Перейти к публикации
пикап.Форум

Дурацкий вопрос: а зачем ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья.

Еще год назад помню одна девочка мне рассказывала на свиданке как она встречалась с каким-то типом и он захотел с ней встретиться еще раз, а она не хотела. Тогда она сделала так: на его предложение о том, что можно бы еще раз встретиться, она задала ему вопрос: А ЗАЧЕМ ? Паренек впал в ступор - читай не утилизировал.

Далее.

Вчера встречался с одной особой. И она мне рассказала почти такую же историю с тем же самым вопросом в конце - А ЗАЧЕМ ?

Причем, насколько я успел понять, - это с одной стороны действительно мягкий отказ в продолжении встреч, а с другой стороны - проверочка (на настойчивость, умение утилизировать и т.д.), а если проверочка, - то есть смысл ее пройти.

Так вот - кто сталкивался с этим тупым вопросом - как утилизировал ?

У меня есть три варианта.

================================

1.

Я: Хочу еще раз тебя увидеть.

Она: а зачем ?

Я: Как ? Ты не слышала новость ?

Она: Какую новость ?

Я: Эх, - отстала ты от жизни :) Вышел президентский указ - дурацкие вопросы - задавать начиная со второй свиданки - не раньше :)

2.

Я: А ты разве не помнишь ?

Она: Помнишь что ?

Я: Ты же хотела меня поцеловать, но я решил позволить сделать это тебе на второй встрече - не раньше. :)

3.

Я: Ты задаешь вопрос за чем ? Могу с уверенностью сказать, что не за углом.

Конечно, понятно, что возможно и продолжение такого диалога.

Но суть в том, что им нравится поставить этим вопросом в тупик - они смотрят - а как чувак отреагирует.

А тут - хлоп - и мячик снова на ее стороне.

Итак, товарищи форумчане, - кто сталкивался с подобным дурацким вопросом - как утилизировали ?

Да даже если и не сталкивались - как думаете грамотно утилизировать ?

Опубликовано:

Сталкивался с таким один раз, тоже впал в ступор и понес какую-то хрень про приятное времяпровождение общения и т. д..... был отшит :)

В следующий раз сделаю так:

Она: а зачем?

Я: хочу тебя красиво соблазнить!

Опубликовано:
За кружкой пива!!! или....

+1 - отлично.

А вот утилизировать типа - чтобы приятно пообщаться - нельзя ни в коем случае. Это получается, как будто ты бегаешь за ней на задних лапках и просишь - ну встреться все же со мной, встреться....

Нужно как-то стебануть. В голову, правда, мало что лезет.

Например:

1. Она: а зачем ?

Я: Чтобы отшлепать тебя по попке.

Она: Хам...

Я: Я понял, - ты хочешь отшлепать меня по попке сильнее, чемя я тебя. Что же - мне нравится направление твоих мыслей. Но я должен подумать :)

Опубликовано:

- Зачем?

- Ты знаешь что бывает когда человек задает много вопросов, да еще и в конце свидания?...как тебе это сказать...Вот представляешь ты встречаешь приятного во всех отношениях парня (АМ на себя) и поняимаешь что тебе не хватало.....и начинаешь прогруз...Можно нахрду придумывать такие вещи)) главное не дать ей опомниться...

Опубликовано:
Понравились Уна и Алекс777.

Два протавоположных, зато РАДИКАЛЬНЫХ мнения.

Хардкор рулит :P

Очень неплохие варианты.

Но вариант от уна по-моему сильно радикален.

Считай быстро сдался и приехали :)

Опубликовано:
Очень неплохие варианты.

не скажи, если сильно заинтересовал, может потом пол дня извиняться))

Опубликовано:

Очень неплохие варианты.

не скажи, если сильно заинтересовал, может потом пол дня извиняться))

Всегда интересны комменты твои.

Но вот ведь вопрос - если сильно заинтересовал - последует ли этот вопрос ? Думаю, что нет. Зачем девочке ставить под угрозу наличие следующей встречи ?

