Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, срочно нужны советы и помощь!!! У меня проблема!

Пердистория - мы с девушкой работаем вместе в одной компании, но в разных отделах (ей 27,мне 26). Она живет с мужчиной уже 7 лет. Детей нет, не замужем. У нас с ней завязались отношения, примерно 3 месяца плотного общения. У меня появились к ней чувства, у нее тоже. У нас полное взаимопонимание, чувствуем друг друга на уровне мысли...Я хочу чтобы она ушла ко мне, НО ОНА толи боится, толи еще какая--то фигня...

Суть в том, что все шло хорошо...но до поцелуев она не допускает, лишь один раз чмокнулись с ней в губы и она этого хотела 100%. Более того у нее есть ко мне физическое влечение. Это тоже чувствуется...Но секса не было...

Вся причина в нем...она боится причинить ему боль и уйти ко мне...а может у нее еще какая-то привязанность к нему...

Вообщем из-за нехватки выхода эмоций, мы стали очень плохо общаться...срываться друг на друга и т.д.

А сегодня так вообще сказала мне, что хочет остаться с НИМ, но я знаю что могу вытащить ее от НЕГО. ПОТОМУ ЧТО наши взаимные чувства очень искренни. Ибо пару дней назад, когда я сказал ей что мне надоели эти непонятные отношения, поэтому я ухожу, она сказала что не хочет этого...очень не хочет...и что я сильно изменил ее жизнь...

НО мне она очень дорога и я хочу ее увести...навсегда!

Как мне быть...как поступить дальше...ведь фактически она загнала меня в ДОД :(((

Надеюсь на понимание и дельные советы! Спасибо!

Опубликовано:
Господа, срочно нужны советы и помощь!!! У меня проблема!

Пердистория - мы с девушкой работаем вместе в одной компании, но в разных отделах (ей 27,мне 26). Она живет с мужчиной уже 7 лет. Детей нет, не замужем. У нас с ней завязались отношения, примерно 3 месяца плотного общения. У меня появились к ней чувства, у нее тоже. У нас полное взаимопонимание, чувствуем друг друга на уровне мысли...Я хочу чтобы она ушла ко мне, НО ОНА толи боится, толи еще какая--то фигня...

Суть в том, что все шло хорошо...но до поцелуев она не допускает, лишь один раз чмокнулись с ней в губы и она этого хотела 100%. Более того у нее есть ко мне физическое влечение. Это тоже чувствуется...Но секса не было...

Вся причина в нем...она боится причинить ему боль и уйти ко мне...а может у нее еще какая-то привязанность к нему...

Вообщем из-за нехватки выхода эмоций, мы стали очень плохо общаться...срываться друг на друга и т.д.

А сегодня так вообще сказала мне, что хочет остаться с НИМ, но я знаю что могу вытащить ее от НЕГО. ПОТОМУ ЧТО наши взаимные чувства очень искренни. Ибо пару дней назад, когда я сказал ей что мне надоели эти непонятные отношения, поэтому я ухожу, она сказала что не хочет этого...очень не хочет...и что я сильно изменил ее жизнь...

НО мне она очень дорога и я хочу ее увести...навсегда!

Как мне быть...как поступить дальше...ведь фактически она загнала меня в ДОД :(((

Надеюсь на понимание и дельные советы! Спасибо!

Вспомнить что ты мужчина для начала.

ты до какого возраста будешь спрашивать у неё или другой девушки разрешения её поцеловать? :angry:

ты вообще ничего не сделал как мужчина - только жевал сопли, пускал слюни при виде её и вдобавок начал практиковать церебральный секс....вместо физического :)

Какой девушке это понравиться?

1. Забудь о том что она у тебя есть и что между вами что-то было. У вас вообще ничего не было!!!!

Недели две или больше - Старайся вообще не перескеаться с ней. Это будет и игнором и заодно очистит твою голову для другого, чего тебе сейчас нужно.

2. Начни читать форум и литературу - начиная с самого начала - как знакомиться с девушкой, как с ней разговаривать, как соблазнять. С азов начни. тебе сразу будут проявляться твои косяки.

3. остальное спросишь, если надо будет - после выполнения этих первых двух пунктов.

и прочти вот это - вы очень похожи и ситуации тоже....особенно поведение и тебя и девушки

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...9&hl=yellow

и сделай выводы.

Опубликовано:

ты сам себя загнал в ДОД. думаю, что мужик с которым она живёт знает про тебя, и знает, что между вами ни чего нет..... и не будет.

Опубликовано:

Спасибо за ответ! НО есть некоторые подробности...

Никогда не спрашивал ее чтобы поцеловать ) но она не дается...

Вытянуть ее на свиданку было ОЧЕНЬ сложно...полный контроль со стороны, но сейчас ЕЕ мужчина отсутствует до мая... Я воспользовался этим...

Я понимаю в чем мой косяк - я стал показывать свои чувства, проявлять внимания больше чем нужно...

