Перейти к публикации
пикап.Форум

как не попасть в ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился на катке, получили много удовольствия, К++++++++, я её заинтересовал..

когда пошли по домам узнал где она живёт, бла, бла, бла... время расходится - обменялись телефонами.

на след день звоню, зову на каток, она сказала что идёт кудато с другом...

уже целую неделю не видел её не звонил...

что делать дальше?

спасибо всем кто ответит!

Опубликовано:

1. Сколько тебе лет? Ей?

познакомился на катке, получили много удовольствия, К++++++++, я её заинтересовал..

2. За *опу хотя бы трогал?

на след день звоню,

3. Кури БД. Не выдержал паузу (хотя бы дня в 3). Показал высокую значимость. Zанижай.

зову на каток, она сказала что идёт кудато с другом...

4. На каток больше не зови. Гулять, кафе. Нужны как минимум кинестетика, поцелуи, разговоры с секс. подтекстом.

уже целую неделю не видел её не звонил...

что делать дальше?

5. Кури оригинальные вызвоны. Пора вызванивать. См. п. 4.

Опубликовано:

Jaguar__D У вас у всех проблемы чтоль, ну чё за пункт 2, за жопу трогал.. Пипец.

как будто бы без этого не обойтись...

остальное

3) +1

4) +1

5) +1

Опубликовано:

А зачем звал опять на каток???

Раз не может в этот день, сразу договаривайся на следующий день, а то превратишься в периодически названивающий запасной телефонный вариант. :)

Фазу знакомства ты уже прошел и даже немного заинтересовал раз оставила номер, а для дальнейшего сближения очень желательно сменить обстановку - поэтому каток отпадает.

Пригласи в другое место, пообщаетесь зделаешь подстройки под ценности, интересы(только все должно быть естественно) - она должна тебе доверять, дальше вези домой и трахай.

Опубликовано:

спасибо всем!

1. мне 22 ей 18

2. За *опу не трогал

>3. Кури БД. Не выдержал паузу (хотя бы дня в 3). Показал высокую значимость. Zанижай.

дайте ссылку?

3. да я понял что показал значимость, но думал савсем о другом :wacko:

4. >4. На каток больше не зови

а у нас три места куда можно сходить (каток, театр, кафе-и то стрёмное..), хочу просто по улице погулять..

5. >Кури оригинальные вызвоны

опять ссылку нада!

Опубликовано:

При телефонных "переговорах", особенно когда договариваешься о встрече, необходимо использовать "альтернативное продвижение"-что есть вилка, ты не даешь собеседнику выбора.

-Когда Маша тебе было бы удобней встретиться во вторник или в среду; в первой половине дня или во второй; в восемь или пол девятого. То есть по сути дела ты ей не оставляешь выбора, и то время которое тебе необходимо лучше ставить в конец фразы, так как в силу нашего сознания мозг запоминает последние слова и с 90% вероятностью человек выбирает последнее. Причем "альтернативное продвижение" можно использовать не только тогда когда назначаешь встречу... Удачи.

И не читай никаких ссылок, будь естественным, будь самим собой, а то заучишь фразы, а все пойдет допустим значительно сложнее или наоборот легче, и тогда у тебя будет ступор. Всех вариантов все равно не прочитаешь и не запомнишь.

Опубликовано:
2. За *опу не трогал

HEX'у и другим недоумевающим: это важный пункт.

Тем более автор спрашивает, как не попасть в ДОД. Обычно я такие темы стороной обхожу, но тут вроде не все потеряно :-).

Именно по кинестетике можно отличить самца от друга.

Еще этот пункт показывает, к примеру, а не боится ли парень девушку.

>3. Кури БД. Не выдержал паузу (хотя бы дня в 3). Показал высокую значимость. Zанижай.

дайте ссылку?

3. да я понял что показал значимость, но думал савсем о другом :wacko:

5. >Кури оригинальные вызвоны

опять ссылку нада!

Может, подскажут тебе напрямую какие-то моменты. Но это довольно объемные вещи.

Ссылок не дам - их нет у меня.

Не ленись! Этого полно на форуме. Если для тебя это актуально, то сам по себе будешь обращать внимание при курении форума. + Поиск!

Подскажу, что у Derka были целые темы про "идеальный вызвон".

4. >4. На каток больше не зови

а у нас три места куда можно сходить (каток, театр, кафе-и то стрёмное..), хочу просто по улице погулять..

Тут уж тебе решать. Совет я дал.

Можно и погулять. В парк сходить, на берег реки, клад поискать - выбор за тобой.

Опубликовано:
И не читай никаких ссылок, будь естественным, будь самим собой, а то заучишь фразы, а все пойдет допустим значительно сложнее или наоборот легче, и тогда у тебя будет ступор. Всех вариантов все равно не прочитаешь и не запомнишь.

- искал по поиску, но точной темы не нашел! да и не буду больше.

То есть по сути дела ты ей не оставляешь выбора, и то время которое тебе необходимо лучше ставить в конец фразы, так как в силу нашего сознания мозг запоминает последние слова и с 90% вероятностью человек выбирает последнее. Причем "альтернативное продвижение" можно использовать не только тогда когда назначаешь встречу...

Ты наверно НЛПер, попробую седня после работы позвонить.

Тем более автор спрашивает, как не попасть в ДОД. Обычно я такие темы стороной обхожу, но тут вроде не все потеряно :-).

я тоже надеюсь что не всё потеряно, было всё гладко, а потом сам косячнул!

Опубликовано:
Читал, ничего там нету.

погода ща не распологает где либо гулять, ждёмс..

:P уфффф!!! Ждем чяво? Погоды? ыыы! :) автор улыбаешь! Не нужно никого и ничего ждать. И как у вас, может быть только 3 места? Не верю бля... Че за хрень???:( мест тыщи! Мозгами раскинь... Че ты к ней привязался? Чего других номеров в телефоне нет. Позвони какой нибудь другой девочке. Ну и конечно же Т10Д! 10 бед, один ответ! Т10Д ЛЕЧИТ! Хых:)

зы. Дождь, прекрасный оупенер, знакомство и т.д. Знаешь к чему я? САДИСТО ПОЧИТАЙ, ЭЭЭ БЛИН! К сожалению не помню номер сообщения. Эт те повод перечитать все сначала:) гоу!

Опубликовано:

Mafon, спасибо за позитив!

уфффф!!! Ждем чяво? Погоды? ыыы! автор улыбаешь! Не нужно никого и ничего ждать.

да я понял!

И как у вас, может быть только 3 места? Не верю бля... Че за хрень??? мест тыщи! Мозгами раскинь...

да ещё четвёртое место нашел: у неё дома!

Че ты к ней привязался? Чего других номеров в телефоне нет. Позвони какой нибудь другой девочке. Ну и конечно же Т10Д! 10 бед, один ответ! Т10Д ЛЕЧИТ! Хых

меня как молнией дало когда наши взгляды соеденились..

всё шло так гладко, так никогда небыло.

Вчера она подходит ко мне и говорит мне

- дай мне твой номер телефона

- а ты куда его дела?

- у меня друг все номера постирал!

- (диктую номер телефона)

я: - давай сегодня в 8ем встретимся

д: не, я сегодня в библиотеки буду до шести а потом уставшая спать буду

так и ушла..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...