С другой стороны, - бывают гордые очень, т.е. она задает вопрос "а зачем ?", потом я говорю, "действительно, незачем, ведь есть телевизор :) - и она бы рада сказать, - хочу встретиться, - но гордость не даст. И таких встречал :)

Опубликовано:

"зачем" - давно не слышал. именно в отношении свиданки. даже от теперяшней....

если заинтересуешь - небудет такого

а как утилить - куча варинтов от банального "хорошо провести время в причтной компании" до оригинальных представлленных здесь.

в последний раз выдал "хорошо провести время в приятной компании...(пару секунд тишины) именно так бы сказалаи большинство пикаперов."

-? и х знаешь?

-знаю малёх ету контору. но давай я не буду копировать тупые фразы а ты не будешь задавть глупых вопросов. ок?

-ок

-отлично тогда.......

Опубликовано:
С другой стороны, - бывают гордые очень, т.е. она задает вопрос "а зачем ?", потом я говорю, "действительно, незачем, ведь есть телевизор - и она бы рада сказать, - хочу встретиться, - но гордость не даст. И таких встречал

я отвечаю - ну ладно, раз ты так решил, то не будем...

отвественность перебросила ) и все "я в домике")

Опубликовано:
Всегда интересны комменты твои.

Но вот ведь вопрос - если сильно заинтересовал - последует ли этот вопрос ? Думаю, что нет. Зачем девочке ставить под угрозу наличие следующей встречи ?

С другой стороны, - бывают гордые очень, т.е. она задает вопрос "а зачем ?", потом я говорю, "действительно, незачем, ведь есть телевизор :) - и она бы рада сказать, - хочу встретиться, - но гордость не даст. И таких встречал :)

бывает и такое, тут нaдо показать, что ты упрямый и не изменишь решение, и вообще тебе все равно.

Опубликовано:

Дело не в вопросе, а в том почему она его задает? Наверное потому что ты скрыто, но все же просишь разрешения. вот и получаешь. зачем. ХОЧЕШЬ ЕЩЕ РАЗ УВИДИТЬ - НЕ СПРАШИВАЙ! узнай где она находится и едь к ней.

Я говорю девочки. Я тебе приеду. еду к ней уже. По дороге, звонок от неё:

- Нет не надо. Не приезжай ко мне.

- ХОРОШО!

Дальше еду. К ней. Приехал. Набираю её:

- я уже возле тебя.

- эмммм... ок.

Опубликовано:
С другой стороны, - бывают гордые очень, т.е. она задает вопрос "а зачем ?", потом я говорю, "действительно, незачем, ведь есть телевизор - и она бы рада сказать, - хочу встретиться, - но гордость не даст. И таких встречал

я отвечаю - ну ладно, раз ты так решил, то не будем...

отвественность перебросила ) и все "я в домике")

Ну и любите же вы играться :)

Правда, я и сам люблю поиграться :)

Ответственность перебросила, - но если есть желание увидеться, - то как себя поведешь ?

Конечно, ты надеешься на то, чтобы он прожал, додавил.

Но ведь он может демонстративно удалить твой номер телефона прямо у тебя на глазах и сказать:

- Отлично - теперь не будет и поползновений. И спокойно уйти :) (а тем более - если он работает по списку - то у него не возникнет сильного желания долго продавливать)

Опубликовано:
Дело не в вопросе, а в том почему она его задает? Наверное потому что ты скрыто, но все же просишь разрешения. вот и получаешь. зачем. ХОЧЕШЬ ЕЩЕ РАЗ УВИДИТЬ - НЕ СПРАШИВАЙ! узнай где она находится и едь к ней.

Эт как? :blink: Типа вместо "хочу тебя снова увидеть" говоришь "ок, мне пора, давай телефон, увидимся!" ?

Опубликовано:

BlondiE,

Твое мнение интересно - ты известная здесь шалунья.

Так вот - допустим, мальчик тебе понравился, но ты задала этот вопрос в конце первой свиданки "а зачем ?".

Как ты хочешь быть утилизированной на подобную свою выходку ?