До этого мы несколько раз пытались разорвать...но ничего не получалось...мы оба это не хотели...впрочем как и сейчас...только сейчас об этом уже не говорим...

прием ближе-дальше использовался нами обоими неоднократно...но в какой-то момент я сделал слишком близко и не смог сделать дальше...теперь дальше сделала она...причем большое дальше...

ЕЕ мужчина знает обо мне 100% знает мой номер телефона и т.д. месяц назад он поднял статистику по звонкам и смс...был большой скандал у них...А сейчас он предлагает ей и детей и замуж и все что угодно...Почему за 7 лет ничего, а сейчас все??? И она это понимает! Там стабильность и уверенность, чувства...не знаю...говорит есть (но говорит что не важно, что это за чувства...я знаю что это привычка...и привязанность, может благодарность, но не более). Потому как она на меня смотрит, то как она поступала по отношению ко мне, говорят о ее сильной влюбленности и она это не скрывает!

А я точно знаю что хочу быть с ней навсегда...таких людей не встречаешь каждый день! Боюсь потерять...Но я готов действовать, ради будушего с ней...

П.С. у нас с ней переписка по почте каждый день, с самого утра...а сегодня она даже не пишет...я тоже не буду ничего писать...в игнор жесткий...максимум привет пока если увижу...Но дальше то что? Ждать ее реакции?

Она написала мне письмо след. содержания -

Привет.

Если ты решил вычеркнуть меня из своей жизни раз и навсегда - так и

скажи...хотя бы напиши, что бы я знала....очень жаль, что так все

происходит(((((((((((((((((((((((((((((

Что отвечать? или продолжать игнорить???

• Советник
Опубликовано:

Стандартная женская стратегия заключается в том, чтобы иметь одного мужчину для секса и как можно больше поклонников без секса. Это на уровне инстинктов (не будем углублятся в этологию, просто поверь на слово). И пока ты будешь оставаться рядом с ней другом - ты будешь в этом статусе навечно.

Изменить ситуацию может только если она поймет, что потеряет тебя. Если и это не подействует, значит твоя значимость слишком низка и все ее высокопарные слова о чувствах ерунда.

Опубликовано:

вот хотел ответить... сидел ждал эти 180 сек. и Da_V меня опередил, теперь и сказать нечего.

а на данный момент: на сообщение не отвечай. Если после игнора она опять тебя такое спросит, то скажи, что если я захочу вычеркнуть кого-либо из своей жизни, то это будет именно НАВСЕГДА. и такие решения быстро не принемаются. И соблазняй трезво оценивая шансы и возможности.

Опубликовано:

Спасибо большое за рекомендации и высказывания!

Засыпала смс с просьбой ответить, ответил, как сказал zmey!

далее игнор с моей стороны...

Опубликовано:

Не дети ситуация реально сложная(сам знаю.) Что делать?

Мне кажется если тебе удастся держать отношения на этой ноте и не свалится в ДОД. Очень хорошо, рано или позно если ты ей больше симпатичен уйдёт к тебе. Однако в таком возрасте ей наврядле нужен быстрый секс. Уй нужно замучество, дети и прочая ботва. Ну хотябы ЛТР. Вот исходя из этого будь лучше для неё чем он.(ну и сильно не тормози когда надо целуй и прочее) И с большой степенью вероятности она уйдёт к тебе.

Опубликовано:
1. . Никогда не спрашивал ее чтобы поцеловать ) но она не дается...

2. Вытянуть ее на свиданку было ОЧЕНЬ сложно...полный контроль со стороны, но сейчас ЕЕ мужчина отсутствует до мая... Я воспользовался этим...

3. Я понимаю в чем мой косяк - я стал показывать свои чувства, проявлять внимания больше чем нужно...

4. До этого мы несколько раз пытались разорвать...но ничего не получалось...мы оба это не хотели...впрочем как и сейчас...только сейчас об этом уже не говорим...

прием ближе-дальше использовался нами обоими неоднократно...но в какой-то момент я сделал слишком близко и не смог сделать дальше...теперь дальше сделала она...причем большое дальше...

5 ЕЕ мужчина знает обо мне 100%

6. А сейчас он предлагает ей и детей и замуж и все что угодно...Почему за 7 лет ничего, а сейчас все??? И она это понимает! Там стабильность и уверенность, чувства...не знаю...говорит есть (но говорит что не важно, что это за чувства...я знаю что это привычка...и привязанность, может благодарность, но не более).

7. Потому как она на меня смотрит, то как она поступала по отношению ко мне, говорят о ее сильной влюбленности и она это не скрывает!

8 А я точно знаю что хочу быть с ней навсегда...таких людей не встречаешь каждый день! Боюсь потерять...

9. Но я готов действовать, ради будушего с ней...

9.1 П.С. у нас с ней переписка по почте каждый день, с самого утра...а сегодня она даже не пишет...я тоже не буду ничего писать...в игнор жесткий...максимум привет пока если увижу...Но дальше то что? Ждать ее реакции?

10 Она написала мне письмо след. содержания -

Привет.

