Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нашел О**енную девушку!

Prokaktyc

Рекомендованные сообщения

Мда, сначало все было прекрастно и не предвещеало никаких бед а предвещало многократный зачОт , знакомство, с поцелуем на прощание, на первом засосы и почти влюбленные взгляды, дальше началось...вызваниваю на второе свидание..гудков НЕТ...то етсь их нету принципе, так продолжалось два дня, потом начал ссылаться на почту абонента...в общем телефон ее видимо украли или еще что то...пробовал со всех телефонов, безполезняк!!!

В общем теперь что то у меня эмоциональный срыв, да я постоянно нахожусь ВВП, познакомится и.т.д проблем нет, но другие девушки что то не особо привлекают...запретный плод так сладок...

Как этот баг удалить, хоть я и постоянно нахожусь в процессе общения с женским полом но все равно хочу увидеть Алекси... полный п...Общение не в радость, ну в общем я думаю вы поняли о чем я, казалось бы така мелочь, потерял телефон 6.0 (объекивное мнение) а цепляет...

Мда, сначало все было прекрастно и не предвещеало никаких бед а предвещало многократный зачОт , знакомство, с поцелуем на прощание, на первом засосы и почти влюбленные взгляды, дальше началось...вызваниваю на второе свидание..гудков НЕТ...то етсь их нету принципе, так продолжалось два дня, потом начал ссылаться на почту абонента...в общем телефон ее видимо украли или еще что то...пробовал со всех телефонов, безполезняк!!!

В общем теперь что то у меня эмоциональный срыв, да я постоянно нахожусь ВВП, познакомится и.т.д проблем нет, но другие девушки что то не особо привлекают...запретный плод так сладок...

Как этот баг удалить, хоть я и постоянно нахожусь в процессе общения с женским полом но все равно хочу увидеть Алекси... полный п...Общение не в радость, ну в общем я думаю вы поняли о чем я, казалось бы така мелочь, потерял телефон 6.0 (объекивное мнение) а цепляет...

Если украли(!), то 3 варианта:

1) Если знаешь где работает то заглянуть туда

2) Знаем фамилию, ищем базу данных и находим где живет

3) Потусоватся пару дней на месте свидания

хорош уже каждый день новые баги придумывать!)))

ну бывают действительно такие случаи когда телефон ломается или его крадут, ты то здесь уже ниче поделать не можешь!если ты ее заинтересовал она симку восстановит и тебе позвонит)

а вообще хочу тебе сказать...вот ты в поле постоянно ходишь,телефоны берешь,все ок!но...какая у тебя цель?зачот?так почему еще ни одного зачота,хотя куча свиданок?

Узнай какой у неё опрератор! Найди знакомых в этой компании, и пробиваешь её данные!

Жизнь такая штука что можно всё потерять, вон почитай посты Moldi :)

А так действително можно постораться пробить через оператора, хотябы на предмет валидности данного номера.

Кроме того , если она знает что у неё таблы с телефоном а ты её хорошо заинтересовал то сама должа позвонить /прислать СМС чтобыг на крайняк сказать новый номер.

подожди,должна же она воспользоваться телефоном когда-то.че просто так симка будит лежать.

Блин вот это прикол был седня утром!!! Она позвонила, сбросила я перезвонил, сказала свой новый, спасибо народ, тема закрыта, баги удалены больше не волнуюсь =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 467

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 502

Сорокалетний девственник

3. 23

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 502

Сорокалетний девственник

5. 502

Сорокалетний девственник

• Создать...