Что бы тебе понравилось ?

Смело приводи примеры :)

Опубликовано:
alex777

Ты тему читал? Или только комменты?

:D Сорри, пропустил, что дело на первой свиданке происходит....

Тогда, имхо, это уже не проверка, а просто ДОД получается!

Опубликовано:
Я говорю девочки. Я тебе приеду. еду к ней уже. По дороге, звонок от неё:- Нет не надо. Не приезжай ко мне.- ХОРОШО!Дальше еду. К ней. Приехал. Набираю её:- я уже возле тебя. - эмммм... ок.

а может быть и такое если она трахаиццо в это время ?! :)

Опубликовано:
BlondiE,

Твое мнение интересно - ты известная здесь шалунья.

Так вот - допустим, мальчик тебе понравился, но ты задала этот вопрос в конце первой свиданки "а зачем ?".

Как ты хочешь быть утилизированной на подобную свою выходку ?

Что бы тебе понравилось ?

Смело приводи примеры :)

я бы не задала, если бы понравился.

обычно я такое спрашиваю когда только знакомлюсь. Типа познакомились и начинается процес обмена телефонами - тогда если я сомневаюсь в мальчике, я начинаю спрашивать. А если раппорт есть с самого начала, я не вижу смысла его рвать.

но если ситуация складывается по дурацки патово, и вопрос уже задан, номер телефона удален и мальчик дейсвительно очень хороший.. то найду способ. "Забуду" что-нибудь в ресторане.. потом позвоню и спрошу - ты не помнишь у меня был белый зонт?... главное если у него останется мой номер телефона у меня будет шанс, не позвонит - ну не судьба)

Опубликовано:
я бы не задала, если бы понравился.

А зачем ты оставила телефон, если не понравился? :)

...то найду способ. "Забуду" что-нибудь в ресторане.. потом позвоню и спрошу - ты не помнишь у меня был белый зонт?...

Всегда меня умиляли такие глупые женские штучки)) Но они тем не менее хорошо работают)

Опубликовано:
А зачем ты оставила телефон, если не понравился? :)

Кто их знает? :)

Они сначала телефоны оставляют, а потом не вызваниваются. :)

Опубликовано:

что-то вы путаете)

1. я не оставляю телефона если не нравится мальчик. за искл. тех случаев, когда у мну депрессняк и я не соображаю что делаю.

2. "а зачем?" я спрашиваю если не уверенна в здравом смысле затеи (обменятся телефонами, встретится)

после свиданки если не понравилось - я ничего такого спрашивать не буду. Если мне не понравилось - заплачу за себя сама) мужчины с которыми я преимущество встречаюсь разценивают это как акт отказа от всего)))))

Опубликовано:
Они сначала телефоны оставляют, а потом не вызваниваются.

Они ещё приходят на встречу и отмораживаються.

Они еще когда вызваниваем на вторую встречу спрашивают

- А зачем:)

а по сабжу :

Не тратьте своё время на человека, который не стремится провести его с тобой....

(Маркес Габриель Гарсия)

Опубликовано:

Д: а зачем?

П: *подходя сбоку к ней и показывая телефон свой* Твой номер?

Д: мой

П: *удаляя* Смотри что делаю.

(далее руку в трусы (к девушке разымееться) -> засос -> трах)

Опубликовано:

"я бы не задала, если бы понравился."

Не факт. Больше похоже на бессознательную проверку. <_<

"Не тратьте своё время на человека, который не стремится провести его с тобой.... "

Если не заинтересовал и девушка задает такой вопрос это еще не значит, что надо забивать на нее! Этим самым вопросом она дает тебе еще один шанс правильно на него ответить и тем самым ее заинтересовать. :)

Опубликовано:

BlondiE, ну если в конце свидания девушка тебе презрительно задает такой вопрос, то.............

