slap 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 мне 16, и мне кажется, что 10см- в спокойном состоянии - это очень мало....у меня не ладится с девушками... может есть, хоть тут, любительницы небольших размеров ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 мне 16, и мне кажется, что 10см- в спокойном состоянии - это очень мало....у меня не ладится с девушками... может есть, хоть тут, любительницы небольших размеров ? Любительницы небольших размеров может и есть... Но не думаю, что есть любительницы заниматься сексом когда член в спокойном состоянии. Сколько бы дециметров он у тебя ни был.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Эмммммм... как бы так сказать то.Девочкам пофигу сколько у тебя см в спокойном состоянии.Померяй его в неспокойном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slap 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 в "неспокойном" примерно 12см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 в "неспокойном" примерно 12см.Работай над неспокойным состоянием еще .. Твой пенис способен на бОльшее, я уверен в этом. Думаю 15-16 ты вполне сможешь добиться. Если есть девушка рядом вовлеки и ее в процесс. Занятие-то в принципе увлекательное. Да и оценивают размер девушки не линейкой, а ... Ну не линейкой в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 правильно говорят в нервном сотоянии мерять надо!и перед тем , как лечь в постель с девушком, обязательно обыщи её на предмет линейки. обычно они их под подушкой прячут, так что будь осторожен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 ага, циркуль и угольник под подушкой, как отвлечёшься на секунду... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 мне 16, и мне кажется, что 10см- в спокойном состоянии - это очень мало....у меня не ладится с девушками... может есть, хоть тут, любительницы небольших размеров ? так ты ориентируйся на стоячий пенис,а не в состоянии покоя!и вобще,смотри ТУТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обыкновенное Чудо * 51 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 мне 16, и мне кажется, что 10см- в спокойном состоянии - это очень мало....у меня не ладится с девушками... может есть, хоть тут, любительницы небольших размеров ? что за прикол? Ты можешь сразу сказать стояк у тя какой длинны? ВПринципе незачем... Потому что Нах ибо Нех хотя Пох.... Заочный диагноз - всё нормально. Т.к. 95 процентов проблем - надуманные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Нихерасибе 10 см в спокойном состоянии?Тебе брюки не рвет когда встает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lan.Spirit 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Любительницы небольших размеров может и есть... Но не думаю, что есть любительницы заниматься сексом когда член в спокойном состоянии. Сколько бы дециметров он у тебя ни был..+1 правильно говорят в нервном сотоянии мерять надо!и перед тем , как лечь в постель с девушком, обязательно обыщи её на предмет линейки. обычно они их под подушкой прячут, так что будь осторожен. +1 ага, циркуль и угольник под подушкой, как отвлечёшься на секунду... )))+1 Не парься, среднестатистическая глубина влагалища - 10-15 см.Главное не размер, а умение им пользоваться, если конечно лубоф есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 всплакнула можно поинтересоваться как у тебя с девушками то не ладится?))ты им в лоб кричишь о 10 см в спокойном состоянии?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 ЖЖоте! )))млин... 10 см.. может он вообще без штанов ходит, отсюда и удобство + такие проблемы с девушками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAK$ 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 не зацикливайся, ещё выпастет) как раз такой возраст... витаминчики кушай, а с ростом проблем нету??? ещё слышал там таблетки какието есть, ну если прижмёт в больничку сходи, выпишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блюз 3 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 16 лет? Можешь ещё успеть гормонами пропиариться. Андро,тестостерон... Готов стать мачо? готов жопу для стероидов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 8 мая 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 16 лет? Можешь ещё успеть гормонами пропиариться.Готов стать мачо? готов жопу для стероидовОчень сомневаюсь, что мужские гормоны повлияют на размер члена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 А чё париццо-то? Он ещё выростет... 16 лет - это только начало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 10см в спокойном??? это 25 не в спакойном наверно))У меня в спакойном где то от 4 - 6 см. а когда встанет 16-17см. Чувак жжжот)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 8 мая 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 10см в спокойном??? это 25 не в спакойном наверно))У меня в спакойном где то от 4 - 6 см. а когда встанет 16-17см.