Если ты решил вычеркнуть меня из своей жизни раз и навсегда - так и

скажи...хотя бы напиши, что бы я знала....очень жаль, что так все

происходит(((((((((((((((((((((((((((((

Что отвечать? или продолжать игнорить???

ты читал ситуацию в ссылке? мотай на ус и делай выводы. там очень много написано полезного для тебя.

теперь по пунктам.

1. Никакая женщина не хочет казаться доступной. ни в 15 лет ни в 20 ни в 27.

Для этого я и отправил тебя в знакомство и соблазнение - читай там ЧТО И КАК должен делать мужчина. учись этому виртуально реально - просто впитывай. читай филдрепорты о соблазнениях, как люди сокращают дистанцию между собой и девушкой, как пробивают тараканы и прочие шилды. Читай литературу - Веллер (советы из него есть здесь на форуме) Кирпичи рассказ и остальной материал по пикапу.

Это частности но тем не менее - ЭТО ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ В ЖИЗНИ.

2. Она рядом с тобой 8 часов в день!!!!!! больше чем с ним. У вас есть обеды, время от метро до офиса и так далее и прочее. Придумывай, действуй, не будь статичным, будь мужчиной.

3. Это не косяк, проявлять чувства можно и нужно, но грамотно. Сейчас у тебя нет базы для игры в открытую. Пока забудь о чувствах. Это больно, но НАДО, если хочешь быть с ней. Тебе сейчас нужна холодная голова и горячее сердце. Для того чтобы действовать.

4. БД, маятник и прочее - не работает по одиночке и это не панацея в той ситуации как у тебя и у меня. Это хорошо на стадии "привязки" девушки. Здесь нужен комплекс мер. И в первую очередь - начни с себя. ТЫ должен измениться. И твоё "изменение" даст эффект остальному.

5 - 6.

Ну знает и что такого?

Ответ на вопрос "почему". - посмотри фильм ПИЛА, какой хочешь, но особенно ярко это дано во второй части кажется.

7. Ты читал ссылку? так прочти ещё раз!!!!!! и задумайся о себе и о своём месте в её жизни. Задай себе простой вопрос - ЗАЧЕМ ТЫ ЕЙ НУЖЕН?!!!!!! КТО ТЫ ЕЙ?!!!!

начни анализировать головой а не сердцем всю свою ситуацию. Задави сейчас чувства. Тебе нужна голова.

8 - 9

Ничего не бойся, вспомни что ты мужчина.

Ты прочёл мой случай? гораздо хуже чем у тебя расклад, я ошибался, но я знал что делаю, причём я знал свои косяки но ничего не делал. и мне это дорого обошлось.

но я не боялся ничего - я же мужчина. И это давало силы.

Так действуй!!!! мало хотеть, надо делать.

найди материал про цели. Усвой его. Поставь цели перед собой. И начни выполнять их.

9.1 Прекрати заморачиваться. Не пишет - не пиши. Займись собой и работой. Примеров масса когда херили из-за любви всё что дорого, всю свою жизнь.

Никаких жёстких игноров. Ты просто занят, тебе не до неё. Твоё поведение должно быть спокойным, вежливым и сдержанным. Вы же на работе!!! Не должно быть никаких проявлений чувств. НИКАКИХ. Вы просто коллеги. если будет всё время давить изнутри - начни пить колёса успокоительные на растительной основе - это поможет

Будь всё время в позитиве!!!!!!!

10. Ответ стоит дать. но чуть позже и в другом виде - устно.

вызванивай её в чётком спокойном и достаточно категоричном виде, без соплежуйства, минуты на две - сославшись на занятость и забивай стрелку краткую.

как вызыванивать и разговаривать - читай на форуме. Сейчас чтобы дать себе время на подготовку - напиши что позвонишь ей к примеру в час.

В личном разговоре ты должен быть спокоен

НО! никаких эмоций, чувств и всего прочего.

Спокойная и сдержанная, временами даже строгая позиция мужчины на ситуацию. Главное как мне кажется - честно и открыто сказать ей, что

что тебе тоже очень жаль (раздели с ней её ценности) но ты не собираешься вычёркивать её из своей жизни, но продолжать отношения в таком виде в каком они есть сейчас я не буду.

Я чётко знаю чего я хочу и я сделаю это (интрига лёгкая)

после этого завершаешь своей занятостью и забиваешь стрелку на свидание через неделю к примеру. Но это должно быть полноценное свидание завершённое сексом. Это и будет переход на следующий уровень отношений. Ты ухаживаешь за девушкой, красиво элегантно, крышеснос маленький

не нужно никаких разговоров о серьёзном, никаких "или я или он". Ты просто должен стать лучше чем он. Не дави на неё, просто начни влюблять её в себя

всё это время куришь форум материалы и прочее.

Опубликовано:

после этого завершаешь своей занятостью и забиваешь стрелку на свидание через неделю к примеру. Но это должно быть полноценное свидание завершённое сексом. Это и будет переход на следующий уровень отношений. Ты ухаживаешь за девушкой, красиво элегантно, крышеснос маленький

не нужно никаких разговоров о серьёзном, никаких "или я или он". Ты просто должен стать лучше чем он. Не дави на неё, просто начни влюблять её в себя

всё это время куришь форум материалы и прочее.