Предлагаю создать новый топик! Посмотрим насколько жестоки бывают с дамами господа пикаперы! :lol:

Опубликовано:

2 Ворчун: Ага . может когда посылает открытым текстом , тоже дает тебе ещё один шанс ? Ну не все девчонки могут так , с отеческой заботой о нас и с дружественной прямолинейностью, вот и возникает фраза

- я сегодня не могу , у моего хомячка вдруг приключился бульбитулертный аморфртоксикоз....

и

- а зачем ?

Я: Хочу еще раз тебя увидеть.Она: а зачем ?Я: Как ? Ты не слышала новость ?Она: Какую новость ?Я: Эх, - отстала ты от жизни Вышел президентский указ - дурацкие вопросы - задавать начиная со второй свиданки - не раньше

а ещё раньше вышел другой президентский указ в котором он строжайше запретил мне идти с тобой на 2ю свиданку........

Я: Хочу еще раз тебя увидеть.Она: а зачем ?Я: А ты разве не помнишь ?Она: Помнишь что ?Я: Ты же хотела меня поцеловать, но я решил позволить сделать это тебе на второй встрече - не раньше.

а с чего ты решил что я хотела тебя целовать ? дурачок...

Я: Хочу еще раз тебя увидеть.Она: а зачем ?Я: Ты задаешь вопрос за чем ? Могу с уверенностью сказать, что не за углом.
Я

извини , не судьба . сегодня четное число а по четным числам я встречаюсь только за углом и уже собираюсь на встречу ( не с тобой )

или же

я не пью пиво.

За тобой,

вам не ко мне

если же -А зачем ? , шансы твои изначально стремительно приближаються к нулю несмотря на любые ответы и вопросы. проще найти себе девку без глупых вопросов, имхо.

Опубликовано:

Вопрос "зачем" как-то сам по себе вырывается, даже если сама хочу встретиться:( Но вот оригинально почти никто не отвечает. Хотя если заинтересовал, то ответ в принципе никакой роли уже не играет:)

Опубликовано:
2 Ворчун: Ага . может когда посылает открытым текстом , тоже дает тебе ещё один шанс ? Ну не все девчонки могут так , с отеческой заботой о нас и с дружественной прямолинейностью, вот и возникает фраза

- я сегодня не могу , у моего хомячка вдруг приключился бульбитулертный аморфртоксикоз....

и

- а зачем ?

Я: Хочу еще раз тебя увидеть.Она: а зачем ?Я: Как ? Ты не слышала новость ?Она: Какую новость ?Я: Эх, - отстала ты от жизни Вышел президентский указ - дурацкие вопросы - задавать начиная со второй свиданки - не раньше

а ещё раньше вышел другой президентский указ в котором он строжайше запретил мне идти с тобой на 2ю свиданку........

Я: Хочу еще раз тебя увидеть.Она: а зачем ?Я: А ты разве не помнишь ?Она: Помнишь что ?Я: Ты же хотела меня поцеловать, но я решил позволить сделать это тебе на второй встрече - не раньше.

Я: Хочу еще раз тебя увидеть.Она: а зачем ?Я: Ты задаешь вопрос за чем ? Могу с уверенностью сказать, что не за углом.
Я

извини , не судьба . сегодня четное число а по четным числам я встречаюсь только за углом и уже собираюсь на встречу ( не с тобой )

или же

я не пью пиво.

За тобой,

вам не ко мне

если же -А зачем ? , шансы твои изначально стремительно приближаються к нулю несмотря на любые ответы и вопросы. проще найти себе девку без глупых вопросов, имхо.

Варианты продолжения разговора, приведенные тобой, - как раз говорят о том, что девочка действительно не хочет встречаться еще раз.

Тем лучше - мы тратим буквально несколько минут на выяснение этого факта.

В таком случае провожаем ее до ближайшего метро, остановки общественного транспорта, ловим машину и едем проводить время с другими объектами.

Ведь время - невосполнимый ресурс.

Опубликовано:

ну хоть кто-то меня поддержит, что это просто проверка и не стоит забивать на девушку?? <_<

где вы найдете девушку без дурацких вопросов?? А если девушка на ваше предложение заняться сексом ответит: "а зачем?" вы тоже дожимать не станете, а проводите ее до метро за то, что она тупой вопрос задала?? :huh:

Опубликовано:

значит ты ее не заинтересовал.отваливай от нее.

