Перейти к публикации
пикап.Форум

Пенис

slap

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 16, и мне кажется, что 10см- в спокойном состоянии - это очень мало....

у меня не ладится с девушками... может есть, хоть тут, любительницы небольших размеров ? :(

Опубликовано:

у меня не ладится с девушками... может есть, хоть тут, любительницы небольших размеров ? :(

Любительницы небольших размеров может и есть... Но не думаю, что есть любительницы заниматься сексом когда член в спокойном состоянии. Сколько бы дециметров он у тебя ни был..

Опубликовано:

Эмммммм... как бы так сказать то.

Девочкам пофигу сколько у тебя см в спокойном состоянии.

Померяй его в неспокойном.

Опубликовано:
в "неспокойном" примерно 12см.

Работай над неспокойным состоянием еще .. Твой пенис способен на бОльшее, я уверен в этом. Думаю 15-16 ты вполне сможешь добиться. Если есть девушка рядом вовлеки и ее в процесс. Занятие-то в принципе увлекательное. Да и оценивают размер девушки не линейкой, а ... Ну не линейкой в общем.

Опубликовано:

правильно говорят в нервном сотоянии мерять надо!

и перед тем , как лечь в постель с девушком, обязательно обыщи её на предмет линейки. обычно они их под подушкой прячут, так что будь осторожен. :)

Опубликовано:

так ты ориентируйся на стоячий пенис,а не в состоянии покоя!и вобще,смотри ТУТ!

Опубликовано:

что за прикол? Ты можешь сразу сказать стояк у тя какой длинны? ВПринципе незачем... Потому что Нах ибо Нех хотя Пох.... :lol:

Заочный диагноз - всё нормально. Т.к. 95 процентов проблем - надуманные :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Любительницы небольших размеров может и есть... Но не думаю, что есть любительницы заниматься сексом когда член в спокойном состоянии. Сколько бы дециметров он у тебя ни был..

+1 :lol:

правильно говорят в нервном сотоянии мерять надо!

и перед тем , как лечь в постель с девушком, обязательно обыщи её на предмет линейки. обычно они их под подушкой прячут, так что будь осторожен. :)

ага, циркуль и угольник под подушкой, как отвлечёшься на секунду... )))

Не парься, среднестатистическая глубина влагалища - 10-15 см.

Главное не размер, а умение им пользоваться, если конечно лубоф есть!

Опубликовано:

всплакнул

а можно поинтересоваться как у тебя с девушками то не ладится?))

ты им в лоб кричишь о 10 см в спокойном состоянии?))))

Опубликовано:

не зацикливайся, ещё выпастет)

как раз такой возраст... витаминчики кушай, а с ростом проблем нету??? ещё слышал там таблетки какието есть, ну если прижмёт в больничку сходи, выпишут

Опубликовано:

16 лет?

Можешь ещё успеть гормонами пропиариться.

Андро,тестостерон... Готов стать мачо? готов жопу для стероидов

• Советник
Опубликовано:
16 лет?

Готов стать мачо? готов жопу для стероидов

Очень сомневаюсь, что мужские гормоны повлияют на размер члена.

Опубликовано:

10см в спокойном??? это 25 не в спакойном наверно))

У меня в спакойном где то от 4 - 6 см. а когда встанет 16-17см.

Чувак жжжот))

• Советник
Опубликовано:
10см в спокойном??? это 25 не в спакойном наверно))

У меня в спакойном где то от 4 - 6 см. а когда встанет 16-17см.

По статистике считается, что чем меньше длина члена в спокойном состоянии, тем на большее количество сантиметров он увеличивается при эрекции. То есть пятисантиметровый член в спокойном состоянии с бОльшей долей вероятности окажется 25-сантиметровым гигантом в состоянии эрекции, чем его собрат, имеющий в спокойном состоянии длину сантиметров в 12.

Не знаю, с чем это связано с точки зрения физиологии, но несколько раз натыкалась в интернете на данное исследование и его результаты.

