Exploder 4 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 О ресурсности состояний и личной стратегии + немного про знакомства...К написанию этой статьи меня подтолкнули многочисленные высказывания насчет ресурса и отката, а так же личный опыт общения с прекрасным полом (имеются ввиду женщины, а не пол в квартире )Итак, поехали:1)Состояния, какие они?Почти все знают, что наше поведение во многом определяется нашим внутренним состоянием (ВС). Именно поэтому все хотят словить так называемый "ресурс", в котором даже ТФНу соблазнение дается легко ... Что же такое "ресурс"? Волшебное состояние... все хорошо!!! все люди братья.. все девушки красивы... ты веришь в свои силы, чувствуешь себя королем!! тебе улыбаются фотомодели, идущие по улице соблазнительным шагом... ну не счастье ли?)) Да, мне тоже это нравится СОбственно тема ресурса на форуме уже перетерта, потому только повторюсь: т.н. "ресурс" возникает при сильной разгонке психики в состоянии аптайма (внешнеориентированное состояние). Ну вот, ничего нового я не сказал. Дык нафика писал тогда?)) а вот нафика - хочу развеять миф о том, что "ресурс" - единственное продуктивное состояние для соблазнения женщин. Давайте вспомним непродуктивное состояние... нифига неохота, жизнь остой, проклятая учеба.. работа... ну нах.. и девки несмотрят - бл* да зачем я ваще родился??? Откат.. обычное состояние после клевого ресурса . НО это - не единственное непродуктивное состояние. Знакомо ли вам такое состояние, когда настроение вроде бы хорошее, все идет как надо, но общаться не охото ну не охото... на девушек особо не смотрим, целиком погружены в свои мысли... А если и попробуем в таком состоянии познакомится - то с большой вероятностью нас отшивают! почему? а очень просто - ты был просто погружен в себя! Потому тя и отшили! какой нах раппорт, когда о своем хочется подумать? правильно, я тоже так думаю - никакой))) Итак, из всего написанного можно сделать простой вывод - внутреннеориентированное (погруженное в себя) состояние для соблазнения НЕПРОДУКТИВНО, а вот внешнеориентированное напротив - ВСЕГДА ПРОДУКТИВНО, вне зависимости от "ресурса/нересурса На этой позитивной ноте переходим к следующему пункту.2)Дык когда же стоит подходить к девушке?Ответ прост - Когда хочется Есть люди, которые наивно полагают, что настоящий пикапер пристает к симпатичным девушкам всегда и везде, невзирая на свое состояние, настроение и желание. Это не так! настоящий пикапер человек как минимум умный, и таких глупостей он делать не будет. Настоящий пикапер общается с девушкой тогда, когда ему это в кайф! Когда парню обычно хочется общаться с девушками? тогда когда они ему нравятся. Логично, правда?. Дык вот, теперь я скажу очень важную вещь! Девушка может нам ПОНРАВИТЬСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, когда мы находися во ВНЕШНЕОРИЕНТИРОВАННОМ СОСТОЯНИИ. Если мы замкнуты в себе, то какая бы красивая девушка не была, то вряд ли она особо приглянеться, а если приглянулась - значит состояние изменилось. Итак, к девушке мы подходим ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ОНА НАМ ПОНРАВИЛАСЬ ИЛИ НАМ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ С НЕЙ ПООБЩАТЬСЯ. Если нет, то и суда нет нафик подходить? Вот-вот, переходим к пункту 3...3)Настрой перед подходомИтак, мы видим девушку (или ОЖП - кому как угодно), она нам нравится и у нас есть желание с ней пообщаться. Теперь (в реальной жизни это происходит быстрее) выкидываем НАФИГ из головы все шаблоны, фразы, негхиты и прочую дрянь! Само всплывет если надо! Вместо этого лучше разогнать (усилить) свой интерес к девушке. Задать самому себе вопрос - а что я хочу узнать о ней? Вот инетересно, а как ее зовут? а где она живет? а чем она увлекается? а сколько ей лет?.. все это нам интересно, верно? Истинный интерес к собеседнику - залог глубокого раппорта и приятного общения! Помня это, подходим к девушке и узнаем о ней все то, что хотим узнать, а дальше по ситуации, как захочется тема соблазнения в эту статью не входит.. да и взятие телефона + прочую хрень расписывать не буду. По опыту скажу - обычно выходит как-то само, не надо особо по этому поводу напрягаться)) если кому интересны какие-то техники - курите форум (любимое местное высказывание). Идем дальше.4)Что влияет настрой? ЧТо мешает подойти? Правильное отношение к победам и поражениям.