как варианты:

я еще даже не успел влюбиться в тебя :)

ты считаешь что мое обояние приказало долго жить???

подумай,как ты будишь жить без меня..:) опять вернешься к бытовухе?

Опубликовано:

Ну тогда я сам, целуешь в щёку "Ну всё свиданка отменяеться, я получил то что хотел" уходишь.

А ты юрист?

я не пью пиво.

Я тоже много общего :) Хотя это не важно что ты пьёшь важно с кем, цепляйся, пойдём :)

За тобой,

вам не ко мне

Ой, а хчешь сыру?

(да да не адекват но у меня прокатывало)

Опубликовано:

"подумай,как ты будишь жить без меня.. опять вернешься к бытовухе?"

+1 :lol:

так и буду отвечать если услышу этот вопрос.

Опубликовано:
"подумай,как ты будишь жить без меня.. опять вернешься к бытовухе?"

+1 :lol:

так и буду отвечать если услышу этот вопрос.

Вот это класс!!! Запомню обязательно.

Опубликовано:

раз пошла такая маза.

"зачем"

- я спою тебе песню. на французском. без нот.

- ты знаешь сколько сейчас стоит почка? :)

- эксперимент буду ставит.

- хочу тебя познакомить. с сицилийским кофе и сахарной ватрушкой - мои лучшие друзья. рекомендую!

- прокачаю по ВС!

- а в дод за такие слова? :)

- потому что!

- если откажешь мне, я растопчу своего тамагочи!!! ты этого хочешь???

- сказала Алиса после того как сьела гриб.

- подожди. как мне лучше это сутилизировать, сказать просто "за углом!" или же перевести фрейм, игноря твой вопрос "ну тогда в 22 00 на том же месте".

- ха! ты даже не представляешь! очень надо. Понимаешь когда ты выходила, я записал в твой телефон, в секретное меню, пароль от от одного сервера. а потом случайно, стёр со своего. в общем, приходи завтра туда-то!

- Это вопрос, или предложение?

Опубликовано:

Сад ты жжошь! :lol:

"сказала Алиса после того как сьела гриб"

"Это вопрос, или предложение?"

"я спою тебе песню. на французском. без нот"

Это можно использовать. Остальное смешно, но не стал бы.. :)

Опубликовано:
А зачем ты оставила телефон, если не понравился?

собственно было такое не так давно. компанией ходили в клуб. там к девчёнке парень начал клеиться. она назвалась полиной (сама аня, сейчас её полинычем зовём) и дала номер.

я у неё спрашиваю - а зачем дала коли не понравился?

-а когда пари мне ненравяться я называюсь полиной а телефон - чтобы не надоедал и не ныл а пошёл дальше)))) всёравно пошлю его

кстать тут нету того самого кирила из лувра? ;)

Опубликовано:

-зачем?

-что зачем?

-зачем меня увидеть хочешь?

-я тебя???увидеть?? разве я так сказал??

-да

-не....ты тут так не прокатит....

-что не прокатит?

-твоя отмазка

-что еще за отмазка

-подожди....чето я тебя не пойму....

-скорее наоборот....короче давай быстрей

-у кого короче тот сидит дома и отращивает :)

- ++++

-завтра там то там то

Опубликовано:

-зачем?

-ты и в постели такая занудная?

-бла-бла-бла

-не верю. короче, приходи туда-то тогда-то.

- ты знаешь сколько сейчас стоит почка? :)

))))))))))))))))))))))))))))))

порвало на мелкие кусочки и заставило нервно дрыгать ножками

а самый правильный вариант:

-зачем?

-бла-бла-бла

-бла-бла-бла

-там-то во столько-то! пока.

Опубликовано:

Никогда не задавали таких вопросов. Первое, что пришло в голову:

- За шкафом. В тесноте - не в обиде. Жду тебя там-то во столько-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...