По статистике считается, что чем меньше длина члена в спокойном состоянии, тем на большее количество сантиметров он увеличивается при эрекции. То есть пятисантиметровый член в спокойном состоянии с бОльшей долей вероятности окажется 25-сантиметровым гигантом в состоянии эрекции, чем его собрат, имеющий в спокойном состоянии длину сантиметров в 12.Не знаю, с чем это связано с точки зрения физиологии, но несколько раз натыкалась в интернете на данное исследование и его результаты.По личным наблюдениям с выводами исследования абсолютна согласна. Но у меня могла быть нерепрезентативная выборка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Спасибо Лора... буду знать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обыкновенное Чудо * 51 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Ух ёёёё)) ну опять вспоминаю дядю Зигмунда ))Все недовольные, ВНИМАНИЕ. Привожу пример. У великого и храброго Обыкновенного Чуда* гаджет ровно 15 см. в боевой готовности. Не было ни одной, которая бы не пищала от радости "балин, ты просто герой в постели"... и по блеску в глазах (я уверяю, слёзки были тока от радости) я могу судить о том, что они не врали))))))) Хотя понимаю что это тема вечная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Как я где-то читал, есть 2 вида членов. Те, которые шланги в спокойном - увеличиваются не сильно. Имхо 10 см в спокойном - это много И те, которые увеличиваются в 2-2.5 раз в стоячем. В % соотношении: членов первого вида - 20%,членов второго вида - 80%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slap 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 спасибо за инфу если разрешат- я бы мог фото выложить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton-ya 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 В спокойном 0,2мм в самом хорошем 0,4мм=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeison 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 если разрешат- я бы мог фото выложить )э... ненадо. спасиба. мы тебе верим так сказать наслово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блюз 3 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 16 лет? Можешь ещё успеть гормонами пропиариться.Готов стать мачо? готов жопу для стероидовОчень сомневаюсь, что мужские гормоны повлияют на размер члена. Повлияют Лора,поверь мне,старому пройдохе Самые значительные приросты ПЧ у отроков наблюдаются в период с 12 до 15 лет.Но окончательное формирование гениталий осуществляется к 18 годам. Может ещё успеть юнец. Видимо у него низкий уровень тестостерона,плохая наследственность. Пока юные рецепторы чувствительны к экзогенному тесту,можно и попробовать. По крайней мере примеры такого химического роста я знаю воочию.Парни по 3 см. делали А всё ради девчёнок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3b0t 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 применение в 16 лет анаболических средств может сильно сказаться на гормональном фоне. даже тот же метан или анабол опасен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 10 мая 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 По крайней мере примеры такого химического роста я знаю воочию.Парни по 3 см. делали А всё ради девчёнокАга, ради девчонок, которым эти +3 см абсолютно безразличны.Не перекладывайте свою головную боль по поводу сантиметров на женщин, большинству из них по барабану, главное, чтобы пользоваться умели. Размеры - это ваши собственные тараканы, комплексы и загоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блюз 3 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 3 cм. очень многое играют,не надо пожалуйста Лорочка. Если вы относитесь к таким аристократичным дамам,для которых размер в принципе не важен,то это огромный + мужчине,который будет твоим возлюбленным. А разница между скромными 15 и уверенными 18 есть и достаточно заметная.И не только в плане эстетике,а в первую очередь по физическим ощущениям девушки. Убедился в этом на своём примере. Когда я увеличил член на 2см. в длину и 1.2 в ширину моя бывшая любовница обратила на это внимание.."У тебя выро-о-о-о-с?! Да и по ощущениям секс был намного драйвовее. Это факт. Опять начинается ... =) ЧЕм больше,тем лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 10 мая 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 А разница между скромными 15 и уверенными 18 есть и достаточно заметная.Разница не в сантиметрах, а в уверенности мужчины в своих силах. Если ты 15 считаешь скромными, а 18 достаточными, то ты и вести себя будешь соответственно - с 15-ю комплексовать, а с 18-ю зажигать. И девочки будут чувствовать именно твою уверенность в себе, а не лишние 3 см.