Обычный страх подхода и стеснительность, которые традиционно мешают подходу я расписывать не буду - дуйте в фак Садисто, там про это много. Здесь я напишу про другое. На опыте своем и опыте своих друзей часто сталкивался с такой ситуацией: живет себе пионер, и живет, надо сказать, припеваючи - никто не отшивает, все получается, все МЕГАКЛАССНО. Но вот, в его безбедной случается нечто страшное! - это первый облом. Она не пришла на свидание, или не дала, или просто отшила на улице... все! жизнь идет под откос. Парень начинает сомневаться в собственной непобедимости и поражения сыпяться градом... У меня тоже бывали такие "обломные дни". Отменит какая-нить девица свиданку, я пойду на улицу в паршивом состоянии, отошьют пару раз, а потом градом отшивают еще раз 20 - уже по инерции. Хотя из 22 девушек, по идее, хоть кто-то должен дать номер даже ТФНу! Почему так получалось? Потому что я программировал себя на отшив и... получал его!. Решение этой проблемы (не без помощи Сади, который мне отвечал на глупые вопросы - рспект ему) пришло довольно быстро. Оно заключается в следующем ПРЕКРАТИ ВЕСТИ СТАТИСТИКУ. Не надо высчитывать в % свой успех ))) А если еще точнее - ПРЕКРАТИ СЧИТАТЬ НЕУДАЧИ!! Считай ТОЛЬКО СВОИ ПОБЕДЫ! Сейчас меня будут пинать ногами, типа а как же обратная связь? Ее же нельзя игнорировать! Да. Нельзя. И не игнорирую. Из каждой неудачи надо выносить опыт, но СЧИТАТЬ НЕУДАЧИ - НЕЛЬЗЯ! Просто скажи себе "что я сделаю в след раз" и ЗАБУДЬ эту неудачу и эту девушку. А вот победы, напротив, стоит считать когда нибудь, взглянув в прошлое ты подумаешь "блин, да сколько я девушек склеил!". А скока раз тебя там отшили, проигнорили или послали - ПОФИГ. Главное - сколько раз ты ПОБЕДИЛ. Вот раньше я, например, считал статистику. Бывало так - подойду к одной ВСЕ ОФИГЕННО, потом раз 5 отошьют, и понеслась... при следующем подходе я уже оценивал свои шансы как 1/6... понятно что будет - ОТОШЬЮТ и прально сделают, кстати! нефиг позволять неудачам портить себе настроение на весь день. ВЫшел в поле. отшили два раза - уяснил ошибку, и ЗАБЫЛ ПРО ОТШИВЫ. Идешь дальше, как будто только что вышел из дома а вот победы СЧИТАЙ - поднимешь себе настроение Ну и напоследок:5)НРАВИШЬСЯ/НЕ НРАВИШЬСЯУ большинства простых парней в голове буквально стоит переключатель "понравился/не понравился". Почти всегда парень, отойдя от запикапленной особы думает "а понравился ли я ей вообще?". Эта мысль ВРЕДНАЯ!!! Очень вредная! Она подрывает уверенность!!! вместо мысленного переключателя "понра/непонра" попробуй поставить себе другой - "понравился сильнее или слабее?" Грубо гря - не понравиться ты не можешь (кстати, так оно и есть!). ПРосто девушки бывают БОЛЕЕ ВЕДУЩЕЕСЯ И МЕНЕЕ ВЕДУЩИЕСЯ. Соответственно понравиться ты можешь в большей или меньшей степени но это никогда не минус и не ноль! Хоть сколько-то девушке нравится любой парень На этой замечательной новости заканчиваю статью УДАЧИ ВСЕМ!Exploder. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 2 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Пасиба, задумался. Просто перевел все в четкое русло, а то в голове похожее крутится, а сформулировал ты. Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 зы. см. посл. статью от сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 зы. см. посл. статью от сегодня.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 в факе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 в факе )Прочитал. Написано красиво, как всегда тебе респект Только по-моему все гораздо проще. Смысл твой статьи. как я понял в том, чтобы калибровать и выбирать девочку, которой ты сильно понравился (в карту) и соблазнять собсна, новый континент не открыли...)) но все равно прикольно!