Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчанам. У меня такая проблема: в переходном возрасте у меня начали набухать соски. Впервые это произошло в 13 лет. Сейчас мне 15 лет,и уже почти год у меня набухший левый сосок,с правым всё в порядке. Я знаю,что это нормально,т.к. идёт формирование человека,но один набухший сосок-это как-то нехорошо.

У кого была такая хрень и кто сможет мне помочь-пожалуйста сюда)

заранее спасибо.

Опубликовано:

Гинекомастия. Это происходит иногда в переходном возрасте, у тебя повышенное содержание эстрогена в крови (женский половой гормон), дуй быстро к эндокринологу, выпишет таблетки, попьешь, думаю будет все нормально, если запустишь дело может дойти до операции.

Опубликовано:

Это абсолютно нормальное возрастное явление. Вмешательство врача не требуется, просто не трогай руками, исчезнет со временем.

Гинекомастия. Это происходит иногда в переходном возрасте, у тебя повышенное содержание эстрогена в крови (женский половой гормон), дуй быстро к эндокринологу, выпишет таблетки, попьешь, думаю будет все нормально, если запустишь дело может дойти до операции.

Гинекомастия - это увеличение и видоизменение грудных желез у мужчин, достаточно неприятное заболевание, но оно не имеет никакого отношения к проблемам автора :)

Опубликовано:

Это у "химиков" бывает, если метана пережрут. Искуственно повышеное содержание тестостерона может привести к гинекомастии, т.к. в процессе своего метаболизма тестостерон частично превращается в эстроген. Поэтому в больших дозах он иногда вызывает некоторое увеличение груди.

Если мальчик не качается, то это не то!!!

Опубликовано: (изменено)

качался я год назад) никаких стероидов и таблеток не употреблял

Netwalker,ты меня успокоил=) большое спасибо! правда хочется узнать,когда закончится набухание :)

Изменено пользователем Скромный Маратег (история изменений)
Опубликовано:
Это у "химиков" бывает, если метана пережрут. Искуственно повышеное содержание тестостерона может привести к гинекомастии, т.к. в процессе своего метаболизма тестостерон частично превращается в эстроген. Если мальчик не качается, то это не то!!!

Мальчику 15 лет, какой еще метан и качалка. Гинекомастия бывает не только у качков :)

в процессе своего метаболизма тестостерон частично превращается в эстроген.

Поэтому в больших дозах он иногда вызывает некоторое увеличение груди.

Основная причина - подавление выработки собственного тестостерона.

Опубликовано:
Гинекомастия - это увеличение и видоизменение грудных желез у мужчин, достаточно неприятное заболевание, но оно не имеет никакого отношения к проблемам автора :)

Начинается она именно с набухания и покалывания сосков.

Это у "химиков" бывает, если метана пережрут. Искуственно повышеное содержание тестостерона может привести к гинекомастии, т.к. в процессе своего метаболизма тестостерон частично превращается в эстроген. Поэтому в больших дозах он иногда вызывает некоторое увеличение груди.

Если мальчик не качается, то это не то!!!

Верно, но на курсе лучше подстраховаться и запастись антиэстрогенами :)

Основная причина - подавление выработки собственного тестостерона.

Как это интересно подавление собственного теста влияет на "гино"? Из-за слишком высоких дозировок ААС они начинают под воздействием ароматазы конвертироваться в эстроген, отсюда отложение жировых отложений по женскому типу, то бишь соответственно грудь, далеко не у всех это происходит, у кого то от 250 мг. сустанона в неделю начинается покалывание в сосках, а кто-то и по грамму в неделю ставит и хоть бы хрен, зависит это от особенностей организма и соответственно от применяемых препаратов.

Netwalker,большое спасибо,что успокоил меня. Прямо как гора с плеч =) Теперь я спокоен)

Ты к врачу сходи, успокоил, может тебе диагноз еще на форуме поставить.

Опубликовано:
может тебе диагноз еще на форуме поставить

Безоговорочный и пугающий диагноз как раз поставил ты :)

Schneider, в 95% случаев набухание сосков у юношей - следствие естественных гормональных пертрубаций в огранизме. Если чешется рука, это вовсе не означает рак кожи.

Впрочем, для очистки совести, можно сходить к врачу.

Как это интересно подавление собственного теста влияет на "гино"?

Подавление собственного тестостерона - следствие длительного приема его извне, как правило достаточно объемного. А организм будет увеличивать выработку эстрогена, в качестве компенсации. Да далеко ходить не нужно, на Рони Колемана гляньте.

Лучший способ этого избежать - просто не применять эти препараты.

Опубликовано:
Подавление собственного тестостерона - следствие длительного приема его извне, как правило достаточно объемного. А организм будет увеличивать выработку эстрогена, в качестве компенсации. Да далеко ходить не нужно, на Рони Колемана гляньте.

Лучший способ этого избежать - просто не применять эти препараты.

А где у Ронни "гино"? У забугорных атлетов с этим все в порядке, тем более такого уровня в отличие от наших, глянь на Шабуню, вот где гино настоящее. Препараты различать нужно есть неароматизирующиеся препараты, Примоболан, винстрол, болденон, тренболон, т.е. они не способны вызвать гинекомастию даже в больших дозировках, андрогены, все эфиры тестостерона подвержены ароматизации.

Опубликовано:

не знаю как у других, но у меня такая тема была, на двух сосках лет в 14, длилось это дело около 6 месяцев, потом само прошло. Главное спокойствие. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...