты норм можешь подойти, то пинать себя к каждой не надо :)

ПОкупаем ОБЫЧНЫЙ ЛИМОН.

ПРиготовление

Ещё рецепт,2 чайных ложек мёда и столовую ложку яблочного уксуса.растворять в горячей воде.Это энергетик известный в народной медицине

ПОкупаем ОБЫЧНЫЙ ЛИМОН.

ПРиготовление

Ещё рецепт,2 чайных ложек мёда и столовую ложку яблочного уксуса.растворять в горячей воде.Это энергетик известный в народной медицине

Попробую, мож для паркура поможет =)

• 1 месяц спустя...
Надо уметь отделять страх подхода от нежелания. Бывает так, что страшно, но девочка нра, но страшно... вот тогда врубается ВД и надо пересиливать себя. подхдя к ней, а вот если ты норм можешь подойти, то пинать себя к каждой не надо :)

Блин, давно не смотрел эту ветку) как раз недавно сам пришел к такому выводу:)

То что ты написал, в этом есть много полезного.

Но я вижу противоречие между п.1 и п.2 (или я не так понял).

В п. 1 по сути ты говоришь не в ресурсе дело.

В п. 2 говоришь, что: - пикапер не дурак и он не будет делать глупостей, т.е. подходить не взирая на свое сотояние, желание и настроение он не будет, а будет подходить когда ему в кайф!

Желание, настроение, состояние в кайф - это и есть ресурс ! А вот в п.1 ты говоришь, что не внем дело.

Прошу разъяснений!

Ну пробывал я подходить без ресурса, насилуя самого себя, неэфективно и действительно глупо. Вся моя невербалика говорит о том, что мне на все наплевать и стобой девка я общаюсь через силу и вообще зачем сам не знаю.

А вот когда ресурс присутсвует, тогда да! Ресурс-это все же одно единственное, что нас двигает!

Я это испытал на собственной шкуре, я тогда еще тему создал - откуда черпать энергию, и после того как пролечился гонодотропином, энергия поперла и ресурс есть.

По пунктам 3-5 респект+

+1

Еще Глеб Жиглов говорил, "проявляй к человеку искренний интерес". Это подкупает, а то иногда общение идет на каком-то пафосе и напрягает. Нравится дружеский стиль общения, так доверия больше и раскрепощенности.

Я когда вижу у незнакомого МЧ пониженное настроение или вроде того, хочется как-то поддержать, вот и проявляю внимание. Иногда могу просто хитро улыбнуться и посмотреть вскользь в его сторону, срабатывает. Плечи расправлятся, внутренне подтягивается, и как-то меняется ближе к позитиву, надеюсь :rolleyes: .

+1

Еще Глеб Жиглов говорил, "проявляй к человеку искренний интерес". Это подкупает, а то иногда общение идет на каком-то пафосе и напрягает. Нравится дружеский стиль общения, так доверия больше и раскрепощенности.

Я когда вижу у незнакомого МЧ пониженное настроение или вроде того, хочется как-то поддержать, вот и проявляю внимание. Иногда могу просто хитро улыбнуться и посмотреть вскользь в его сторону, срабатывает. Плечи расправлятся, внутренне подтягивается, и как-то меняется ближе к позитиву, надеюсь :rolleyes: .

Эх, если б все девушки были как ты =) ...

Спасибо за комплимент. Добавлю, что многие очень заключены на себе и своих делах, ходят, как в коконе, а потом жалуются на проблемы в общении и понимании. Все-таки себя мы узнаем лучше и через других тоже, как на тебя реагирует общество, не надо этого исключать из жизни. :rolleyes:

Меня недавно девушка, назову ее пикаперша, хотела в электричке соблазнить, хотя ей фактически удалось это, я думал о ней потом минут 40:), ну да ладно. Она вообщем блин все понимала и я решил ничего не делать, так как стремно было потому что она бы предугадала любой мой шаг, кмная девочка, отвернуться и отморозиться.... блин она знают всю пикаперскую тусовку у нас в городе, плюс встречалась с ДЧ. но я решил быть особенным, этим и зацепил, та начала меня добиваться... а я разрешал понемного. Блин ощущения такие классные когда не ты хошь соблазнить, а тебя хотят... и тут заходят ревизору я по с.ёбкам... на этом все кончилось

То что ты написал, в этом есть много полезного.

Но я вижу противоречие между п.1 и п.2 (или я не так понял).

В п. 1 по сути ты говоришь не в ресурсе дело.

В п. 2 говоришь, что: - пикапер не дурак и он не будет делать глупостей, т.е. подходить не взирая на свое сотояние, желание и настроение он не будет, а будет подходить когда ему в кайф!

Желание, настроение, состояние в кайф - это и есть ресурс ! А вот в п.1 ты говоришь, что не внем дело.

Прошу разъяснений!

Ну пробывал я подходить без ресурса, насилуя самого себя, неэфективно и действительно глупо. Вся моя невербалика говорит о том, что мне на все наплевать и стобой девка я общаюсь через силу и вообще зачем сам не знаю.

А вот когда ресурс присутсвует, тогда да! Ресурс-это все же одно единственное, что нас двигает!

Я это испытал на собственной шкуре, я тогда еще тему создал - откуда черпать энергию, и после того как пролечился гонодотропином, энергия поперла и ресурс есть.

По пунктам 3-5 респект+

В чем то ты прав :) просто классическое понимание ресурса это "состояние когда я на коне и хочется жечь", ну или примерно так, всем в карту ща не попаду. А бывает состояние, когда просто хочется поговорить с кем-то, пообщаться, интересоваться другим человеком и.т.п. Собственно когда енто самое общение начинается, то человек получает удовольствие и у него включается ресурс :) А я хотел развеять миф о том что подойти мона только в состоянии сверхподьема! хотя не спорю, ресурс это хорошо! очень хорошо :) найди обманку для подсознания и научишься включать ресурс постоянно.. =)

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...