Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте кремы

Dima92

Рекомендованные сообщения

Нужен какой-нибудь крем для лица и для рук, который сглаживает всякие неровности на коже, делает цвет более приятным.

В разумных ценовых пределах.

Не увлажнящий, а именно визуально который меняет и делает красивее.

все что ты описываешь это пудра и тональный крем....

Компактная пудра и основа одновременно - Пудра сосздаст тончайшую защитную пленку, не забивая поры и позволяя коже полноценно дышать. Микрочастицы, отражая свет, делают цвет лица более ровным, сглаживая неровности кожи . Содержит SPF-8. Отлично ложится...

Увлажняющий и разглаживающий тональный крем - YSL Teint de Jour от Yves Saint Laurent служит прекрасной основой для макияжа, сглаживает мелкие неровности и дефекты кожи , придавая ей естественный и ровный тон.

Напиши конкретней что тебе нужно, и какая у тебя кожа (жирная, сухая, смешанная, нормальная).

и сколько тебе лет?

все что ты описываешь это пудра и тональный крем....

Компактная пудра и основа одновременно - Пудра сосздаст тончайшую защитную пленку, не забивая поры и позволяя коже полноценно дышать. Микрочастицы, отражая свет, делают цвет лица более ровным, сглаживая неровности кожи . Содержит SPF-8. Отлично ложится...

Увлажняющий и разглаживающий тональный крем - YSL Teint de Jour от Yves Saint Laurent служит прекрасной основой для макияжа, сглаживает мелкие неровности и дефекты кожи , придавая ей естественный и ровный тон.

Напиши конкретней что тебе нужно, и какая у тебя кожа (жирная, сухая, смешанная, нормальная).

и сколько тебе лет?

Да, выходит именно тональный крем и пудра.

Только важно что б это было всё для мужчин, что б за медика через п не принимали :)

Что б не было видно, что я намазался какой-то пудрой, как буд-то у меня дейсвтительно такая кожа.

Мне 15, кожа... Не знаю как определить. Скорее всего нормально-сухая.

:) Я еще не встречала в продаже тональный крем и пудру, для мужчин...

А если тебе 15, то лучше пользоваться косметикой для молодой кожи.

Если есть, какие либо проблемы на коже, то лучше обратиться за консультацией к косметологу в салон.

Консультация обычно бесплатно.

Нужен какой-нибудь крем для лица и для рук, который сглаживает всякие неровности на коже, делает цвет более приятным.

В разумных ценовых пределах.

Не увлажнящий, а именно визуально который меняет и делает красивее.

ситуация такова.

мужчина мажеться для здоровья кожи, гей для красоты - типа вывод общественного мнения.

имхо тональник это перебор! если ты им не последствия драки замазываешь.

мужская щетина и тональник бррр ...

сходи к косметологу там тебе посоветуют че те надо, возможно надо будет сделать чистку ... а потом тебе напарят какими средствами пользоваться. Сходи в салярий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 159

Тема Галадриэль :)

2. 11 159

3. 110

Решение.

4. 11 159

5. 11 159

• Создать...