По личным наблюдениям с выводами исследования абсолютна согласна. Но у меня могла быть нерепрезентативная выборка :lol:

Опубликовано:

Ух ёёёё)) ну опять вспоминаю дядю Зигмунда ))

Все недовольные, ВНИМАНИЕ. Привожу пример. У великого и храброго Обыкновенного Чуда* гаджет ровно 15 см. в боевой готовности. Не было ни одной, которая бы не пищала от радости "балин, ты просто герой в постели"... и по блеску в глазах (я уверяю, слёзки были тока от радости) я могу судить о том, что они не врали)))))))

Хотя понимаю что это тема вечная))

Опубликовано:

Как я где-то читал, есть 2 вида членов. Те, которые шланги в спокойном - увеличиваются не сильно. Имхо 10 см в спокойном - это много :) И те, которые увеличиваются в 2-2.5 раз в стоячем. В % соотношении: членов первого вида - 20%,членов второго вида - 80%.

Опубликовано:
если разрешат- я бы мог фото выложить )

э... ненадо. спасиба. мы тебе верим :) так сказать наслово :)

Опубликовано:

16 лет?

Готов стать мачо? готов жопу для стероидов

Очень сомневаюсь, что мужские гормоны повлияют на размер члена.

Повлияют Лора,поверь мне,старому пройдохе :ph34r:

Самые значительные приросты ПЧ у отроков наблюдаются в период с 12 до 15 лет.Но окончательное формирование гениталий осуществляется к 18 годам.

Может ещё успеть юнец. Видимо у него низкий уровень тестостерона,плохая наследственность. Пока юные рецепторы чувствительны к экзогенному тесту,можно и попробовать. По крайней мере примеры такого химического роста я знаю воочию.Парни по 3 см. делали B)

А всё ради девчёнок

Опубликовано:

применение в 16 лет анаболических средств может сильно сказаться на гормональном фоне. даже тот же метан или анабол опасен.

• Советник
Опубликовано:
По крайней мере примеры такого химического роста я знаю воочию.Парни по 3 см. делали B)

А всё ради девчёнок

Ага, ради девчонок, которым эти +3 см абсолютно безразличны.

Не перекладывайте свою головную боль по поводу сантиметров на женщин, большинству из них по барабану, главное, чтобы пользоваться умели. Размеры - это ваши собственные тараканы, комплексы и загоны.

Опубликовано:

3 cм. очень многое играют,не надо пожалуйста Лорочка. Если вы относитесь к таким аристократичным дамам,для которых размер в принципе не важен,то это огромный + мужчине,который будет твоим возлюбленным.

А разница между скромными 15 и уверенными 18 есть и достаточно заметная.И не только в плане эстетике,а в первую очередь по физическим ощущениям девушки.

Убедился в этом на своём примере. Когда я увеличил член на 2см. в длину и 1.2 в ширину моя бывшая любовница обратила на это внимание.."У тебя выро-о-о-о-с?! Да и по ощущениям секс был намного драйвовее. Это факт. Опять начинается ... =)

ЧЕм больше,тем лучше...

• Советник
Опубликовано:
А разница между скромными 15 и уверенными 18 есть и достаточно заметная.

Разница не в сантиметрах, а в уверенности мужчины в своих силах. Если ты 15 считаешь скромными, а 18 достаточными, то ты и вести себя будешь соответственно - с 15-ю комплексовать, а с 18-ю зажигать. И девочки будут чувствовать именно твою уверенность в себе, а не лишние 3 см.

Когда я увеличил член на 2см. в длину и 1.2 в ширину моя бывшая любовница обратила на это внимание.."У тебя выро-о-о-о-с?! Да и по ощущениям секс был намного драйвовее.

А ты что, с членом наперевес ходил, чтобы все заметили? :lol:

Твоя бывшая почувствовала твою выросшую уверенность, а не выросший член, поэтому и секс был драйвовый.