Собсна чем больше ты попал в карту, тем меньше личных ресурсов (энергии) ты вложишь в соблазнение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖARA 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Exploder респект! Настроение с утра поднял! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Пассивный подход. Настраивая себя подобным образом, нельзя себя изменить. Даже если ты в плохом настроении, нужно мотивировать себя на действие.Хорошее настроение еще нужно заработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖARA 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Пассивный подход?! usb ты думаешь я все время дома сижу и никуда не выхожу?! Я щас прочитал статью, немного повеселел и через 20 минут пойду действовать! Так что за меня можешь не беспокоится! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Пассивный подход. Настраивая себя подобным образом, нельзя себя изменить. Даже если ты в плохом настроении, нужно мотивировать себя на действие.Хорошее настроение еще нужно заработать.Я написал почти тоже самое что сказал ты просто другими словами. Хорошее (ресурсное) настроение - не обязательно для соблазнения. А вот что нужно так это ВНЕШНЕОРИЕНТИРОВАННОЕ СОСТОЯНИЕ, т.е. желание общаться и воспринимать другого человека. Бывает так, что в плохом настроении хочется общаться (есть мотивация), а в хоршем наоборот хочется предаться мечтам (вот это состояние непродуктивно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 интересно!перед сном-перечитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Гуд статья! Прошлая была лучше, эта тоже хорошая.Пиши есчо (с) в этом разделе.Появилась важная маленькая фишка, про ресурс. Особенно когда едете в поле или на свиданку.Советую применять.Когда едете в поле, избегайте питания в макдаке, перестаньте покупать сладкое фаст фуд -- марс, сникерс, кола, мучную еду (пирожки, булочки), чипсы и т.д.Это напрямую влияет на ресурс. Сразу начинают поступать углеводы, и у вас мнгновенно вырабатывается ресурс, т.к. углеводы -- это быстрая энергия, которая быстро принимается организмом, сжигается и поступает в энергию.Ресурс будет коротким, минут 20. А после ваше настроение пойдёт убывать -- это естественный процесс. и как раз когда приедете (на свиданку, в поле) ресурс будет малым и будете катиться в минус.Поэтому лучше не ешьте нчиего такого сладкого перед и во время, лучше фруктов поешьте.Кстати, тоже и про энергетики -- только их на дольше хватает. И привыкать к ним нельзя, развиваться не будете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 класссно написал. об отшивах особенно! молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Гуд статья! Прошлая была лучше, эта тоже хорошая.Пиши есчо (с) в этом разделе.Появилась важная маленькая фишка, про ресурс. Особенно когда едете в поле или на свиданку.Советую применять.Когда едете в поле, избегайте питания в макдаке, перестаньте покупать сладкое фаст фуд -- марс, сникерс, кола, мучную еду (пирожки, булочки), чипсы и т.д.Это напрямую влияет на ресурс. Сразу начинают поступать углеводы, и у вас мнгновенно вырабатывается ресурс, т.к. углеводы -- это быстрая энергия, которая быстро принимается организмом, сжигается и поступает в энергию.Ресурс будет коротким, минут 20. А после ваше настроение пойдёт убывать -- это естественный процесс. и как раз когда приедете (на свиданку, в поле) ресурс будет малым и будете катиться в минус.Поэтому лучше не ешьте нчиего такого сладкого перед и во время, лучше фруктов поешьте.Кстати, тоже и про энергетики -- только их на дольше хватает. И привыкать к ним нельзя, развиваться не будете.Раз уж зашла тема про ресурс и энергетики советую вам следующую хрень:ПОкупаем фруктозу (заменитель сахара для диабетиков, в 4 раза слаще самого сахара, компонент напитков типа "burn" и.т.п), стоит недорого (но жроже сахара)ПОкупаем ОБЫЧНЫЙ ЛИМОН.