Когда я увеличил член на 2см. в длину и 1.2 в ширину моя бывшая любовница обратила на это внимание.."У тебя выро-о-о-о-с?! Да и по ощущениям секс был намного драйвовее.А ты что, с членом наперевес ходил, чтобы все заметили? Твоя бывшая почувствовала твою выросшую уверенность, а не выросший член, поэтому и секс был драйвовый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 если разрешат- я бы мог фото выложить )э... ненадо. спасиба. мы тебе верим так сказать наслово огонь. я тоже верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slap 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 не зацикливайся, ещё выпастет) как раз такой возраст... витаминчики кушай, а с ростом проблем нету??? ещё слышал там таблетки какието есть, ну если прижмёт в больничку сходи, выпишутугу и с ростом проблема... 175 где-т рост.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reoby 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Кароче, есть такая болезнь, МИКРОФАЛЛИЯ называется, это когда эрегированный член длиной меньше 7 см . Лечат до 16 лет гормонами, после - операция. Если че-то путаю, Доктор Медицины поправит . Так что, Автор, - не парься, у тебя точно длиннее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блюз 3 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Ты по-своему права Лора. Знаешь,почерк похож на величественный тон принцессы. Но вот мне представляется такая сцена: Очень уверенный в себе парень с 15-ю,входит в необъятное лоно девушки,растянутое 20-сантиметровыми гигантами...вся бы надежда хотя бы на клитеральный оргазм...но нет..и тут промах. Тут уверенность не поможет. А парень получит психологическую травму. Хотя проще сказать:"Да похрен,это не у меня маленький,а у неё ведро". Лора,а каким членам ты отдаёшь предпочтение ? Только не ссылайся в очередной раз на технику и умение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 11 мая 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Очень уверенный в себе парень с 15-ю,входит в необъятное лоно девушки,растянутое 20-сантиметровыми гигантами...вся бы надежда хотя бы на клитеральный оргазм...но нет..и тут промах. Тут уверенность не поможет. А парень получит психологическую травму. Хотя проще сказать:"Да похрен,это не у меня маленький,а у неё ведро".Влагалище - это не аэродинамическая труба. Это эластичный орган, состоящий из мышечной ткани.Оно не может быть "растянуто 20-сантиметровыми гигантами". Если бы оно так растягивалось, то всех женщин после родов можно было бы удовлетворить исключительно бейсбольными битами.Влагалище имеет длину в среднем 10-12 сантиметров, поэтому от длины пениса здесь ни хрена не зависит. За получение вагинального оргазма отвечает точка G, её стимуляция завист не от длины пениса, а от его диаметра и выбранной позы.Удовольствие от 20-сантиметрового пениса является исключительно эстетическим. На физиологические ощущения влияет в основном техника. Если в голове у женщины нет установок о том, что её можно удовлетворить только большим членом, а у большинства женщин в голове таких установок нет, то 15 сантиметров - это идеальный размер.Лора,а каким членам ты отдаёшь предпочтение ? Только не ссылайся в очередной раз на технику и умение.За свою 12-летнюю сексуальную жизнь никакой корелляции между размером члена и моим оргазмом я не обнаружила.Моим худшим любовником был мужчина с "кувалдой" в 24 сантиметра и соответствующим диаметром.Одним из лучших - обладатель 12-сантиметрового достоинства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блюз 3 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Lora Lu Хм...просветили вы меня,девушка из Питера. В принципе такую информацию я уже воспринимал неоднократно,но некоторые особи Ж-пола подвергали её критике,чем вызывали мои сомнения. Очень часто девушки сами всё портят.Вот например:"Мы познакомились в клубе. Он был такой высокий и стройный,такой красавчик,так двигался и т.д. Привёз меня к себе домой на своём дорогом авто... (ожидания бешеного секса у девушки нарастают). Затем мы занялись петтингом...а потом я залезла к нему штаны...В общем 14 см. напрочь убили либидо и тягу к мужчине.Вечер был испорчен у обоих.. И т.д. И таких примеров тьма. Незнаю к чему я это пишу,у меня таких разочарований не происходило,хотя НИ ОДНА разумная девушка не скажет своему мужчине,что его размер её не устраивает. Также как и мужчина не скажет,что у неё маловата грудь и задница и т.д. 15 идеальный размер(!)... Могу догадаться,что большинство парней-скромночленов с облегчением вздохнули и лица их приняли довольную улыбку. Хорошо бы было разрешать эти проблемы апприори. Т.е. на первом свидании сообщать,что меня не устроит прибор меньше 15,чтобы потом не было разочарований и душевных травм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 11 мая 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 "Мы познакомились в клубе. Он был такой высокий и стройный,такой красавчик,так двигался и т.