Спасибо за дельные советы!!!

Материалы начинаю уже читать...

Я уверен в себе и всегда таким был. Это и привлекло ее ко мне так сильно! Но в какой-то момент чувства затмили уверенность..сейчас я начинаю приходить в свое прежнее состояние...

По поводу секса - маловероятно что такое свидание состоится ((( из-за ее принципов или чего-то еще... по крайней мере точно не через неделю...

и еще - 20 апреля она уезжает на 10 дней и увидимся с ней только 4 мая в лучшем случае...

а до этого я просто общаюсь с ней ровно, никаких предложений встретиться...но и жесткого игнора тоже не делать???

Опубликовано:

Игнор должен быть в разговорах о вас, о ваших отношениях, в твоих проявлениях чувств (любви), не лишай её симпатии, но будь более сдержан. Ты же сам понимаешь, что жёсткий игнор, при условии, что вы вместе работаете просто не возможен.

Опубликовано:

Была похожая ситуация.То,что у тебя до сих пор не было секса с ней,очень плохо.Ты должен любым способом дожать ее.После этого ее взгляд на тебя изменится.Но если она нужна тебе и после этого будет много сложностей.Даже если она будет жить с тобою,тебе предстоит много моральных испытаний.Он будет звонить ей,угрожать,умолять,возможно плакать.Она будет говорить тебе,что ей его жалко,что у них в прошлом было много хорошего,что она не может так вот сразу окончательно порвать с ним,а постепенно.Все это будет будет дико бесить тебя.Подумай,нужно ли тебе все это.Возможно лучше найти другую женщину.

Опубликовано:
Спасибо за дельные советы!!!

Материалы начинаю уже читать...

Я уверен в себе и всегда таким был. Это и привлекло ее ко мне так сильно! Но в какой-то момент чувства затмили уверенность..сейчас я начинаю приходить в свое прежнее состояние...

По поводу секса - маловероятно что такое свидание состоится ((( из-за ее принципов или чего-то еще... по крайней мере точно не через неделю...

и еще - 20 апреля она уезжает на 10 дней и увидимся с ней только 4 мая в лучшем случае...

а до этого я просто общаюсь с ней ровно, никаких предложений встретиться...но и жесткого игнора тоже не делать???

Мир - это то, каким ты его видишь.

КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ВБИВАЕШЬ СЕБЕ В ГОЛОВУ УСТАНОВКИ НА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ??????

(см. первое выделение о чём я говорю)

Второе выделение.

ты должен сейчас взять ситуацию под контроль. Именно поэтому ты должен сделать то что я говорил в первом посте. тЫ ДОЛЖЕН НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ.

В переписку по почте аське смс не вступать. Вызванивай её, забивай первую стрелу, веди разговор и НАЗНАЧАЙ ВТОРУЮ ВСТРЕЧУ.

Она твой жёсткий игнор может понять как посыл нах. А этого не надо. В таком состоянии их начинает клинить и они становятся неадекватными.

Она не должна быть предоставлена самой себе и своим эмоциям. Ты должен вести её за собой и давать ей положительные эмоции

если она начнёт базар про отношения - на этой встрече и поговрим.

она настроится на разговор серьёзный, а его не будет. будет приятное свидание. это типа разрыв шаблона твоего поведения.

никто не сказал тебе что секс должен быть любой ценой.

Это - цель, вывести отношения на другой уровень.

ТЫ ДОЛЖЕН ПОСТАВИТЬ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ.

ты должен разбить эту цель на шаги и выполнять их.

НО НЕ БУДЬ ПРЯМОЛИНЕЙНЫМ, будь гибким.

Просто проведи свидание, общение, и двигайся к цели.

Почувствуешь раппорт, кинестетику тогда и будешь решать - делать дальше шаги к близости или нет.

Не надо её заваливать, но быть последовательным и гибко реагировать на ситуацию - НАДО.

ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К ЭТОМУ В ЛЮБУЮ МИНУТУ. У ТЕБЯ ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАГОТОВКА НА СЛУЧАЙ ЭТОГО И ПЛАН КАК ТЫ БУДЕШЬ ДЕЙСТВОВАТЬ.

На это свидание (оно должно состояться до 20-го, мужа нет, значит уикенд свободен!!!)

настройся, спланируй его, чтобы всегда был позитив, чтобы ты знал о чём говорить, как утилизировать разговоры об ваших отношениях, как чего куда идти, как проводить время - всё вплоть до мелочей, запасные варианты, мелкие крышесносики, как и когда ты будешь делать мелкое БД в общении, как ломать шилд, который она будет втыкать на реперных моментах.

Ты должен вести себя именно как мужчина, который пригласил девушку на свидание, ухаживает за женщиной и соблазняет её. Любой ОЖП это приятно. она должна почувствовать это от тебя.

