Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне - 22 года. Вопрос такой - с девушками какого возраста стоит знакомиться? Часто говоят ,что это не важно, однако у меня сложилось мнение, что девушки всегда хотят общаться только с теми, кто старше их (ну года на 3-4). Однако общаться с девушками 16-18 лет у меня не всегда получается - скучно мне...

Вот такакя дилема... Что же делать?

Общайся с кем хочешь, какая разница?

Лишь бы тебе было интересно, а ей с тобой.

А в определении возраста можно и ошибиться.

3 года прожил с девушкой, которая старше меня на 7 лет.

Возраст это очередная условность, установленная обществом.

Хочешь быть рабом чьих-то заморочек?

Мне - 22 года. Вопрос такой - с девушками какого возраста стоит знакомиться? Часто говоят ,что это не важно, однако у меня сложилось мнение, что девушки всегда хотят общаться только с теми, кто старше их (ну года на 3-4). Однако общаться с девушками 16-18 лет у меня не всегда получается - скучно мне...

<{POST_SNAPBACK}>

С теми кто тебе нравится не обращая внимания на возраст))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

фигня это все... я встречалась с парнями, которые младше меня и прекрасно себя чувствовала... главное, быть интересным для девушки, а возраст не помеха...

фигня это все... я встречалась с парнями, которые младше меня и прекрасно себя чувствовала... главное, быть интересным для девушки, а возраст не помеха...

<{POST_SNAPBACK}>

Эх, если бы все девушки так считали!!! :)

Возрас значения не имеет, лиш при том условии когда тебе интересен собиседник. Конеч на же ты можешь найти в собиседнике что та особенное и появится интерес, но все же реч о другом.

Пример из моего опыта.

Я встречался с девченкой старше меня почти на 5-ть лет, мне 19, ей 24. И без наигранного интереса я в ней ничего невидел, тоесть собиседник никакой. И после пару постельных дней я ушел от прям в ночь после секса, хоть он был и хорошь с ней.

Так же я знаю девченку которой 13-ть лет (неволнуйтесь секса не была :) ))), но собиседник она огого какой, мне даже захотелось подаждать пока она вырастит :) .

Так что я считаю что возраст эт не главное и тебе выбирать с кем тебе хорошо или нет, а не устоям общества........

ИМХО ! мне интереснее  общаться с девушками старше меня..

попробуй замутить с 25 - ти летней  и с 19-ти летней.. А потом взвесь все  - и +

<{POST_SNAPBACK}>

Аналогично! мне - 22 года, нравится общаться с 24-27! (правда чаще получается с 18-21) :) ))

попробуй замутить с 25 - ти летней  и с 19-ти летней.. А потом взвесь все  - и +

<{POST_SNAPBACK}>

Аналогично! мне - 22 года, нравится общаться с 24-27! (правда чаще получается с 18-21) :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

а мне мля наоборот....охото 15-18... а получается 20-22.. :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну кому как нравится! Дело даже не в возрасте, а в опыте, иногда и в 16 лет девочка умеет такое....!!! А иногда и 25-ти летние брёвна попадаются.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну кому как нравится! Дело даже не в возрасте, а в опыте, иногда и в 16 лет девочка умеет такое....!!! А иногда и 25-ти летние брёвна попадаются.

<{POST_SNAPBACK}>

хорошо если летние... а то попадаются зимние....ОТМОРОЖЕННЫЕ.... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

хорошо если летние... а то попадаются зимние....ОТМОРОЖЕННЫЕ.... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Для этого у меня есть большая микроволновка!!! :D:D:D

Diman777

Я про тоже и говорю, что дело тут в опыте, а не в возрасте.

Поэтому девушки та и стараются общаться с ребятами по старше, т.к им с опытными интереснее, у которых можно чему та научится, а не со своими сверстниками, которые знают стока же скока и ты.

Diman777

Я про тоже и говарю, что дело тут в опыте, а не в возрасте.

Поэтому девушки та и стараются общасть с ребятами по старше, т.к им с опытными интересне, у которых можна чему та научится, а не со своими свесниками, каторые знают стока же скока и ты.

<{POST_SNAPBACK}>

И пишут так же безграмотно как и ты!

Знакомься с теми, кому еще нет 10. Для них ты всегда будешь самый умный, сильный и что самое интересное первый :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ага....и они еще будут тебе всегда кричать :"ПАПА"

:huh:

Знакомься с теми, кому еще нет 10. Для них ты всегда будешь самый умный, сильный и что самое интересное первый :lol:

Проще говоря ты будешь ей отцом в кубе......... B) в смысле в будущем крестным отцом в колонии...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...