Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пригласить девушку домой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как пригласить девушку домой?

Все очень просто и сложно.

Живем в одном подъезде. Она над моей головой, этажом выше!

2 года даже не здоровались. Она видела, как я вожу девчонок. Я видел ее с парнем.

Тут она купила собаку. Я вышел и увидел щенка. Было хорошее настроение и мы мило пообщались. Я взял телефон. Ну, думаю, приглашу в клуб. Покатаю на машине, приглашу после клуба в гости и УСЁ! Дело в шляпе)

И пару дней назад они меня залили водой (мне бы этим воспользоваться, а я не знал, что она там живет, ворвался в семь утра и чуть не поубивал ее родителей амммммм зря я не узнал, где она живет) Но меня тоже можно понять! Приезжаю я домой (меня всю ночь не было) а тут течет сверху. НЕПОРЯДОК))))

Однако. По телефону разговор не сложился. Она была в метро. Потом сама перезвонила (а это уже хорошо, я готов памятник поставить человеку, придумавшему переадресацию звонков) А дальше я начал нести ерунду: «Поедем в клуб!»

Д: «Не, я не могу, рано вставать»

Я: «Поедем не на долго, ты чего в два часа ложишься? Просто нужно разведать чЁ там за вечеринки по средам. Я в другие дни обычно тусую. Или с тобой нельзя пойти в разведку?»

Д: - смеётся.

Я: «Ладно, так встретимся»

Потом звоню и начинаю совсем тупить (мне просто нужно ее заманить домой к себе) Это 21 лестничная ступенька вниз)))) Я же начинаю : Э….МММммм, ну… давай… увидимся… « Мля, как какой-то проситель… Аж стыдно!

Д: «Не, ща приедет мой парень (АХТУНГ ОПЯТЬ ПАРЕНЬ  ) он у меня останется. К тебе не отпустит.

Я: «Ок давай завтра в 20.00!»

Д: «Завтра я по магазинам буду лазить»

Я: «Ну не до 23.00 же! Приходи вечером совсем. А вообще давай созвонимся еще…»

Отцы!

Я жду мнений. Как мне поступить???? Как оригинально пригласить ее домой???

И отзывов, где я накосячил!

У меня есть все, чтоб эта девушка была моей. Внешность, нехилый такой статус, однозначно на порядок выше, чем у нее, место и желание. Нет только мозгов и скорее всего опыта не смотря на ~50 бывших девушек за два прошлых года (подвел статистику)

Просто мне надоело, что выбирают в клубах меня, а не наоборот!

Наоборот – отшивают иногда даже 5-6-ки, которые мне и даром то не нужны!

Значит, я делаю что-то не так!

Хелп!

Основной аргумент их такой: «У тебя, наверное, каждый день новая девушка, а я вот – не такая меня ты хрен получишь» Может я смотрю как-то не так на них??? А смотрю я как на вкусную конфету, но при этом говорю сначала робко, а потом даже нагло)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...