продумай как тебе двигаться к цели, поучись чувствовать раппорт, но не заморачивайся на этом глубоко, просто будь собой.

и главное - площадка для близости и все атрибуты романтического вечера на квартире должны быть готовы заранее - вино и прочее.

не факт что это понадобится, но ты достигаешь мелкие цели на пути к главному.

Она должна уехать 20го в К+++++ от общения с тобой в этот вечер.

И это время будет и игрой на дальше, и некоторым игнором, чтобы она скучала и ждала снова встречи с тобой. А ты работай это время над собой.

Используй все возможности как и я, извлекай максимум из обстоятельств.

Насчёт жесткого игнора zmey ещё раз сказал тебе как сделать

Опубликовано:

Автор. я понимаю у тебя в голове сейчас каша

Da_V тебе всё сказал - ты должен выйти из состояния друга. примерный план действий я набросал, некотрые коррективы внесу позже.

Эти твои действия и будут направлены на создание угрозы потерять тебя, потерять то, что ты ей даёшь, тот позитив и те плюсовые эмоции которые она получит от тебя.

Муж в данный момент даёт ей негативные эмоции.

Используй это, работай на контрасте.

Опубликовано:

Вообщем такие дела...

на смс не реагирую, на почту не отвечаю...ей не нравится...

сходили пообедать...очень позитивно прошел обед...между делом сказал что не собираюсь вычеркивать ее из жизни, но такие отношения мне сейчас не нужны...сказал что знаю чего хочу и все... стал переводить тему...

у нее вопрос появился - что я хочу ))) я не ответил...

потом перевел разговор на отвлеченную тему...намекнул что вечером собираюсь в клуб...сказал что в принципе она может составить компанию...она улыбнулась...помялась и сказала "посмотрим"...

пришел с обеда, письмо - "ну ты и кремень, решил не писать и не пишешь (((((((((((((((("

я молчу...

через час смс - "ты решил почту игнорировать?" мерез 5 минут перезваниваю...говорю занят, пипец...и говрю что вечером скажу во сколько идем в клуб...она- хорошо ))

вот не знаю...если все срастется и она пойдет в клуб, давить на кинестетику, поцелуи и вести все к сексу??? либо вести себя несколько проще, не давить и не напрягать ничем, дать понять что со мной ей всегда должно быть так хорошо...?

Опубликовано:

Здесь обычно советуют не тормозить и действовать - и в конечном итоге это себя оправдывает.

Так что отслеживай ее реакцию в клубе, и не очень-то рассусоливай. Надо.

И еще: у тебя очень неудачный ник. Уж кому-кому, а Поланскому в плане женщин не позавидуешь. Послушай доброго совета: поменяй.

Удачи!

Опубликовано:
И еще: у тебя очень неудачный ник. Уж кому-кому, а Поланскому в плане женщин не позавидуешь. Послушай доброго совета: поменяй.

Удачи!

Что не так с ником? )))

Опубликовано:
Вообщем такие дела...

1. на смс не реагирую, на почту не отвечаю...ей не нравится...

2. у нее вопрос появился - что я хочу ))) я не ответил...

3. потом перевел разговор на отвлеченную тему...намекнул что вечером собираюсь в клуб...сказал что в принципе она может составить компанию...она улыбнулась...помялась и сказала "посмотрим"...

4. пришел с обеда, письмо - "ну ты и кремень, решил не писать и не пишешь (((((((((((((((("

я молчу...

через час смс - "ты решил почту игнорировать?" мерез 5 минут перезваниваю...говорю занят, пипец...и говрю что вечером скажу во сколько идем в клуб...она- хорошо ))

5. вот не знаю...если все срастется и она пойдет в клуб, давить на кинестетику, поцелуи и вести все к сексу??? либо вести себя несколько проще, не давить и не напрягать ничем, дать понять что со мной ей всегда должно быть так хорошо...?

1. Всё правильно :) - "как же так, мля, я ж такая, раньше сразу бежал а щас чё за нах?"

2. Как видишь линия поведения и слова были правильные - так как у неё пошла реакция в +,

но ты должен был ответить либо переводом на другой фланг "а об этом мы поговорим позже и наедине"

либо (по раппорту ситуации и девушки) - чисто имхо - серьёзно и глядя откровенно в глаза раздевающим взглядом и улыбаясь - "Тебя"

( :) Ворнинг!!! пункт "либо" - это импровизация, ты пока к ней не готов. потому что дальше берёшь за руку, ведёшь недалеко и тут же занимаешься сексом. Поэтому и написал - по раппорту действовать) надо)

3. нет чёткости. Если решил пригласить - значит надо было не давать ей колебаться и думать над принятием приглашения - я жду тебя там-то и во столько. Ты опять отдал ей инициативу в принятии решения. теперь она будет ломаться и ждать что ты будешь её уговаривать.

На созвоне учти этот момент. Добавь чёткости и определённости в своих действиях и словах, дай ей понять, что упрашивать не будешь и ждать тоже.

