nils 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 У меня есть круг девченок которых я развожу и т.д..Они мне раньше и писали и здоровались и глулять ходили,а теперь не то чтоб написала даже взгляд отводят,причем все .Они знают друг друга.Ну вот че случилось? вроди бы ничего не делал.Что мне сделать чтоб снова поднять мой рейтинг?Варн. Читать правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abc123 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 если поведешся на это то проиграешь...не кажется лучше оставаться независимым к такому поведению, больше стебать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nils 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Возможно!Ну ладно буду не зависимым они подумают ну мол не собираешься ничего делать ну и иди ты и тогда все(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xzs 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Возможно!Ну ладно буду не зависимым они подумают ну мол не собираешься ничего делать ну и иди ты и тогда все((Думается будет совсем наоборот и это твой единственый выбор. (с шансом даже улучшить респект) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty_ 1 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 А зачем ты им нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 12 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Не совсем понял что ты имел ввиду под словом "развожу"Развозишь на машине по домам?Разводишь на секс?Если разводишь на секс, то пока ты еще не стал признанным корифеем PUA, начинай лучше с одной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lkat 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Вот противные, сговорились и начали игнорить. С чего бы это?.. Вроде ж ты ниче не делал для них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Руками, руками поднимай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doomlord 1 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор забей ты на них, переключи внимание на других девушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.