Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание связи с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот к примеру, познакомился с девушкой, а встретиться с ней не могу - ну бывают в жизни обстоятельства, когда это просто невозможно временно, сами понимаете -бывают в жизни всякие обстоятельства. Что делать, как удержать с ней связь, если встретиться я смогу с ней не раньше чем через полторы-две недели после знакомства?

Я читал, что для этого хорошо использовать смс... Или, может лучше позвонить?

Или просто позвонить когда будет время?

Опубликовано:

Vadimka, вопрос должен звучать как бы мне про нее не забыть за эти полторы недели! ты же пикапер?? ;)

"Или просто позвонить когда будет время?"

лучший вариант! три дня, полторы недели, два года... какая разница?? Занитересовать можно в любом случае! ты же пикапер?? ;)

Опубликовано:

Хм, еще варианты будут? Насколько я себе представляю, позвонить спустя полгода после знакомства за пару минут - не лучший вариант!

Опубликовано:

Почаще смски писать, спрашивать как дела и тп. Так она будет о тебе помнить:) Звонить еще лучше конечно, но не всегда есть возможность

Опубликовано:

Мне не влом позвонить. Но не удивится ли она если я просто позвоню, спрошу, как дела и не назначив свидания, попрощаюсь?)))

Опубликовано:

"Но не удивится ли она если я просто позвоню, спрошу, как дела и не назначив свидания, попрощаюсь?"

Ну, и отлично! У девочки разрыв шаблона будет. Кстати, почитай про рефрейминг.

Опубликовано:
Мне не влом позвонить. Но не удивится ли она если я просто позвоню, спрошу, как дела и не назначив свидания, попрощаюсь?)))

удивится конечно, но ничего страшного:) заодно будет думать, почему не пригласил ее никуда, сильнее захочет встретиться и тп

Опубликовано:

удивится конечно, но ничего страшного:) заодно будет думать, почему не пригласил ее никуда, сильнее захочет встретиться и тп

А скорее всего если у девушки нет проблем с мужским полом, она просто забудет. Не пригласил, ну и хрен с ним!

Тут надо интриговать смсками.

Опубликовано:

А скорее всего если у девушки нет проблем с мужским полом, она просто забудет. Не пригласил, ну и хрен с ним!

Ну мне так показалось, что он все-таки ее заинтриговал. А смс как говорится - ЗЛО:) лучше звонить, и наконец уже встретиться

Опубликовано:

Ну мне так показалось, что он все-таки ее заинтриговал. А смс как говорится - ЗЛО:) лучше звонить, и наконец уже встретиться

СМС - Зло в руках ТФНа. А так эта очень классная штука которая нравится очень многим девушкам.

Опубликовано:
СМС - Зло в руках ТФНа. А так эта очень классная штука которая нравится очень многим девушкам.

Это я знаю, сама вечно смски пишу. Но в данном случае лучше реальное общение. Голос все-таки важную роль играет, особенно если не видеться.

Опубликовано:

Похожая проблема, но есть осложнения.

Изложу подробнее: где-то год назат познакомились с девушкой по инету. Учится она в другом городе, но на каникулы приезжает сюда(зимой и летом). Как-то разводил на встречу, но осторожно (уже встречались с другой). Потом забил на неё, но она в аське оставляет свой телефон, предлагает встретится. Я улетаю в другой город => встреча не состоялась. Такое же повторилось зимой. Щас опять начали более часто общаться (опять же через аську), уже 100% встреча по её приезду (через месяц-два), вариант интересен, уже мне самому. Через три дня буду в ее городе проездом (с авиа на жд), она настаивает на встрече, я же не очень (неизвестно будет ли время - раз, все-таки дорога - это два, не получится ли первая встреча "смятой"? - это три). Планы на девушку - ЛТР в течении лета, далее как получится. Подскажите - нужна ли мимолетная встреча на вокзале? И второе, есть план (так как случайно пообещался) неожиданно встретить её по приезду с цветами и быстрой ретировкой до вечера(так как предполагаю наличие среди встречающих родителей и сестры) - оправдан ли он и стоит ли?

Опубликовано:
Хм, еще варианты будут? Насколько я себе представляю, позвонить спустя полгода после знакомства за пару минут - не лучший вариант!

Смотря как познакомился. При мне 1 чувак вызванивал девушку, скоторой познакомился более полугода тому назад директ-стайлом. И ведь помнит...

Что значит мастер, а?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...