захочет - придёт , не захочет - расслабься и отдохни, флиртуй, снимай, обламывайся со смехом, пробуй свои силы, тренируйся. тебе нужно поверить в себя, что ты привлекателен для других ОЖП, это даст тебе силы и уверенность.

позже она почувствует в тебе это и сама сделает шаги навстречу.

4. отлично. не ведись на смс, и почту....ты ведёшь игру, помни об этом. Ты - кремень, ты мужчина, её "(((((" - это её эмоции, эмоции маленькой девочки не получающей того чего она хочет и попытка разжалобить тебя , а внутренне это письмо - уважение к тебе и восхищение твоей силой воли.

не переигрывай, нет работы - сам найди её. не забудь быть в позитиве, спокойствии в общении с ней.

Добавь чёткости - не вечером, а в 19-00 перезвонишь и скажешь где и во сколько (к примеру) :)

5. Ты готов сейчас к этому? . если чувствуешь (в себе силу юный падован:)) что да - тогда действуй как я писал до этого с коррективами по раппорту и кинестетики и не бойся отступить в самый последний момент - с поведением что ты сейчас этого просто не хочешь, "а вот завтра моя девочка мы сделаем то, чего ты так хочешь")))))))

мне кажется нет, у тебя мало времени было для подготовки вечера и приведения себя в боевое состояние, ты только-только начинаешь чувствовать контроль над ситуацией, но не контролировать её на должном уровне, сейчас нужно обойтись без серьёзных косяков.

Чисто имхо - действуй по обстановке, гибко.

Мне кажется этот вечер нужно использовать для подготоки девушки для завтрашенего к примеру свидания на котором и достичь цели.

Действуй гибко, почувстовал К- - не дави, меняй "тему".

Насчёт поведения - не грузись, будь собой, позитивным, не заморачивайся на сексе, если будешь думать всё время об этом - это будет видно. играй с ней, соблазняй, делая маленькие шаги всё дальше и дальше.

Опубликовано:

итак отчет за прошедщую ночь ))

вызвонил вечером, забрал от дома, поехали в клуб вчетвером...я, она и друг с подругой.

настроение у всех отличное...я руки не распускаю, веду себя позитивно, уверенно. Далее в клубе, позитивный настрой...никаких разговоров о случившимся...радость и веселье до 3-х часов...после друзья решили ехать домой, она меня просит остаться еще...мы остаемся...говорим о том о сем, минут через 20 я делаю попытку поцеловать...отворот...оставляю как есть на пару минут и снова, но более настойчиво...сдается...длительный сладкий поцелуй )) до 6 утра мы много обнимались, целовались. вообщем отдыхали )))

НО в промежутках между поцелуями и танцами у нее начинались разговоры о том, что когда приедет "муж", все закончится на 100% что ей надо уволиться и все такое в этом духе. я вел себя позитивно и старался переключить на другую тему, но как-то не выходило...тогда я сказал что привел ее сюда не для обсуждения того что произошло и что может произойти...

при поцелуях играл с ней...делал паузу на пару секунд...она сама тянулась ко мне, позволяла гладить ее...в какой-то момент дала понять что заводится и надо остановиться - слегка оттолкнула...я не настаивал...после клуба зашли в кафе, выпили по чашке кофе и поехали домой...в такси один быстрый поцелуй и все...сказала что смущается...доехали до ее дома, вышла, чмокнула в губы сама и ушла.

я уехал домой. нипрощальных слов, ни звонков, ни смс не писал, она тоже...

какой мой следующий шаг? ждать е шага и самому ничего не предпринимать?

Опубликовано:
итак отчет за прошедщую ночь ))

1. ...радость и веселье до 3-х часов...

2. ...сдается...длительный сладкий поцелуй )) до 6 утра мы много обнимались, целовались. вообщем отдыхали )))

3. НО в промежутках между поцелуями и танцами у нее начинались разговоры о том, что когда приедет "муж", все закончится на 100% что ей надо уволиться и все такое в этом духе.

4. ...тогда я сказал что привел ее сюда не для обсуждения того что произошло и что может произойти...

5. при поцелуях играл с ней...делал паузу на пару секунд...она сама тянулась ко мне, позволяла гладить ее...в какой-то момент дала понять что заводится и надо остановиться - слегка оттолкнула...я не настаивал...

6. сказала что смущается...доехали до ее дома, вышла, чмокнула в губы сама и ушла.

7. я уехал домой. нипрощальных слов, ни звонков, ни смс не писал, она тоже...

какой мой следующий шаг? ждать е шага и самому ничего не предпринимать?

Неплохо, но могло быть и лучше

1. то что удалось держать себя в плюсе - это молодец.

что было во время дэнсинга? как ты себя вёл? как она?....подкоркой чувствую что-то не то <_<

2. ну вот видишь....всё было не так страшно :)

3. какая-то х...ня....здесь либо таракан Д, либо ты не "контролировал ситуацию" и не чувствовал раппорта....надо подумать

4. можно было и поизящней утилизировать с перехватом инициативы, но что сделано....я понимаю каково тебе было

5. В целом неплохо, но в такие моменты тебе надо думать головой а не головкой. Не забывай об этом.