Опубликовано:

если разрешат- я бы мог фото выложить )

э... ненадо. спасиба. мы тебе верим :) так сказать наслово :)

огонь. я тоже верю:)

Опубликовано:
не зацикливайся, ещё выпастет)

как раз такой возраст... витаминчики кушай, а с ростом проблем нету??? ещё слышал там таблетки какието есть, ну если прижмёт в больничку сходи, выпишут

угу и с ростом проблема... 175 где-т рост....

Опубликовано:

Кароче, есть такая болезнь, МИКРОФАЛЛИЯ называется, это когда эрегированный член длиной меньше 7 см :blink: . Лечат до 16 лет гормонами, после - операция. Если че-то путаю, Доктор Медицины поправит :) . Так что, Автор, - не парься, у тебя точно длиннее :D

Опубликовано:

Ты по-своему права Лора. Знаешь,почерк похож на величественный тон принцессы.

Но вот мне представляется такая сцена: Очень уверенный в себе парень с 15-ю,входит в необъятное лоно девушки,растянутое 20-сантиметровыми гигантами...вся бы надежда хотя бы на клитеральный оргазм...но нет..и тут промах. Тут уверенность не поможет. А парень получит психологическую травму. Хотя проще сказать:"Да похрен,это не у меня маленький,а у неё ведро".

Лора,а каким членам ты отдаёшь предпочтение ? Только не ссылайся в очередной раз на технику и умение.

• Советник
Опубликовано:
Очень уверенный в себе парень с 15-ю,входит в необъятное лоно девушки,растянутое 20-сантиметровыми гигантами...вся бы надежда хотя бы на клитеральный оргазм...но нет..и тут промах. Тут уверенность не поможет. А парень получит психологическую травму. Хотя проще сказать:"Да похрен,это не у меня маленький,а у неё ведро".

Влагалище - это не аэродинамическая труба. Это эластичный орган, состоящий из мышечной ткани.

Оно не может быть "растянуто 20-сантиметровыми гигантами". Если бы оно так растягивалось, то всех женщин после родов можно было бы удовлетворить исключительно бейсбольными битами.

Влагалище имеет длину в среднем 10-12 сантиметров, поэтому от длины пениса здесь ни хрена не зависит. За получение вагинального оргазма отвечает точка G, её стимуляция завист не от длины пениса, а от его диаметра и выбранной позы.

Удовольствие от 20-сантиметрового пениса является исключительно эстетическим. На физиологические ощущения влияет в основном техника. Если в голове у женщины нет установок о том, что её можно удовлетворить только большим членом, а у большинства женщин в голове таких установок нет, то 15 сантиметров - это идеальный размер.

Лора,а каким членам ты отдаёшь предпочтение ? Только не ссылайся в очередной раз на технику и умение.

За свою 12-летнюю сексуальную жизнь никакой корелляции между размером члена и моим оргазмом я не обнаружила.

Моим худшим любовником был мужчина с "кувалдой" в 24 сантиметра и соответствующим диаметром.

Одним из лучших - обладатель 12-сантиметрового достоинства.

Опубликовано:

Lora Lu

Хм...просветили вы меня,девушка из Питера. В принципе такую информацию я уже воспринимал неоднократно,но некоторые особи Ж-пола подвергали её критике,чем вызывали мои сомнения.

Очень часто девушки сами всё портят.Вот например:

"Мы познакомились в клубе. Он был такой высокий и стройный,такой красавчик,так двигался и т.д. Привёз меня к себе домой на своём дорогом авто... (ожидания бешеного секса у девушки нарастают). Затем мы занялись петтингом...а потом я залезла к нему штаны...В общем 14 см. напрочь убили либидо и тягу к мужчине.Вечер был испорчен у обоих.. И т.д. И таких примеров тьма. Незнаю к чему я это пишу,у меня таких разочарований не происходило,хотя НИ ОДНА разумная девушка не скажет своему мужчине,что его размер её не устраивает. Также как и мужчина не скажет,что у неё маловата грудь и задница и т.д.

15 идеальный размер(!)... Могу догадаться,что большинство парней-скромночленов с облегчением вздохнули и лица их приняли довольную улыбку.