ПРиготовлениеВ обычную кружку кладем 3-4 дольки лимона (нарезать его ножом), засыпаем 3-4 чайные ложки фрутктозы и заливаем 200мл горячей воды. Перемешиваем минуты 3, фотом фильтруем через сито (любое кухонное) чтоб дольки лимона выжатые не плавали и пьем что в теплом что в холодном виде - ЭНЕРГИИ ДАЕТ МНОГО!+ чашку кофе после него - ваще зашибись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Здорово=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Раз уж зашла тема про ресурс и энергетики советую вам следующую хрень:ПОкупаем фруктозу (заменитель сахара для диабетиков, в 4 раза слаще самого сахара, компонент напитков типа "burn" и.т.п), стоит недорого (но жроже сахара)ПОкупаем ОБЫЧНЫЙ ЛИМОН.ПРиготовлениеВ обычную кружку кладем 3-4 дольки лимона (нарезать его ножом), засыпаем 3-4 чайные ложки фрутктозы и заливаем 200мл горячей воды. Перемешиваем минуты 3, фотом фильтруем через сито (любое кухонное) чтоб дольки лимона выжатые не плавали и пьем что в теплом что в холодном виде - ЭНЕРГИИ ДАЕТ МНОГО!+ чашку кофе после него - ваще зашибись Из серии дирол с колой Вообще лучше брать естетсвенную энергию, если уж близишься в поле к нулью, можно кофеёк попить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 ехал больной в четверг..все пох было. шел всего тресло. какие девки если голова кружится? а они как будто специально сговорились все пялиться.может даже переживали за меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GalanF 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 ехал больной в четверг..все пох было. шел всего тресло. какие девки если голова кружится? а они как будто специально сговорились все пялиться.может даже переживали за меня)))Не поверишь, со мной такое же. Если едешь в автобусе больным, температура, горло, когда тебе просто фигово очень, или после бурной алко-ночи. Когда голова просто раскалывается, количество ССС от ОЖП увеличивается раз в 5 как минимум у меня. Но состояние такое, что лишь бы добраться побыстрее до места назначения... И как ЭТО объяснить не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 может что то с испусканием каких нить феромонов??))))у меня всегда так. мож кто знает?был - кашель (ну тогда только больное горло), температура, глаза слезились (немног) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GalanF 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 А как вариант может быть у них какое-нить материнское чувство просыпается, видят парень симпатичный сидит, и чем-то болеет, жалко становится... Может и бред, но мне кажется так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Как вариант) бывает задумаешься, сидишь, погода хорошая, все кругом гуляют, а ты в себя погружен. Вполне вероятно может подойти девушка с наивным вопросом "а что ты такой грустный?" У мну так было пару раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 когда болееш, или очень учтал девченок реально много, мне кажеться это потому что ты их не высчматриваешь, не ищеш, и даже не думаеш, и оникак на зло появляються возле тебя! называеться это ЗВС- Закон Всемирного Свинства!или закон подлости!но если себя пересилить и начать с знакомиться, то все будет гуд!а статья класс! и про энергию, и про отшивы(хоть и не сччитал их)мололдец аффтор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oriental 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Эта статейка хорошо идет под U2 - Walk onвобще основной смысл - будь искренним и пазитивным с собой самимвсем удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ck 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Такая же хрень. Когда не до них, они тебя сами находят! С чем это связано тоже не могу дать точного ответа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANKHULTIMATE 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 дополнение тебе к 5 пункту:всегда будут девушки, которым ты не понравишся;всегда будут девушки которым ты понравишся;знание пикапа, увеличит колличество вторых и уменьшит колличество первых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 дополнение тебе к 5 пункту:всегда будут девушки, которым ты не понравишся;всегда будут девушки которым ты понравишся;знание пикапа, увеличит колличество вторых и уменьшит колличество первых.