То что качал БД в контакте - молодец, так и надо играть.

а вот момент - слегка оттолкнула,

здесь надо было сделать второй заход через время а потом уже на пике - сделать резкое дальше, либо типа как я говорил - прошептать на ушко типа "не волнуйся, сейчас ЭТОГО не будет" и продлжить натиск шаг за щагом продвигаясь каждый раз всё дальше

либо плавно дожимая резко оборвать ей кайф, чтобы она сама пошла дальше.

Здесь тебе надо работать. С поцелуями хорошо всё было, а вот с ласками и прочим делом надо было также качать БД наращивая амплитуду.

есть ещё моменты, подумаю, но в оконцовке ты упустил инициативу и потерял контроль

6. смущается....никакая Ж не хочет казаться доступной.....то что сама - гут.

но здесь ты не вёл ситуацию имхо. позже расшифрую

7. Готовиться ко второй части марлезонского балета. Сейчас имхо нужно просто романтическое свидание

Опубликовано:

to Dimmonix

от нее нет ни смс ни звонка...я начинаю нервничать ((

может она обиделась что я ничего не написал после и включила игнор?

самому не проявлять инициативу?

Опубликовано:

Чисто по таракану "БМ и отношение к нему"

Думаю надо приготовиться мысленно к длительной осаде.

посмотри в поиске Тирамису кажется (или Tiramisu) писала тактику длительного отжатия "конкурентки" с точки зрения Ж. Отзеркаль её на себя и посмотри что из предложенного ляжет на твою ситуацию.

кроме того - посмотри как строить общение с ОЖП при наличии у неё парня

В разговоре стараться избегать воздействия на себя этой темы. Чтобы не случилось как вчера при вызвоне.

Негатив не оставлять

Очень неплохо идёт утилизирующий прогруз "здесь и сейчас", ессно в нужное время и с нужной подачей.

Ж - бла бла бла

М - Знаешь, я согласен с тобой (здесь надо подумать как разделить разделить ценности) но ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС есть ты и я. Я мужчина, ты женщина. и никого больше. ( нас двое и третий четвёртый нам не нужен) Тебе хорошо со мной. Завтра может уже ничего не быть этого. Мы живём сегодня, так живи и наслаждайся жизнью. Именно упор на ты и я и здесь и сейчас.

Можно добавить сюда мою тему - "прошлого нет, будущего тоже" "люди приходят в нашу жизнь"

они удачно ложатся в закрепление "здесь и сейчас" , поскольку воздействуют косвенно на угрозу потерять, на текущий момент, на то что шанс у неё только один может быть.

Она не привыкла принимать решения. ей нужно дать понять что ты будешь это делать за неё.

Прос свою боль забудь. От этого до злости - один шаг. Ты не должен злиться, тебе просто должно быть насрать на него потому что - он тебе не конкурент. Эту мысль вбей себе в голову. И конечно будь лучше чем он.

Сегодня можно дать ей романтики. Забивай стрелу и по погоде - прогулка, бла бла бла на своершенно посторонние темы не забывая что ты должен вести. Трудно с БГ, значит просто делись с ней какими-то историями из детства, юности - гуляя и глядя на чё-нить - знаешь а вот когда мне было 17, мы здесь с парнями и так далее, не забывая вытаскивать её - а ты когда первый раз поцеловалась? (к примеру)

Кинестетить надо, но - от тебя должна идти что ты уверен, ты этого хочешь, но не сейчас - Сейчас ты просто гуляешь, но при этом не забываешь что она женщина и ты её хочешь. Она должна чувствоаать это.

Насчёт поцелуев? надо всмотреть по раппорту. Будет + - значит идём на контакт но не так похотливо как в клубе. Нет, деалем вид что сейчас тебе хорошо так.

То есть романтическое свидание прогулка с флиртом, заигрыванием соблазненением НО ПОКАЗЫВАЯ ЧТО ТЕБЕ ПРОСТО ЭТОГО ХОЧЕТСЯ ТАК.

Это не должно быть как ТФНство, это именно игра мужчины, тебе это нравиться дразнить её, заигрывать с ней на грани фола иногда, и она - жертва, которой нравиться что с ней играют.

про бывшую - она постоянно давит на те чувства которые принёс тебе этот разрыв, показывая тем самым что ЕМУ будет тоже больно.

включаем тему "прошлого нет" и подчёркиваем, что эта страница истории твоей жизни закрыта. раз и навсегда. Чётко жёстко и уверенно глядя ей в глаза.

На все её слова что больше не будет - а это я буду решать будет или нет, может это случится и сегодня и завтра, если этого я захочу.(калибруем раппорт) давай не терять время сегодня (здесь и сейчас)

Ты много на себя берёшь?

Я мужчина, Я беру то что считаю нужным.