Хорошо бы было разрешать эти проблемы апприори. Т.е. на первом свидании сообщать,что меня не устроит прибор меньше 15,чтобы потом не было разочарований и душевных травм.

• Советник
Опубликовано:
"Мы познакомились в клубе. Он был такой высокий и стройный,такой красавчик,так двигался и т.д. Привёз меня к себе домой на своём дорогом авто... (ожидания бешеного секса у девушки нарастают). Затем мы занялись петтингом...а потом я залезла к нему штаны...В общем 14 см. напрочь убили либидо и тягу к мужчине...

Ну, попалась блондинка с пирсингом мозга, бывает. От дур страховка не выдаётся.

Хорошо бы было разрешать эти проблемы апприори. Т.е. на первом свидании сообщать,что меня не устроит прибор меньше 15,чтобы потом не было разочарований и душевных травм.

Как ты себе это представляешь?

Милый такой диалог на первом свидании:

- У тебя член сколько см? 14? Маловато.

- А у тебя у самой-то сиськи какого размера? Всего лишь второго? Ну, тогда не вижу никаких перспектив.

Всем спасибо, все свободны.

Опубликовано:

Во вы заморочились....

анекдот в тему....

На лекции препод спрашивает у студентки какой мужской орган может увеличиваться в 10 раз?

Та краснеет и стесняется...и боиться произнести в слух...

Препод...Зрачек...зрачек может увеличиваться в 10 раз, а то о чем вы подумали только в 1,5!!! :lol:

Длина...длина...Главное диаметр!!!

Опубликовано:

Где-то читал, проводились исследования на предмет диаметра полового члена у возрастной категории 18-22 года, средний результат получился кажется 10-11 см :)

Опубликовано:
Где-то читал, проводились исследования на предмет диаметра полового члена у возрастной категории 18-22 года, средний результат получился кажется 10-11 см :)

Возьми линейку в руки и прикинь .. ДИАМЕТР ты имел в виду члена или что? Или длину окружности скажем? Или все же длину ...

Опубликовано:
нет блин, жо*ы! Члена конечно!

А ты не видела ни одного? Или глазомер плохой? Или средний тебе надо? По России? Или по южному округу Москвы? У меня, например, 4,5см.

Опубликовано:

Возьми линейку в руки и прикинь .. ДИАМЕТР ты имел в виду члена или что? Или длину окружности скажем? Или все же длину ...

Сорри, запарился:) на самом деле имел ввиду окружность полового члена

Опубликовано:
Как ты себе это представляешь?

Милый такой диалог на первом свидании:

- У тебя член сколько см? 14? Маловато.

- А у тебя у самой-то сиськи какого размера? Всего лишь второго? Ну, тогда не вижу никаких перспектив.

Всем спасибо, все свободны.

ДА,вот именно так и представляю. :rolleyes: А вообще "розовые очки" на время маскируют эти проблемы...пусть даже меньше 14 и техника нулевая,но ведь любит и всё тут. А если преследуется цель найти любовника на несколько раз или просто хочется бешеного траха,то тут уж такие предъявы по поводу размера вполне уместны. Девушке надоела рутина и она хочет почувствовать в себе мощного богатыря.А потом ей понравиться и она уже не сможет вернуться к прежним 15 см. Моя сестра из рязряда таковых дам.Хотя мозг вроде не пирсинговала и мыслит объективно.... Она,кстати,здесь где-то лазит... ЭТо не ты,Лорочка,случайно? :rolleyes:

" ТОНКО - НЕ КРУТО ! КРУТО КОГДА ТОЛСТО! " - вот здесь собственно и про диаметр и про ширину.

ЛОРА, а ты КРАСИВАЯ или УМНАЯ?

• Советник
Опубликовано:
А вообще "розовые очки" на время маскируют эти проблемы...

14см - это НЕ проблема. Здесь нечего маскировать.

А вот нулевая техника - это проблема. И розовые очки в данном случае лично мне помогут максимум на первые два раза.

ЛОРА, а ты КРАСИВАЯ или УМНАЯ?

Все личные вопросы в личку, иначе варн всхлопочешь B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...