Я нравлюсь ВСЕМ девушкам и ВСЕГДА Знаешь почему? нет,я не красавец. ПРосто я прав. Всегда. ПОтому что я хочу только хорошего. Для девушек! Общение - это классно, всегда. Девушки никогда не прочь пообщаться. А секс - это лишь его часть Подходя к девушке на улице, я редко передаю мету "я тя хочу здесь и щас" в отличие от поклонников директ стайла (хотя я частенько юзаю именно его), в основном мне просто интересно узнать что же это за создание такое а вот если понравится, тогда....))))P.s уже давно никто ни разу не отшил )) из многочисленных подходов - все успешные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PchelovoD 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Респект автору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Респект автору+1 )) ты мыслишь в верном направлении))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
To5ha 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Раз уж зашла тема про ресурс и энергетики советую вам следующую хрень:ПОкупаем фруктозу (заменитель сахара для диабетиков, в 4 раза слаще самого сахара, компонент напитков типа "burn" и.т.п), стоит недорого (но жроже сахара)ПОкупаем ОБЫЧНЫЙ ЛИМОН.ПРиготовлениеВ обычную кружку кладем 3-4 дольки лимона (нарезать его ножом), засыпаем 3-4 чайные ложки фрутктозы и заливаем 200мл горячей воды. Перемешиваем минуты 3, фотом фильтруем через сито (любое кухонное) чтоб дольки лимона выжатые не плавали и пьем что в теплом что в холодном виде - ЭНЕРГИИ ДАЕТ МНОГО!+ чашку кофе после него - ваще зашибись Кстати фруктозу можно заменить медом, я себе навожу такой напиток в качалку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Раз уж зашла тема про ресурс и энергетики советую вам следующую хрень:ПОкупаем фруктозу (заменитель сахара для диабетиков, в 4 раза слаще самого сахара, компонент напитков типа "burn" и.т.п), стоит недорого (но жроже сахара)ПОкупаем ОБЫЧНЫЙ ЛИМОН.ПРиготовлениеВ обычную кружку кладем 3-4 дольки лимона (нарезать его ножом), засыпаем 3-4 чайные ложки фрутктозы и заливаем 200мл горячей воды. Перемешиваем минуты 3, фотом фильтруем через сито (любое кухонное) чтоб дольки лимона выжатые не плавали и пьем что в теплом что в холодном виде - ЭНЕРГИИ ДАЕТ МНОГО!+ чашку кофе после него - ваще зашибись Кстати фруктозу можно заменить медом, я себе навожу такой напиток в качалку.Ну эт субьективно, я лично мед просто не оч люблю кстати, как доппинг для разгонки шоколадд горячий себя хорошо зарекамендовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor 2 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Гуд статья! Прошлая была лучше, эта тоже хорошая.Пиши есчо (с) в этом разделе.Появилась важная маленькая фишка, про ресурс. Особенно когда едете в поле или на свиданку.Советую применять.Когда едете в поле, избегайте питания в макдаке, перестаньте покупать сладкое фаст фуд -- марс, сникерс, кола, мучную еду (пирожки, булочки), чипсы и т.д.Это напрямую влияет на ресурс. Сразу начинают поступать углеводы, и у вас мнгновенно вырабатывается ресурс, т.к. углеводы -- это быстрая энергия, которая быстро принимается организмом, сжигается и поступает в энергию.Ресурс будет коротким, минут 20. А после ваше настроение пойдёт убывать -- это естественный процесс. и как раз когда приедете (на свиданку, в поле) ресурс будет малым и будете катиться в минус.Поэтому лучше не ешьте нчиего такого сладкого перед и во время, лучше фруктов поешьте.Кстати, тоже и про энергетики -- только их на дольше хватает. И привыкать к ним нельзя, развиваться не будете.насчет не наедаться перед полем и свиданием ой как прав! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik@s 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Подходить когда хочется это, конечно, классно, но как все таки побороть в данном случае страх подхода и вд?