PS Чувства чувствами, но они тебе сейчас не нужны. Осмысли и забей себе в голову установку - "Я решаю когда это закончить, я могу бросить её тогда. когда я этого захочу. Чего бы мне это ни стоило" "Я могу бросить её, я решаю это"

Будет очень хорошо если прямо или косвенно дать ей это понять

5-го 20го 21го - неважно когда, хоть сейчас (встаёшь и уходишь))))

Опубликовано:

Если будешь активно меняться тебе будет сложнее, ведь ты ей понравился таким каким ты был, так что ты можешь менять себя, но не теряй из виду то, что у вас было и что послужило причиной вашей взаимной привязанности!!

Иначе перейдешь для неё в запас и надолго.

Опубликовано:
Если будешь активно меняться тебе будет сложнее, ведь ты ей понравился таким каким ты был, так что ты можешь менять себя, но не теряй из виду то, что у вас было и что послужило причиной вашей взаимной привязанности!!

Иначе перейдешь для неё в запас и надолго.

Иногда просто нет времени - чисто в силу жизненных обстоятельств - на длительное и плавное изменение. Вот тогда нужно действовать быстро и решительно, но не поря горячку.

Он же меняеться не в худшую сторону. Он просто показывает в себе те качества, которые были скрыты либо задвинуты нах чувствами. Это большая разница.

А когда изменения в себе ты сочетаешь с маятником БД и разрывом шаблона - тогда это не так заметно.

кроме того по мере развития отношений - те качества, за которые ты ей глянулся - уходят на второй план и на повестке дня уже не какой он сексуальный, а насколько он Мужчина (ну лень много писать, думаю все поняли) - типа а забъёт ли он гвоздь в стену?

Тем более когда люди взрослые и ЛТР - это уже не пожить пару тройку месяцев и послать нах потом.

Здесь уже более сложный уровень.

Опубликовано:

автор! ты просто супер! ТАК пользоваться советами с форума!

еще к советам:

продолжай контролировать свои эмоции и контролируй ее реальность, ей (да в общем любой девушке)это нравится, поэтому все события вашей жизни сейчас должны быть организованы ТОБОЙ...

от смс и почты ты уже избавился... молодец... и забудь о них навсегда...

кстати говоря а ты живешь одни? ты уже подумал о месте где у вас будет секс?

Опубликовано:
кстати говоря а ты живешь одни? ты уже подумал о месте где у вас будет секс?

живу один )) секс будет у меня естессно )))

спасибо ВСЕМ за поддержку!!!

Опубликовано:

Dimmonix

Автору нужно для начала трахнуть её, а ты уже об ЛТР заговорил.

Пусть работает в этом направлении.

Опубликовано:
Dimmonix

Автору нужно для начала трахнуть её, а ты уже об ЛТР заговорил.

Пусть работает в этом направлении.

детский сад штаны на лямках....в первом посте вроде мысли дельные говорил, а сейчас что? спермотоксикоз?

Тебе сколько лет? Ты на возраст смотрел? Не меряй всё ценностями тинейджера....Люди в ЛТР семь лет прожили вместе, а не два месяца

Ты напоминаешь мне молодого бычка из анекдота, для которого трахнуть симотную тёлку - самоцель для того чтобы почувствовать себя мужчиной.

Надеюсь ты прекрасно отличаешь цели взрослых самостоятельных людей от целей подростков....

Тогда зачем писать глупость не вчитываясь в посты автора и других участников, если ты НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ И ПОМОЧЬ КОНКРЕТНО?

иди пиши подросткам - ВВП Т10Д значимость и прочее, и чувствуй себя крутым пикапером

Опубликовано:

Dimmonix

Молодец, красиво ответил.

Автору - секс начало отношений - это подтвердит любой здравомыслящий мужчина, сделай это качественно а потом строй отношения как ты того пожелаешь. :)

П.С. Комменты не читал, кроме предыдущего.

Опубликовано:
Автору - секс начало отношений - это подтвердит любой здравомыслящий мужчина, сделай это качественно а потом строй отношения как ты того пожелаешь. :)

I absolutly agree....respect

будь внимательнее в следующий раз.

закрыли диспут

Опубликовано:

БД, правильные ответы. ...

ты ее не возбуждаешь. Возбуди ее и трахни и тогда строй отношения какие захочешь.

Ты видишь то, чего нет, да она возбуждается рядом с тобой, но она может возбуждаться и при взгляде на эйфелеву башню, но не полезет на нее. Так и с тобой, ты ее мало и плохо возбуждаешь, потому ваши чисто дружеские отношения не переходят в разряд близких.

Возбуждать не умеешь, потому срочно нужна дополнительная практика. Т10Д по ходу дела.

Целовать нужно и можно только если она уже возбуждена, у тебя это не получается, потому она не дается. И зачем тебе ее поцелуи?

Возбуждай, нагло, уверенно и по мужски (альфа директ) - если она сбежит, значит ее привязанность к мужу значительно выше ее интереса к тебе. Дожимай, будь готов к жестким проверкам - ей есть что терять и проверять тебя она будет жестоко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...