Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержите

икс

Рекомендованные сообщения

Читаю давно но не пишу.

Просто хочу чтоб ктонибудь попинал поддержал вобшем хоть чтото написал. Месяца два добивался девушку началось с прикола но с каждым днем она мне нравилась все больше и больше.Дошло до того что тока и думал о ней. Все расказывать небуду мне ненужны советы я и сам разберусь для себя я уже решил забить на неё... вот седня седня я в доде ( в принцепе все к этому шло). Вроде как решил забить - убеждаю сам себя. да тока както хренова комок в горле слезы на глазах. Вобшем хотел с кемто поделится. Может если кто знает подскажите как отвлечся от своих мыслей... музыка не помогает. зарание спасибо

Читаю давно но не пишу.

Просто хочу чтоб ктонибудь попинал поддержал вобшем хоть чтото написал. Месяца два добивался девушку началось с прикола но с каждым днем она мне нравилась все больше и больше.Дошло до того что тока и думал о ней. Все расказывать небуду мне ненужны советы я и сам разберусь для себя я уже решил забить на неё... вот седня седня я в доде ( в принцепе все к этому шло). Вроде как решил забить - убеждаю сам себя. да тока както хренова комок в горле слезы на глазах. Вобшем хотел с кемто поделится. Может если кто знает подскажите как отвлечся от своих мыслей... музыка не помогает. зарание спасибо

Не переживай.

Все у тебя будет!

Да чувак ты не один такой, я тоже так же парился.... (почти такая же ситуация как у тебя, она мне сперва даже не нравилась) Наверное даже до сих пор парюсь, но уже попросту начинаю забывать. Я даже незнаю чем тебе помочь, у меня это долго лечилось, но один из хороших способов подольше не видется с ней, занятся важными делами и в конце концов знакомится с девушками. Конечно не переборщи, если она надежный человек, оставь ее как друга, хороших надежных друзей мало. Будет тяжело значительное время, нотак надо... Восприми этот случай как очередной урок жизни! Давай удачи!

Самое хреновая что ябы с удовосльствием не видел бы её хотябы месяцок. ДАк самое поршивое что вижу её 6 дней в неделю .! ! ! и нече немогу с эти поделать

вспомнил себя год назад!!!! тока подумай сколько на улице красивых деффушек ;)!!!!( знаю тебе нужна только она, НО …. твой косяк, прими как урок! ведь то что не убивает, делает нас сильнее!!!)

лучше ВВП и СНЛД , пока только так сможешь отвлечься! :)

Самое хреновая что ябы с удовосльствием не видел бы её хотябы месяцок. ДАк самое поршивое что вижу её 6 дней в неделю .! ! ! и нече немогу с эти поделать

Только не говори, что она еще с тобой и учится... Прям параллельные истории какие то... Увлекись чем нибудь, кем нибудь...

Именно забить в один миг! Только так. Погуляй с друзьями ( не по улицам, а дома ), водки выпей, или кофе, не важно, просто веселись ! Ну или пойди уткнись в подушку и поплач...

Бухать не обязательно, хотя некоторых отпускает :) Это надо гнать из себя, тебе правильно написали - займись каким-нибудь важным делом. У меня несколько раз бывало, что чуть не ДОД а я на работе - через часок отпускает, потом все ок!))

Мне тоже сейчас хреново, но нет так как тебе. Просто анализирую и составляю план дейсвтий, по выходу из ситуации. Можешь прочитать статью Весельчака про выход из дода - в ветке "Развитие и удержание отношений" :)

Читаю давно но не пишу.

Скажу я тебе вот что... лёгкие депрессняки бывают практически со всеми... тем более весна, авитаминоз и прочая фигня :) Сам не так давно немного рефлексировал, потому знаю :) Другой вопрос насколько долго ты задержишся в этом состоянии. А чтобы выйти из него я предлагаю следующий вариант.

Попытайся почувствовать себя фаталистом... в том плане что нет ни вчера, ни завтра... есть только сегодня и это сегодня нужно прожить по принцицу "Лучше сожалеть о содеянном, чем о несодеянном". Так вот ты просто делаешь то что ты хочешь сделать забивая на возможный резултат. Допустим ты хочешь сделать крышеснос, но подозреваешь что это может привести тебя к ДОДу... боишся... думаешь... а время идет. Так вот сделай этот крышеснос, но не для девочки, а ДЛЯ СЕБЯ. Представь что ты герой некоего фильма и это просто красивый эпизод, как будьто ты смотришь на себя со стороны. Или просто купи 10 роз и раздай на улице первым попавшимся 10 девушкам... позитив и ресурс тебе обеспечены :)

Жизнь она как вязкое марево... чтобы её расшевелить и заставить что то "выплеснуть" на тебя нужно активно её сотрясать... звучит конечно несколько абстрактно, но я верю что так и есть.

Удачи.

Заимись тем, о чем мечтал много лет(не связанное с ожп).

Например: Прыгни с парашютом, посмотри Байкал с его красотами, На права сдай в конце концов! :D

"да тока както хренова": нормальная реакция, т.к. она тебе "нравилась все больше и больше", а ты "решил забить". Чувствуешь конфликт?

Как вариант: алгоритм что хочу, то и делаю. Пример, хочешь с ней встретица? - звонишь/приходишь/разговариваешь, чувствуешь, что НЕхочешь? - забываешь, занимаешься другим. Хочешь погулять? (а на улице 3 часа ночи и холодно) - выходишь на улицу и т.д.

В общем, полностью слушаешься себя! Я как то пробовал - крышу сносит, ресурс нереально прет. Но долго я не смог. Хочу к этому прийти.. :)

Ночь почти не спал( но шас нстрение супер! Уже знаю как отвлечся нашел себе занятие на выходные и даже нашел того с кем я этим займусь-)) спасиб всем кто поддержал

Херня.. Я в 20 лет с девкой пытался расстаться, там ТАКАЯ любовь морковь была... Так на душе хренова было, тут еще и военкомат начал напрягать... Дк у меня такая апатия по жизни была, что и пофиг на военкомат было. Очухолся только тогда когда в армии получил табуреткой первый раз. :)

тока пришел !Возпользовался советом шторма. итог дня меня пригласили на 2 выезда на природу . Завтра иду гулять с одной чикой. И на следуйшей недели с другой-) . Жисть хороша-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...