Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди, требуется помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился по инету с девушкой (сперва порсто так хотел от длеать не чего развлечься). Ну вот в итоге мы с ней разговорились, фотками обменялись. Пjтом она сама у меня спросил мой номер телефона :) Дальше продолжили разговор по смс, общались где-то неделю, но общение уже как-то утухло, тем более в то время я был увлечен другой девушкой. Ну потом иногда конечно переписывались в духе привет как дела и т.д. Самое странное, что она всегда общалась мило, но никогда не поздравляла с праздниками и не разговаривала на откровенные темы. Потом общение и вовсе сошло на нет. Она перестала отвечать на смски. Далее я решил совсем на это дело забить и около недели ей не писал.

Потом в итоге она сама написала и разговаривала уже несколько по другому. В тот же день сама мне позвонила. Разговоры наши уже стали интересными. Через 2 дня однажды ночью написала, что они с подружками гуляют неподалеку и не хочу ли я составить им компанию. Но в тот день я уже выйти не мог, вот если бы пораньше сказала. Вобщем в тот день мы не встретились. В ту неделю уже встретиться никак не получалось по времени, а на следующую я уже чувствовал что не больно она этого хочет. Общались также по прежнему, но когда я заводил разговор насчет встречи она начинала или лепить отмазки или говоить что-нибудь неопределенное типа может-быть и т.д. Потом в разговоре с ее подружкой узнал что та говоила ей что возможно и не будет со мной встречаться, абудет лишь просто общаться. После этого я с ней решил поговорить начистоту и спросил ее хочет ли она вообще когда-нибудь со мной встретиться. В итоге был получен ответ, что все хорошо, но она не тавк давно рассталась с парнем и теперь не хочет вновь ошибаться и торопить события. После этого я продолжил с ней общение, но оно уже стало каким-то пресным. Хотя она мне все равно пишет. С девушкой этой я хотел бы завести отношения. Теперь вот хочу узнать как мне лучше поступить в этой ситуации?

Опубликовано:
...Теперь вот хочу узнать как мне лучше поступить в этой ситуации?

Забить

чиать и перечитывать раздел FAQ

ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

...Теперь вот хочу узнать как мне лучше поступить в этой ситуации?

Забить

чиать и перечитывать раздел FAQ

ВВП и СЛДНД

Думаю что так наверное будет лучше.

Ну а все-таки если решил идти до победного конца? Есть ли еще какие-нибудь способы решимть эту проблему?

Опубликовано:

игнор ей недели на две, совершенствуй себя, гуляй с другими, найди как вызванивать правильно и читай фак

Опубликовано:

Отношения начинаются с секса, а не с переписки в чатах - у вас то даже встречи небыло, но зато уже успели выяснить отношения - полный пиздец.

Где твоя настойчивость?

Как ты собрался её "добиваться", если ты даже не нашел время чтоб встретиться, ну а потом не смог утилизировать отмазы.

Поэтому тебе и советуют Т10Д, потому что здесь уже было много косяков и соблазнить её будет тяжелее.

Опубликовано:

вот люди пошли, по словам в чате они уже готовы стоить отношения.ты ее даже невидил никогда(фотки невсчет, я на фото вообще другой человек)

Опубликовано:
фотки невсчет, я на фото вообще другой человек)

Да это точно, по фотке вообще внешность не всегда разглядеть можно, я на фотках получаюсь какой-то косоглазый)))

Автор, мой тебе совет - не парься, забей на неё. Найди себе другую, слишком ты много накосячил.

Опубликовано:

Сперва блин как-то тяжко было игнроить. А теперь как-то уже более трезво чтоли рассуждаю :)

Вот посмотрел чего она вообще написала за время игноринга в 5 дней:

последняя ее смс в день начала игноринга:

-"У меня батарея садиться, приеду домой - напишу. Хорошо?"

я отвечаю:

- "хорошо"

и больше ничего не пишу.

1 день игноринга:

- совсем ничего... :) (вот так я ей сильно нужен :) )

2 день игноринга:

- "Привет. И что это мы не пишем? :)" (вроде сама обещала написать первая :) )

далее:

- "Ау! Кукусики! Ты что, обиделся?"

потом через некоторое время:

- "Ну извини, я обещала вчера написать-знаю...я приехала и спать сразу легла. не обижайся..." (ага. а приехала она тогда домой часов в 12 дня. замечательно!)

в тот же вечер пишет:

- "Вобщем ладно. Понятно. Извини что отвлекла. Больше не напишу." (сама чтоль игнорить решила :) )

через пять минут:

- "Может объяснишь свое молчание???" (а говорила что не напишет больше...)

еще через 5 минут:

- что-то типа не молчи ты меня пугаешь бла-бла-бла

А потом замолчала. И лишь уже на

3 день игноринга:

- "Может хватит обижаться...? Харе молчать!!!"

Вот так вот. И главное ни разу не позвонила. И даже больше ничего не написала.

Теперь вот жду, и думаю что этот игноринг уже может превратиться в окончательный :)

Опубликовано:

Еще 1-2 дня, вызвон и свидание!..никаких СМС неписать, никаких назначений встречи по смс..БАЙКОТ СМС!

Позваниш и скажеш:

Я хочу с тобой увидится зафтра в 7(без всяких: давай встретимся, мб пойдем погуляем)

Опубликовано:
Еще 1-2 дня, вызвон и свидание!..никаких СМС неписать, никаких назначений встречи по смс..БАЙКОТ СМС!

Позваниш и скажеш:

Я хочу с тобой увидится зафтра в 7(без всяких: давай встретимся, мб пойдем погуляем)

+2

И никаких оправданий или не дай Бог извинений. Просто был занят, а сейчас появилось свободное время! Смекаешь? Если вдруг она откажет, не психуй и снова игнор недельки так на 2 или на 3!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...