А для этого, имхо, надо подходить чаще и в том числе когда не хочется) По крайней мере начинающему пикаперу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 гуд,статья что надо!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Подходить когда хочется это, конечно, классно, но как все таки побороть в данном случае страх подхода и вд?А для этого, имхо, надо подходить чаще и в том числе когда не хочется) По крайней мере начинающему пикаперуНадо уметь отделять страх подхода от нежелания. Бывает так, что страшно, но девочка нра, но страшно... вот тогда врубается ВД и надо пересиливать себя. подхдя к ней, а вот если ты норм можешь подойти, то пинать себя к каждой не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cactiman 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Раз уж зашла тема про ресурс и энергетики советую вам следующую хрень:ПОкупаем фруктозу (заменитель сахара для диабетиков, в 4 раза слаще самого сахара, компонент напитков типа "burn" и.т.п), стоит недорого (но жроже сахара)ПОкупаем ОБЫЧНЫЙ ЛИМОН.ПРиготовлениеВ обычную кружку кладем 3-4 дольки лимона (нарезать его ножом), засыпаем 3-4 чайные ложки фрутктозы и заливаем 200мл горячей воды. Перемешиваем минуты 3, фотом фильтруем через сито (любое кухонное) чтоб дольки лимона выжатые не плавали и пьем что в теплом что в холодном виде - ЭНЕРГИИ ДАЕТ МНОГО!+ чашку кофе после него - ваще зашибись Кстати фруктозу можно заменить медом, я себе навожу такой напиток в качалку.Ещё рецепт,2 чайных ложек мёда и столовую ложку яблочного уксуса.растворять в горячей воде.Это энергетик известный в народной медицине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Раз уж зашла тема про ресурс и энергетики советую вам следующую хрень:ПОкупаем фруктозу (заменитель сахара для диабетиков, в 4 раза слаще самого сахара, компонент напитков типа "burn" и.т.п), стоит недорого (но жроже сахара)ПОкупаем ОБЫЧНЫЙ ЛИМОН.ПРиготовлениеВ обычную кружку кладем 3-4 дольки лимона (нарезать его ножом), засыпаем 3-4 чайные ложки фрутктозы и заливаем 200мл горячей воды. Перемешиваем минуты 3, фотом фильтруем через сито (любое кухонное) чтоб дольки лимона выжатые не плавали и пьем что в теплом что в холодном виде - ЭНЕРГИИ ДАЕТ МНОГО!+ чашку кофе после него - ваще зашибись Кстати фруктозу можно заменить медом, я себе навожу такой напиток в качалку.Ещё рецепт,2 чайных ложек мёда и столовую ложку яблочного уксуса.растворять в горячей воде.Это энергетик известный в народной медицинеПопробую, мож для паркура поможет =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik@s 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Надо уметь отделять страх подхода от нежелания. Бывает так, что страшно, но девочка нра, но страшно... вот тогда врубается ВД и надо пересиливать себя. подхдя к ней, а вот если ты норм можешь подойти, то пинать себя к каждой не надо Блин, давно не смотрел эту ветку) как раз недавно сам пришел к такому выводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 То что ты написал, в этом есть много полезного.Но я вижу противоречие между п.1 и п.2 (или я не так понял).В п. 1 по сути ты говоришь не в ресурсе дело.В п. 2 говоришь, что: - пикапер не дурак и он не будет делать глупостей, т.е. подходить не взирая на свое сотояние, желание и настроение он не будет, а будет подходить когда ему в кайф!Желание, настроение, состояние в кайф - это и есть ресурс ! А вот в п.1 ты говоришь, что не внем дело.Прошу разъяснений!Ну пробывал я подходить без ресурса, насилуя самого себя, неэфективно и действительно глупо. Вся моя невербалика говорит о том, что мне на все наплевать и стобой девка я общаюсь через силу и вообще зачем сам не знаю.А вот когда ресурс присутсвует, тогда да! Ресурс-это все же одно единственное, что нас двигает!Я это испытал на собственной шкуре, я тогда еще тему создал - откуда черпать энергию, и после того как пролечился гонодотропином, энергия поперла и ресурс есть.