д. Привёз меня к себе домой на своём дорогом авто... (ожидания бешеного секса у девушки нарастают). Затем мы занялись петтингом...а потом я залезла к нему штаны...В общем 14 см. напрочь убили либидо и тягу к мужчине...Ну, попалась блондинка с пирсингом мозга, бывает. От дур страховка не выдаётся.Хорошо бы было разрешать эти проблемы апприори. Т.е. на первом свидании сообщать,что меня не устроит прибор меньше 15,чтобы потом не было разочарований и душевных травм.Как ты себе это представляешь?Милый такой диалог на первом свидании: - У тебя член сколько см? 14? Маловато. - А у тебя у самой-то сиськи какого размера? Всего лишь второго? Ну, тогда не вижу никаких перспектив. Всем спасибо, все свободны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей © 1 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Во вы заморочились....анекдот в тему....На лекции препод спрашивает у студентки какой мужской орган может увеличиваться в 10 раз?Та краснеет и стесняется...и боиться произнести в слух...Препод...Зрачек...зрачек может увеличиваться в 10 раз, а то о чем вы подумали только в 1,5!!! Длина...длина...Главное диаметр!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
={пиратка}= 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Длина...длина...Главное диаметр!!!а диаметр кстати сколько? если не секрет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 а диаметр кстати сколько? если не секрет)Диаметр чего? Влагалища? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrNat 1 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Где-то читал, проводились исследования на предмет диаметра полового члена у возрастной категории 18-22 года, средний результат получился кажется 10-11 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Где-то читал, проводились исследования на предмет диаметра полового члена у возрастной категории 18-22 года, средний результат получился кажется 10-11 см Возьми линейку в руки и прикинь .. ДИАМЕТР ты имел в виду члена или что? Или длину окружности скажем? Или все же длину ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
={пиратка}= 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 а диаметр кстати сколько? если не секрет)Диаметр чего? Влагалища? )нет блин, жо*ы! Члена конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 нет блин, жо*ы! Члена конечно!А ты не видела ни одного? Или глазомер плохой? Или средний тебе надо? По России? Или по южному округу Москвы? У меня, например, 4,5см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrNat 1 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Где-то читал, проводились исследования на предмет диаметра полового члена у возрастной категории 18-22 года, средний результат получился кажется 10-11 см Возьми линейку в руки и прикинь .. ДИАМЕТР ты имел в виду члена или что? Или длину окружности скажем? Или все же длину ...Сорри, запарился на самом деле имел ввиду окружность полового члена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блюз 3 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Как ты себе это представляешь?Милый такой диалог на первом свидании: - У тебя член сколько см? 14? Маловато. - А у тебя у самой-то сиськи какого размера? Всего лишь второго? Ну, тогда не вижу никаких перспектив. Всем спасибо, все свободны. ДА,вот именно так и представляю. А вообще "розовые очки" на время маскируют эти проблемы...пусть даже меньше 14 и техника нулевая,но ведь любит и всё тут. А если преследуется цель найти любовника на несколько раз или просто хочется бешеного траха,то тут уж такие предъявы по поводу размера вполне уместны. Девушке надоела рутина и она хочет почувствовать в себе мощного богатыря.А потом ей понравиться и она уже не сможет вернуться к прежним 15 см. Моя сестра из рязряда таковых дам.Хотя мозг вроде не пирсинговала и мыслит объективно.... Она,кстати,здесь где-то лазит... ЭТо не ты,Лорочка,случайно? " ТОНКО - НЕ КРУТО ! КРУТО КОГДА ТОЛСТО! " - вот здесь собственно и про диаметр и про ширину. ЛОРА, а ты КРАСИВАЯ или УМНАЯ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 11 мая 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 А вообще "розовые очки" на время маскируют эти проблемы...14см - это НЕ проблема. Здесь нечего маскировать.А вот нулевая техника - это проблема. И розовые очки в данном случае лично мне помогут максимум на первые два раза.ЛОРА, а ты КРАСИВАЯ или УМНАЯ?Все личные вопросы в личку, иначе варн всхлопочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strange 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Как не тыкай не ворочай, Йух пи*ды всегда короче!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.