Перейти к публикации
пикап.Форум

Как максимально прокачать естественность?

Dima92

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил вещь, что естественность у меня стала падать.

А как известно, если ты не естественен, падает самооценка.

Мне срочно надо убрать эту вещь в себе.

Кто помнит хорошие способы, типа сделаться на месяц тихоней, а потом всё будет норм?

Опубликовано:

Да ептыть, ты прикалываешься что ли? Прокачать естественность - бред. Естественность она не прокачивается, а заложена в самом тебе.

Работа над собой - занятия спортом, общение и всё будет ок. Повышай самооценку.

Опубликовано:

Поставлю вопрос по-другому: как эффективно избавиться от желания пытаться казаться тем, кем не являешься?

Опубликовано:
Поставлю вопрос по-другому: как эффективно избавиться от желания пытаться казаться тем, кем не являешься?

делай анализ, самоанализ - каждый вечер, веди дневник, что ты сделал, чего не сделал.

пиши, что появилось в тебе нового - признай себя нового - скажи себе с благодарностью - я такой! спасибо мне за нового меня - с искренней настоящей благодарностью! - попробуй это поделать каждый день недельку - увидишь офигенные изменения.

п.с. ты много заморачиваешься в то время, когда нужно делать дела - любыми средствами, ты думаешь о том, что о тебе думают окружающие - тебе не все ли равно?

Опубликовано:

Т.е. давать себе на неудачи ОС и всегда хвалить себя за всё хорошее?

п.с. ты много заморачиваешься в то время, когда нужно делать дела - любыми средствами, ты думаешь о том, что о тебе думают окружающие - тебе не все ли равно?

Не всё равно, от этого я и хочу избавиться... Достаточно только то, что я написал выше и всё?

Опубликовано:
Т.е. давать себе на неудачи ОС и всегда хвалить себя за всё хорошее?

Не всё равно, от этого я и хочу избавиться... Достаточно только то, что я написал выше и всё?

не достаточно!

Опубликовано:

специально для Дима92

ты стал делать что-то новое. все стали тебе говорить - что это не естественно - ты так не ведешь себя - это не правильно.

ты всеравно продолжаешь делать.

приходишь домой и перед тем как ложиться в пастельку пишешь в блокнотике: я сегодня пробовал делать то и то. получилось вот так и так - я реально изменился - раньше я этого не мог. я просто красавец - офигеть просто, я жгу.

и вот так каждый день делай все больше и больше, иди все дальше и дальше и привыкай, что для тебя это норма теперь - записывай и привыкай к этому - благодари себя за это.

п.с. так понятнее?

в результате твое сознание примет нового тебя, а в том что это ты сомнений не будет - так как у тебя целая тетрадь доказательств!

на счет ВД - как делали войны в старину - ЗНАЕШЬ?

знаешь зачем они бешено орали перед схваткай. знаешь почему триста спартанцев били копьями по щитам, почему зулусы напевали песню - вот когда ответишь на все эти вопросы - поймешь как выключать ВД

Опубликовано:

Dima92, сходи на тренинг..... http://nlping.ru/?id=C9DAAF54-F42BA-4E5D7298

поможет в себе разобраться и себя улучшить.

Тренинг поможет расслабиться и не париться по этому поводу. И откроет глаза на многое другое.

Хороший тренинг не пожалеешь!!!

я аж 2 раза ходила, так меня торкнуло!

А вот еще будет тренинг, я пойду и если будет интересно, могу потом рассказать свои результаты.

http://nlping.ru/?id=B18E584A-F45E5-0E7A4040

Опубликовано:

Тогда уж лучше вести закрытый от всех ЖЖ

То, что я стал вести себя неестественно -- я вижу сам. Никто про это не говорит.

Раньше работал над самооценкой, как раз прокачивал естественность, убирал убеждения. Год где-то, в итоге выправил -- оставалось только начать работать над собой конкретно -- спорт, яркая жизнь и т.д.

А так как не стал -- покатился назад. Вот сейчас надо вперёд :)

в результате твое сознание примет нового тебя, а в том что это ты сомнений не будет - так как у тебя целая тетрадь доказательств!

+1, верный путь!

Буду юзать

По поводу НЛП -- на тренинг я пойду через годик, сейчас сам техники оттачиваю. Голову слишком сильно прогружает, и без того много парюсь на подстройках и т.п.

Опубликовано:

Dima92

за чем же закрытый???ты боишся высказывать свои мысли даже незнакомым людям????тогда тебе не стать естественным, пусть тебя будут знать таким как ты есть,твои недостатки и как ты с ними борешся.

<<<Любитель>>>

агрессия???

Опубликовано:

короче,надо смело высказывать свои мысли,но делать это в подобающей форме.чтобы все это получалось,необходимо расширить словарный запас,который у многих весьма ограничен и очень циничен порой...про бональность вобще молчу.

Опубликовано:
Dima92

за чем же закрытый???ты боишся высказывать свои мысли даже незнакомым людям????тогда тебе не стать естественным, пусть тебя будут знать таким как ты есть,твои недостатки и как ты с ними борешся.

<<<Любитель>>>

агрессия???

нет... я говорил про боевой клич, про мантры - про те вещи, которые разгоняют психику.

придумай что-то свое и когда страшно напевай мотив мелодию, говори себе какие-нибудь слова и в бой - в самое пекло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...