По пунктам 3-5 респект+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапуля 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 +1 Еще Глеб Жиглов говорил, "проявляй к человеку искренний интерес". Это подкупает, а то иногда общение идет на каком-то пафосе и напрягает. Нравится дружеский стиль общения, так доверия больше и раскрепощенности. Я когда вижу у незнакомого МЧ пониженное настроение или вроде того, хочется как-то поддержать, вот и проявляю внимание. Иногда могу просто хитро улыбнуться и посмотреть вскользь в его сторону, срабатывает. Плечи расправлятся, внутренне подтягивается, и как-то меняется ближе к позитиву, надеюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 +1 Еще Глеб Жиглов говорил, "проявляй к человеку искренний интерес". Это подкупает, а то иногда общение идет на каком-то пафосе и напрягает. Нравится дружеский стиль общения, так доверия больше и раскрепощенности. Я когда вижу у незнакомого МЧ пониженное настроение или вроде того, хочется как-то поддержать, вот и проявляю внимание. Иногда могу просто хитро улыбнуться и посмотреть вскользь в его сторону, срабатывает. Плечи расправлятся, внутренне подтягивается, и как-то меняется ближе к позитиву, надеюсь .Эх, если б все девушки были как ты =) ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапуля 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2007 Спасибо за комплимент. Добавлю, что многие очень заключены на себе и своих делах, ходят, как в коконе, а потом жалуются на проблемы в общении и понимании. Все-таки себя мы узнаем лучше и через других тоже, как на тебя реагирует общество, не надо этого исключать из жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vydu7 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 Меня недавно девушка, назову ее пикаперша, хотела в электричке соблазнить, хотя ей фактически удалось это, я думал о ней потом минут 40:), ну да ладно. Она вообщем блин все понимала и я решил ничего не делать, так как стремно было потому что она бы предугадала любой мой шаг, кмная девочка, отвернуться и отморозиться.... блин она знают всю пикаперскую тусовку у нас в городе, плюс встречалась с ДЧ. но я решил быть особенным, этим и зацепил, та начала меня добиваться... а я разрешал понемного. Блин ощущения такие классные когда не ты хошь соблазнить, а тебя хотят... и тут заходят ревизору я по с.ёбкам... на этом все кончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 То что ты написал, в этом есть много полезного.Но я вижу противоречие между п.1 и п.2 (или я не так понял).В п. 1 по сути ты говоришь не в ресурсе дело.В п. 2 говоришь, что: - пикапер не дурак и он не будет делать глупостей, т.е. подходить не взирая на свое сотояние, желание и настроение он не будет, а будет подходить когда ему в кайф!Желание, настроение, состояние в кайф - это и есть ресурс ! А вот в п.1 ты говоришь, что не внем дело.Прошу разъяснений!Ну пробывал я подходить без ресурса, насилуя самого себя, неэфективно и действительно глупо. Вся моя невербалика говорит о том, что мне на все наплевать и стобой девка я общаюсь через силу и вообще зачем сам не знаю.А вот когда ресурс присутсвует, тогда да! Ресурс-это все же одно единственное, что нас двигает!Я это испытал на собственной шкуре, я тогда еще тему создал - откуда черпать энергию, и после того как пролечился гонодотропином, энергия поперла и ресурс есть.По пунктам 3-5 респект+В чем то ты прав просто классическое понимание ресурса это "состояние когда я на коне и хочется жечь", ну или примерно так, всем в карту ща не попаду. А бывает состояние, когда просто хочется поговорить с кем-то, пообщаться, интересоваться другим человеком и.т.п. Собственно когда енто самое общение начинается, то человек получает удовольствие и у него включается ресурс А я хотел развеять миф о том что подойти мона только в состоянии сверхподьема! хотя не спорю, ресурс это хорошо! очень хорошо найди обманку для подсознания и научишься включать ресурс постоянно.. =)Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.