piepl 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Есть одна проблема у меня, даже не знаю как и выразиться. За последние полгода я ухаживал уже за двумя девушками, и вместо того, чтобы они становились моими девушками, мы стали лучшими друзьями. Что делать, может мало намёков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty_ 1 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Может быть стоило сексом с ними заняться?(не головным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кешечка 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Что делать, может мало намёков?а ты чего ждал!!!???? ты на них ответственность перекладываеш!!!! просто бери и делай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВорчуН 2 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 piepl, не там постишь! это тебе в соблазнение."Что делать, может мало намёков?"Какие намеки?? Больше кинестетики! "последние полгода я ухаживал уже за двумя девушками"не уже, а ВСЕГО ЛИШЬ!"мы стали лучшими друзьями" Лучший друг девушка это серьезно! Теперь вы может втроем выходить в поле!!! А вообще кури форум!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 ухаживал уже за двумя девушками, и вместо того, чтобы они становились моими девушками, мы стали лучшими друзьями. Что делать, может мало намёков?Так это здорово! Кроме шуток! У тебя есть полное право вместо того чтобы на форуме заниматься домыслами - задать это вопрос этим самым девушкам - вы же друзья - значит можешь свободно спрашивать и говорить о чём угодно! И что самое интересное спрашивать их совета как соблазнить очередную девочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holy monkee 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 ну и чё :Р падруги- это тоже песдато... а вообще если твёрдо решил именно соблазнить девушку, то лучше с этим не тянуть. без намёков. руку ей в трусы и поехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.